|
Тему просматривают: Гость
Барашка Ефим
|
|
Faya | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:25 | Сообщение # 1 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет, мои хорошие! Все спят, а у меня осталось время для себя любимой Решила провести это время с пользой и создать личную страничку своего любимца! С кем-то мы уже знакомы - вам, девочки, привет! Ну а с кем-то общение только-только начинается! Буду очень рада гостям! Меня зовут Марина. Барашка Фима живет у меня почти год. Что могу сказать о нем... Засланец он, хитрый и очень сообразительный для кролика! Обожаю, когда он ласковый - стресс хорошо снимает! Но бывает и ругаемся, особенно поначалу... было дело )) щас притерлись друг к другу, обжились Он молодец - в туалет ходит в одно место, на прогулке - в лоточек... Но хулиган! провода и игрушки Ксю - его слабость! обязательно нужно что-нибудь погрызть, а то день даром пройдет! И правильно говорят - запретный плод сладок - стоит сказать "Низзя!" - у Фимы глаза горят - значит НАДО! и МОЖНО! Вот такой вот любопытный озорник! ксюндель в лего играет, строит что-то, Рыжий подойдет и все сломает! Смотреть на это очень интересно! Или лежат под столом, Ксюха ему что-то в ухо шепчет, заколку на него одеть пытается ))) Надо ему должное отдать (хоть он не кошка и не собака) - ребенка не обидел ни разу! Не укусил и не оцарапал! Признает и слушается правда только меня. По взгляду все понимает. а вот мужа боится и может даже лапками ударить и смотаться ))) Вот так. Месяцев с 5 стал меня домогаться, да так активно, что через пару месяцев пришлось зайца кастрировать....((( Прохода мне не давал - загонял меня на диван и смотрел в пола шальными глазами ))) На игрушки не реагировал. Операцию перенес хорошо. В себя пришел быстро. Щас спокойный как удав. Иногда играется как котенок На даче построили ему загон 2 на 2 метра. Так что будет ему совсем скоро раздолье! А теперь фото
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:04 | Сообщение # 2 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вот это мы Здесь Фимке чуть больше месяца. Он только приехал из питомника ушастик. Солнышко )))
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Здесь коло 2-х месяцев. На даче ))) Первая игрушка
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Faya, Какой же он лапочка
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:10 | Сообщение # 5 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| это тоже мы. Фимон чет недовольный ))) Отдыхает... Дети играют. Это Ксю - моя дочь ))
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:14 | Сообщение # 6 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| В доме Обновка)) Просто так
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:19 | Сообщение # 7 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| "Для нее любовь забава, для меня - мучение..." Слегка помятый ))) Новый дом Это был НГ
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:24 | Сообщение # 8 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Беседа. Вид сзади.. Вид спереди
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:30 | Сообщение # 9 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| На природе. май 2010 Каждый занят делом... Найди настоящего кролика!
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:31 | Сообщение # 10 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ну вот, это пока все! Многие это уже видели, правда... Еще что будет - выложу обязательно!
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:35 | Сообщение # 11 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Юлия, спасибо! все они маленькие хорошие.. А потом вырастают и вредничают!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:23 | Сообщение # 12 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Faya, Отличные фотки и крольку твоего тоже тискала ещё дома у Нади))) так что посмотреть ещё раз на красоту не много))) а на такие фотки можно смотреть и смотреть. Очень яркий кроль Мордашка такая щекастая ммм Пора на выставку))) кроля супер!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:11 | Сообщение # 13 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо! Засмущала! Маленький он был просто неотразим! А щас щекастый и вреееедный!
