|
Тему просматривают: Гость
Барашка Ефим
|
|
Faya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:01 | Сообщение # 31 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У шкодника моего 3 июня годовасие - а меня не будет девочки, вы уж поздравьте рыжего от меня.... А?
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:11 | Сообщение # 32 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) девочки, вы уж поздравьте рыжего от меня.... конечно!! Я и выпить могу за твоего если надо
|
|
|
|
julia636i | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:29 | Сообщение # 33 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) девочки, вы уж поздравьте рыжего от меня... Канешн! Эт мы могЁм! Quote (Заюшк@) Я и выпить могу за твоего если надо Вообще без проблем!
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
Faya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:35 | Сообщение # 34 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А я в вас и не сомневалась! Ну все - душа моя спокойна.
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Olya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:11 | Сообщение # 35 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) У шкодника моего 3 июня годовасие - а меня не будет девочки, вы уж поздравьте рыжего от меня.... А? будем ждать-поздравим
Я вам пишу, чего же боле...
|
|
|
|
Faya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 14:15 | Сообщение # 36 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибочки!
|
|
|
|
julia636i | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:31 | Сообщение # 37 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Поздравляю рыжего хулигана с днем морковки!!!!! Фимка теперь совсем большой мальчишка! Уррря!!!! Желаю радовать хозяйку и не хулиганить совсем уж сильно!
|
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:09 | Сообщение # 39 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Faya | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:42 | Сообщение # 40 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет, мои хорошие! Спасибо, что не забыли! Ток седня ночью вернулись домой. Все прошло отлично! Свои миусы есть конечо, но в целом отдых удался! Ксюндель не слушалась - вот это меня огорчило и до конца я не отдохнула... Волна кризиса какого-то опять у нее((( щас убегаю на свадьбу к другу, так что фото позже ))) бабушка звонила, говорит кроль ее загонял по загону - не слушался совсем! так хочется его уже потискать!!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 15.06.2010, 02:01 | Сообщение # 41 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Ток седня ночью вернулись домой. Все прошло отлично! Свои миусы есть конечо, но в целом отдых удался! Ксюндель не слушалась - вот это меня огорчило и до конца я не отдохнула... Волна кризиса какого-то опять у нее((( щас убегаю на свадьбу к другу, так что фото позже ))) бабушка звонила, говорит кроль ее загонял по загону - не слушался совсем! так хочется его уже потискать!! Faya, Рады возвращению! Угощаем!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Faya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 11:52 | Сообщение # 42 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ух ты - такой сюрприз! Захожу на сайт, а там знакомые мордахи!!!! Настен - очень приятно!!! С Фимкой все хорошо - огорчает только погода - сыро, в загон не выпустишь... Выгуливаем в доме - тискаем его! Он вроде упирался сначала, а потом вроде ему даж понравилось! Довольная моська!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:20 | Сообщение # 43 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Faya, А когда побалуешь нас своей красоткой Ксю и Фимоном?
|
|
|
|
Faya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:32 | Сообщение # 44 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ой, Русланк, не знаю пока. Я щас в Зеленограде у мамы - здесь фоток моих нет ((( Потом я буду на даче. В общем, как вернусь домой - сразу и выложу. Но Фимкиных фото нет. есть наши с отдыха и усе))) Так что будет моя красота и Ксю )))
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:36 | Сообщение # 45 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Faya, Ну мы будем ждать. Конечно и твои фото и Ксю это ж тоже супер пупер
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:10 | Сообщение # 46 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Faya,
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Faya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:53 | Сообщение # 47 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо, Светлан! Так солнца после солнечной Турции не хватает! мерзну я!!!! Всего наилучшего!
