|
Тему просматривают: Гость
*Сюрприз Карамелькин =) *
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:04 | Сообщение # 1 |
Хозяйка крольки Сюрприз (Карамелька)
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| здраствуйте, приятно познакомиться кролика я хотела завести уже очень давно но никак не могла уговорить на ето домочатцев, ну вы знаете... все ети предрассудки на счет запаха, погрызанной мебели и т.д все думала что мечта моя не сбудится до окончания универа... а тут,как то раз проходили мы с любимым около зоомагазина и я увидела их, малюсеньких крольчат в огромной клетке. они были страшно миленькие и я расстаяла. надо было что то делать и срочно, а то мы могли просто мимо них пройти. и тут в бой пошла тяжелая артилерия любой девушки - я включила свой самый жалобный взгляд,сидя на коленях около клетки ( кот из шрека ну просто отдыхает ) через 15 минут мы вышли оттуда я с коробочкой от туфель 41 размера с маленьким чудом внутри, а он с огромной клеткой в руках. так появилась "карамелька" Добавлено администратором (в апреле 2011 выяснилось, что карамелька вовсе не она, а он и назвали её уже СЮРПРИЗ, стр. темки №10-ая)
*Сюрприз* - заходите к нам в гости.
|
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:22 | Сообщение # 2 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| снова мы
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:37 | Сообщение # 3 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) с маленьким чудом внутри, а он с огромной клеткой в руках. так появилась "карамелька"(71Kb) Очень интиресная история А имя то как идёт Сколько ей? Чем кормите?
|
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:42 | Сообщение # 4 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| опять мы
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:44 | Сообщение # 5 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Ушки какие мммммммммммм..........вкусно выглядят
|
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:56 | Сообщение # 6 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| я точно не знаю, продовец сказал что 2 месятса, Анастасия посмотрев на фотографию предположила что не болше месяца, а поскольку продовцу мы не доверяем ( потому 4то он ничего не сказав засунул её в коробку и попросил кредитку, про сено и мел я узнала из интернета...) нам один месяц
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:20 | Сообщение # 7 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/45 Почитайте, может чего нового ещё откроете для себя Quote (karamelka) нам один месяц До 3-ох месецав не можно давайть сочную еду( морковку,яблоко,зелень...) А Капусту вообще НЕ МОЖНО! Ещё раз смотрела на фото Карамельки
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:58 | Сообщение # 8 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Приветик! Какие вы молодцы, что создали темку. Очень рады, будем дружить и общаться! Кроля милая очень!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Молли | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:53 | Сообщение # 9 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ксюша, поздравляю тебя с приобретением таких замечательных "карамельных ушек"
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
toichik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:17 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Малышка,просто прелесть
|
|
|
|
reopar | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:27 | Сообщение # 11 |
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ох, и правда Карамелька))) сладкая малышка Добро пожаловать))
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
solne4naja | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:07 | Сообщение # 12 |
Хозяйка Юми из Долина Кросава и супер улиточек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, приветик поздравляю с темкой ух! кроля милашка сладкая Карамелька
♥ Моя сладкая Юмка ♥ Тишина — наш истинный учитель, потому что она говорит на языке нашей души.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:27 | Сообщение # 13 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Моя *Карамелька* - заходите к нам в гости. karamelka, Я вам сделала аваторку временную с вашей кролькой, потом сделаем красивую. И в подпись добавила ссылку на вашу темку. Что бы вы не потерялись на форуме.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:31 | Сообщение # 14 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Ещё можно в подпись сделать линееечку с датой рождения крольки и смотреть за её возрастом. Тут можно написать ДР вашей карамельки, что бы мы и вы поздравляли её с Днём рождения в отдельной поздравительной темке. Раздел для Дней рожденй кроликов. (нажмите) А тут Ваш день рождения. Можно в разделе календарь дней рождений оставить сообщение со своей датой и мы будем знать когда вас поздравить. Ещё у нас проходит конкурс для кроликов. (подробнее в темке, нажмите) Конкурс для хозяюшек)
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:01 | Сообщение # 15 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Вот вы и создали темку... Еще раз поздравляю вас с приобритением очаровательной Карамельки
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:22 | Сообщение # 16 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) karamelka, Я вам сделала аваторку временную с вашей кролькой спасибо
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:27 | Сообщение # 17 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| а ето мы умываемся ... моем уши и обязательно заднюю лапу
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:32 | Сообщение # 18 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| у нас с поилками беда, что первая ( пластиковая вакуумная ) что вторая стеклянная тоже вакуумная, классная такая с поплавком в виде марковки- мне все кажетса что они высыхают и она не может пить. можно давать им водичку в блюдце или посоветуйте пожалуста какая поилка хорошая.
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:50 | Сообщение # 19 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| а ето наш домик
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:26 | Сообщение # 20 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) посоветуйте пожалуста какая поилка хорошая. Хорошая поилка фирмы Trixie (нипельная с металическим носиком), берите на 250 или 500 мл. Может быть ваши поилочки протекают... высохнуть водичка врядли из поилки может так быстро... Можно давать и с мисочки водичку, но это (на мой взгляд) менее удобно, т.к. водичка будет быстро загрязняться...