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:21 | Сообщение # 14 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Фимины замашки: - что? корм не тот? на тебе, хозяйка, перевернутую миску! - аааа, толчок закрепить забыла???? Щас я его себе на голову то и оденууууу!!!! - что? что это за фигня??? а хде мой прогулочный горшок??? ну все, держись, щас я в этом самом углу обои-то поотрываю!!! - все? вышла из комнаты? Отлично! ай-да за телевизор! даешь погрызанные провода! - во, пока эта матрешка там играет, погрызу-ка я ее карандаши!!! - О! Батя кроссворды оставил? Наивный, думал я гадать буду! Хряяяясь, и еще раз, и еще раз.. Ну вот - на, хозяйка, тебе кучку бумаги! - Это что еще такое??!! Вода заканчивается???!! ну все - даешь галоп по клетке!!!! - Это что еще за солома??? Это что, сено что ли?? А ну нафиг такое! щас я его всего повыдергиваю!! Пусть убирается! Вот такой вот, барин, блин! чуть что не так - держись!
|
|
|
|
julia636i | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:24 | Сообщение # 15 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет, Маришкин))))) Сделала темку, уря! Quote (Faya) Фимины замашки Их рыжее величество буянить изволят!
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:31 | Сообщение # 16 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет! да, только вы все это уже видели! Еще как буянит! Я ваще удивляюсь - откуда столько мозгов? Литовский прЫнц, ёк-макарёк!
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:34 | Сообщение # 17 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Насть!!!! Это ты мне поправку сделала "приехал из питомника Ушастик"?? Или у меня с головой плохо? <_<
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:03 | Сообщение # 18 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Приветики)))) Рада видеть рыженького со своей темкой))))) отличное изображение замашек...смешно получилось))))))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:05 | Сообщение # 19 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет, Наська! Как твои дела? Мы рады, что вы нам рады! И что вам было смешно!
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:09 | Сообщение # 20 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Дела нормальненько...работа и сессию уже сдаем...так что приходиться совмещать все сразу...выходных нет почти на подготовку...(((А так все отлично...только времени не хватает фотками с вами даже поделиться, а их много и они все классные...((((
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:51 | Сообщение # 21 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Как я тебя понимаю - сама через это прошла - да еще и с ребенком! Ничего - справишься - время быстро пролетит! Ждем фоточек, как только разгрузишься! Как питомцы?
|
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 12:40 | Сообщение # 23 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Русланка,
|
|
|
|
Olya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:02 | Сообщение # 24 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Фимины замашки: - что? корм не тот? на тебе, хозяйка, перевернутую миску! - аааа, толчок закрепить забыла???? Щас я его себе на голову то и оденууууу!!!! - что? что это за фигня??? а хде мой прогулочный горшок??? ну все, держись, щас я в этом самом углу обои-то поотрываю!!! - все? вышла из комнаты? Отлично! ай-да за телевизор! даешь погрызанные провода! - во, пока эта матрешка там играет, погрызу-ка я ее карандаши!!! - О! Батя кроссворды оставил? Наивный, думал я гадать буду! Хряяяясь, и еще раз, и еще раз.. Ну вот - на, хозяйка, тебе кучку бумаги! - Это что еще такое??!! Вода заканчивается???!! ну все - даешь галоп по клетке!!!! - Это что еще за солома??? Это что, сено что ли?? А ну нафиг такое! щас я его всего повыдергиваю!! Пусть убирается! Вот такой вот, барин, блин! чуть что не так - держись! Faya, В восторге Красивому кролю можно все замашки барские простить)))
Я вам пишу, чего же боле...
|
|
|
|
julia636i | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:02 | Сообщение # 25 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Я ваще удивляюсь - откуда столько мозгов? Самая соображательная часть - в ушах! Вон у Фимона они какие длинные!
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:16 | Сообщение # 26 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Думаешь? Оль, я старалась )))
|
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:34 | Сообщение # 28 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ага, вредный.. Его тискаешь, а у него морда такая недовооольная! а мне из-за этого его еще больше мучить охото! Вот такая я тоже вредина!В общем, любофь у нас ))) Шкодник он, вот. Но любимый
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 26.05.2010, 00:23 | Сообщение # 29 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Насть!!!! Это ты мне поправку сделала "приехал из питомника Ушастик"?? Или у меня с головой плохо? <_< Faya, Да, это сделала я Извени, что не написала, что изменила твоё сообщение и добавила название питомника.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Faya | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:36 | Сообщение # 30 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ничего - если ты считаешь нужным писать название питомника - значит нужно! Просто я подумала, что у меня провалы ))
|
|
|
|
| |