|
Тему просматривают: Гость
Барашка Ефим
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:21 | Сообщение # 91 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) гу, скоро начнем =))) ух тыыыыыыыыыыы, на свете будет ещё одно очарование!!!
|
|
|
|
Faya | Дата: Пятница, 15.10.2010, 11:55 | Сообщение # 92 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Очень на это надеюсь=)) Свои страхи есть, конечно.... <_<
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:17 | Сообщение # 93 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Faya, ну это мне кажется приятные страхи
|
|
|
|
Faya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:02 | Сообщение # 94 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| да, знаешь берем-ть по-разному протекать может... Ясно, что не мужа я боюсь в процессе планирования!
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:06 | Сообщение # 95 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) да, знаешь берем-ть по-разному протекать может... Ясно, что не мужа я боюсь в процессе планирования! ох старайтесь)))в 2011 году есть возможность родить ребёнка-кота/кролика по году
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Суббота, 16.10.2010, 01:59 | Сообщение # 96 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) ох старайтесь)))в 2011 году есть возможность родить ребёнка-кота/кролика по году ничего себе
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Faya | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:32 | Сообщение # 97 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Да ржачно будет, если львенок получится - у меня муж - крыса-лев, Ксюндель собака-лев, вот еще для прайда кота-льва не хватает! Одна я селедка
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Суббота, 16.10.2010, 12:45 | Сообщение # 98 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Надо срочно где-то второго ребенка достать.. Faya, Ура-ура-ура Как же это классно Поздравляю с таким решением, желаю легкой беременности
|
|
|
|
Faya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:49 | Сообщение # 99 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо, Юльчик! Запузатиться бы еще!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 09:59 | Сообщение # 100 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Спасибо, Юльчик! Запузатиться бы еще! эх, ты будешь красивым пузатиком!!
|
|
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:05 | Сообщение # 101 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мариночка привет ого, уже второго планируете...молодцы просто Как Ефимыч поживает? Что вообще новенького?
Мы в ответе за тех кого приручили...
|
|
|
|
Faya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:03 | Сообщение # 102 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет!!! Совсем мы не видимся ((( Может собраться попытаемся??? Новенького много... Росписались в Хорватии как и планировали, разъехались с родителями наконец-то. Квартиру отмываю, гнездюсь в общем ))) Косметич. ремонт сделаю кое-где и все, бум жить. Ремонт в тауне начали - посмотрим скок продлится... Фимон хорошо, стал спокойный и ласковый кроль, шерсти от него много - чешу, а пофиг - летит ((( И вредный все такой же, но хоть интерес к проводам пропал, чему я безумно рада ))) Как сама?
|
|
|
|
Faya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:04 | Сообщение # 103 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) эх, ты будешь красивым пузатиком!! Если как с ксю, то да А может быть и по другому )))) Ну вы, мои хорошие в курсе будете всего! Лю вас!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:39 | Сообщение # 104 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Привет!!! Совсем мы не видимся ((( Может собраться попытаемся??? Новенького много... Росписались в Хорватии как и планировали, разъехались с родителями наконец-то. Квартиру отмываю, гнездюсь в общем ))) Косметич. ремонт сделаю кое-где и все, бум жить. Ремонт в тауне начали - посмотрим скок продлится... Фимон хорошо, стал спокойный и ласковый кроль, шерсти от него много - чешу, а пофиг - летит ((( И вредный все такой же, но хоть интерес к проводам пропал, чему я безумно рада ))) Как сама? Faya, ОоО) приглашай на новоселье в гости Теперь то без родителей красота Alena, Чё прячешься)))давай уже темку свою с кролями создавай
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:43 | Сообщение # 105 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Alena, Чё прячешься)))давай уже темку свою с кролями создавай Настен, мне не когда будет....сама понимаешь Quote (Faya) Привет!!! Совсем мы не видимся ((( Может собраться попытаемся??? Новенького много... Росписались в Хорватии как и планировали, разъехались с родителями наконец-то. Квартиру отмываю, гнездюсь в общем ))) Косметич. ремонт сделаю кое-где и все, бум жить. Ремонт в тауне начали - посмотрим скок продлится... Фимон хорошо, стал спокойный и ласковый кроль, шерсти от него много - чешу, а пофиг - летит ((( И вредный все такой же, но хоть интерес к проводам пропал, чему я безумно рада ))) Как сама? Маришк, по поводу собраться, дык я всегда за Ну надо же Ефим потерял интерес к проводам, прям даже и неверится....а интересно, что это такой ласковый стал???