Сообщение отредактировал y_u_l_i_y_a - Пятница, 28.01.2011, 23:29 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:15 | Сообщение # 21 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Классный домик) Что бы была видна картинка надо всталять ещё в сообщение код $IMAGE1$ этьто одна картинка та что вы загрузили через обзор. Если картинок (фоток) 2 и более, то кодов будет столько сколько картинок и цифра будет менятся. Например если вы загрузили 3 картинки. То кодов будет 3. От 1-до3-х. $IMAGE1$ 1-ая фото $IMAGE2$ 2-фотография загруженная через обзор $IMAGE3$ 3-я загруженная фотка Пробуйте.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:19 | Сообщение # 22 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Сколько весит ваша кролька? Уж очень она мне кажется маленькой грамма так до 300. если она такая малюсенькая, то хорошо бы её немного поддержать. Гамавит в воду 1 мл на 250мл воды давать и можно ещё в ротик по капле Элвестин. 10 дней. В корм можно чуточку геркулесика добавлять и овса. И смотреть что бы не перекормить этим, что бы не было цикатроф.
|
|
|
|
karamelka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:18 | Сообщение # 23 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| мы покупаем сено в магазине и с апетитом его едим, только иногда мне приходится отдирать его от лап носа и других пушистих частей тела, т.к там примешаны странние колючки ( цепляются как репейник ) сегодня утром пришлось вирезать одну из хвостика- о4ень сильно запуталась. может мне их от-туда выберать? или кроли их все таки едят ? по совету y_u_l_i_y_a я проверила малой животик и он округленький такой, вот я не знаю или она поправилась за неделю дома или что то не так. вроде писает и какает регулярно. только я немного перебарщиваю с уборкой клетки, у меня сейчас сессия и я часто остаюсь дома на целый день, каждый раз проходя мимо я убираю клетку от какашек, я знаю что они им нужны для правельного усваивания и витаминов, но ничего ссобой поделать не могу. может мне как то сдерживать свой "уборочный инстинкт", может ето как то повлияло на появление "пузика"? п.с посушила ей марковку и она ее тоже с апетитом ест, даю как лакомство, спасибо Анастасие
|
|
|
|
karamelka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:23 | Сообщение # 24 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) В корм можно чуточку геркулесика добавлять и овса. в нашем корме есть овес, боюсь перекормить и так уже "пузик" непонятного проишождения появился спасибо, надо будет спросить у ветеринара аналог, т.к не думаю что в наших аптеках имеется
|
|
|
|
karamelka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:31 | Сообщение # 25 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ну а теперь попробуем нормально поставить фотографию вот так мы прыгаем, если обратите внимание-задние лапы в воздухе
|
|
|
|
karamelka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:44 | Сообщение # 26 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) Может быть ваши поилочки протекают... высохнуть водичка врядли из поилки может так быстро... вода не высехает а просто не льетса, заметила пару раз что она подойдет к поилке лизнет-грызнет и отходит, проверила а шарик сухой и когда прокручиваеш тоже, толко если перевернеш начинает течь. я думаю что может воздух в носике... теперь первим делом утром проверяю поилку,и она пьет. жалко ее так, она ждет что бы я поправила поилку - носиком толкает руку...
|
|
|
|
Пух | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:47 | Сообщение # 27 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Какая прелесть маленькая) Рада знакомству))) Quote (karamelka) вот так мы прыгаем, если обратите внимание-задние лапы в воздухе вообще прикол попрыгушка маленькая)))
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Молли | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:21 | Сообщение # 28 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, я покупала партию поилок с таким браком- вода не поступает в ниппель. Были такие причины: - очень маленькое отверстие резиновой прокладки внутри крышечки, я её увеличила увеличив внутреннюю дырочку ножницами. Вот ещё нашла такой выход: -наливала поилку на две третьи части, закрывала крышечкой, переворачивала и с минуту простукивала пальчиком по шарику.Из металлического ниппеля должен выйти воздух, тогда и вода пойдет нормально, а так же в поилке создается вакуум и она перестает течь после этого. Проработайте такие варианты - может все наладится. Удачи!
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
karamelka | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:41 | Сообщение # 29 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Проработайте такие варианты - может все наладится. Удачи! спасибо, попробую...
|
|
|
|
toichik | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:43 | Сообщение # 30 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) вода не высехает а просто не льетса, заметила пару раз что она подойдет к поилке лизнет-грызнет и отходит, проверила а шарик сухой и когда прокручиваеш тоже, толко если перевернеш начинает течь. я думаю что может воздух в носике... теперь первим делом утром проверяю поилку,и она пьет. жалко ее так, она ждет что бы я поправила поилку - носиком толкает руку... Мы много поилок перепробовали,в мисочке воду тоже давали(не вариант-быстро загрязняется)Чисто случайно купили поилку Ferplast Sippy.У нас 600 мл,вообще с ней проблем нет.Красота.И водичка льется и кроля доволен.Поилка вот такая.Попробуйте может вам подойдет
|
|
|
|
| |