|
|
|
|
Katrin | Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:41 | Сообщение # 48 |
Заводчик ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Так солнца после солнечной Турции не хватает! мерзну я!!!! С красивыми странами жаль расставаться всегда...эх... Турция...ммм.... пляж, солнце и горячие мужчины
|
|
|
|
Faya | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:01 | Сообщение # 49 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| С едой там траблы - без первого 10 дней, без творога и кефира с клетчаткой - а ведь это мой основной рацион!!!! Только и ела что овощной салатик + макароны или картоху...бееее...Всего полно, а взять особо нечего - стремно. Да умеют они элементарное блюдо своими приправами испортить )))) Самый большой плюс в отдыхе в том, что ты от всего отвлекаешься, от всех проблем, от которых у тебя всякие нервные болячки вылезают ((( У меня дыхание так сперло - нед. 2 не могла нормально вздохнуть - спазм какой-то ((( Туда приехала - в момент отпустила.. Вернулась домой - и все по новой - никуда наши проблемы не делись, загрузились с мужем по полной ))) А турков и правда много симпатичных, я одним глазком, пока Зеленин не видит - разглядывала )))
|
|
|
|
|
julia636i | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:36 | Сообщение # 51 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Так солнца после солнечной Турции не хватает! мерзну я! А я наоборот, так рада от жары отдохнуть... Море и солнце, конечно, хорошо, но здесь для меня сейчас более комфортная температура, чем +30 и ни ветерочка... Quote (Заюшк@) А я вот запросто могу со своим С. лежать на пляже и обговаривать парней и дневушек и я очень рада тому что так Хотя мои подружайки не понимают ето" как это так он тебе говорить смотри какая попка!!!???" ^_^ а я т сама рада посмотерть на красивую попку Ой, как знакомо
|
|
|
|
Faya | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:36 | Сообщение # 52 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Да, Юльк, люди по-разному переносят жару.. Мне пофиг, ну да, жарко, ну и фиг...А Димка умирает... как вафля ходит...А ты хде отдыхала??? Да Я тож люблю смотреть на красивых и муж. и жен. и Димке говорю - типо видел попа какая? А он - не-а (((Зато машина промчится какая-нить - эт мы замечаем.. И мне - видела-видела, вон, там.. поехала???!!! Я - не-а... Вот такие разные интересы )))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:28 | Сообщение # 53 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) А я вот запросто могу со своим С. лежать на пляже и обговаривать парней и дневушек и я очень рада тому что так Хотя мои подружайки не понимают ето" как это так он тебе говорить смотри какая попка!!!???" а я т сама рада посмотерть на красивую попку Эх..... Quote (julia636i) Ой, как знакомо Quote (Faya) Да Я тож люблю смотреть на красивых и муж. и жен. и Димке говорю - типо видел попа какая? А он - не-а (((Зато машина промчится какая-нить - эт мы замечаем.. Мы тоже обсудить можем и Си и Жо))) ну а если машина красивая)))тут уж я могу не заметить, а муж ОБЗ))) Жару не переношу...я тепличный цветок но не выше температура что бы была 25))) Quote (Katrin) Турция...ммм.... пляж, солнце и горячие мужчины Quote (Faya) А турков и правда много симпатичных, я одним глазком, пока Зеленин не видит - разглядывала ))) Да турки красивые))) охамутают и потом раз два и продали в гарем куда нибуть )))или в "танцовщицы" аха))) такие они)))
|
|
|
|
Faya | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:24 | Сообщение # 54 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У нас Турки совсем обрусевшие были, даже на базаре ))) Не лезут, не зазывают, не навязываются! С одним разговорились - так он в Люблино в ТЦ Москва зимой кожей торгует! Во как!
|
|
|
|
Faya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 10:03 | Сообщение # 55 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ДОБРОГО УТРЕЧКА! ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И УДАЧНОГО ДНЯ!
|
|
|
|
julia636i | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:20 | Сообщение # 56 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) (Зато машина промчится какая-нить - эт мы замечаем.. И мне - видела-видела, вон, там.. поехала???!!! Я - не-а А я машинки тоже вижу))))) Особенно если джип какой-нить огромадный, типа GMC - то мы уж оба слюни пускаем))))))) Ну а если мотоцикл какой красивенный проедет - тут я пищать начинаю "видел, нет, ты видел какоооооооой!!!!!!" ^_^ Quote (KroSavA) Жару не переношу...я тепличный цветок но не выше температура что бы была 25))) Во-во. Комфортненько чтоб. Чтоб можно было в маечке ходить, но и не потеть))) Я на Азовском море была, в Бердянске. Ниже 32 градусов температура не опускалась, я тоже как вафля была... Только в воде спасалась. Quote (Faya) ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И УДАЧНОГО ДНЯ! Погода вроде радует пока))) Хороших выходных!
Сообщение отредактировал julia636i - Суббота, 19.06.2010, 12:29 |
|
|
|
Faya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:48 | Сообщение # 57 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Во всем мера должна быть - красивые машины замечаю - благо зрение мое отличное! Но блин каждую замечать - это слишком!!! Юльчик, у тебя жарче было, чем в Турякии!
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:24 | Сообщение # 58 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Приветики)))) рады что вернулись)))))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Faya | Дата: Суббота, 19.06.2010, 15:35 | Сообщение # 59 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет, Настен, я скучала по вам!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:29 | Сообщение # 60 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Привет, Настен, я скучала по вам! А мы по вам Faya, julia636i, и чудесные фотки в нашем фотоальбоме об отдыхе то?А?))) Иля чёт пропустила?)))
|
|
|
|
| |