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:07 | Сообщение # 106 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Alena) Настен, мне не когда будет....сама понимаешь Нет не понимаю. Уже 2 сообщения в личку, 3 сообщения на форуме-целая новая тема. Есть же время на кучу других форумов и для нас найдёшь, если захочешь.
|
|
|
|
Faya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:33 | Сообщение # 107 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Насть, у меня кв. маленькая - давайте лучше по-человечи где-нить )))) Ален, не знаю.... опытный кроль стал - понял, что мамка не только ругается, но и очень хорошо чесать умеет, так что зубы туда-сюда ходят!
|
|
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:45 | Сообщение # 108 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Ален, не знаю.... опытный кроль стал - понял, что мамка не только ругается, но и очень хорошо чесать умеет, так что зубы туда-сюда ходят! Ну они вообще с возрастом спокойней что-ли становятся Кстати, что со встречей надумаете, свиститееее
|
|
|
|
Faya | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 21:57 | Сообщение # 109 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Так точно!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:32 | Сообщение # 110 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Alena) Кстати, что со встречей надумаете, свиститееее Alena, Faya, Вы вдовём чтоли собрались встретиться?
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:29 | Сообщение # 111 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Alena, Faya, Вы вдовём чтоли собрались встретиться? Да хоть и вдвоем а лучше нашей тесной компашкой....как раньше Насть ты с нами?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:34 | Сообщение # 112 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Alena) Да хоть и вдвоем а лучше нашей тесной компашкой....как раньше Насть ты с нами? Не,,, в кузьминки я не ездок не хочу)далеко)
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:58 | Сообщение # 113 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Не,,, в кузьминки я не ездок не хочу)далеко) ну я кузьминки и не предлогала между прочим
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:59 | Сообщение # 114 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Alena) а лучше нашей тесной компашкой....как раньше )))))))))))) здорово...встречались))) собирались с марта...встречались в мае))))) пока до кузьминок доезжали много месяцев проходило))))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:09 | Сообщение # 115 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) здорово...встречались))) собирались с марта...встречались в мае))))) пока до кузьминок доезжали много месяцев проходило)))) И не говори....хорошие были времена....правда лето было, поэтому мы и не встречались, все ж в разъездах были
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:46 | Сообщение # 116 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ну так надо бы подумать ))) В центре значит в суши баре =))))) Планет-то много на самаом деле .. По ходу сушей захотелось, слюни аж потекли =))
|
|
|
|
Alena | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:57 | Сообщение # 117 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) По ходу сушей захотелось, слюни аж потекли =)) и не говори
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:35 | Сообщение # 118 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| можно в принципе и день назначать))) я начала по тихоньку передвигаться, а дома сидеть, скоро и пятая точка в гипс превратится))))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Faya | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:40 | Сообщение # 119 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ну мож нед через 2??? Может 31 окт. или уже ноябрь. У меня щас мини ремонт - так что в вых. у нас в кв. бурная деятельность начинается )))
|
|
|
|
Alena | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:16 | Сообщение # 120 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Ну мож нед через 2??? Может 31 окт. или уже ноябрь. У меня щас мини ремонт - так что в вых. у нас в кв. бурная деятельность начинается ))) мне в принципе все равно...лишь бы выходной был.... соберетесь...свистите
|
|
|
|
| |