Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:33 | Сообщение # 211
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Заюшк@, KroSavA, ничего не делаю)) просто ушастые сразу чуют, что, стоит им ушками махнуть и носиком повести, как смогут из меня веревки вить Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:03 | Сообщение # 215
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
вот и наша мелочь)) подросла))
уже провели знакомство))) И Ист и Тутти в восторге, что появилась компания)) Ист хрюююкаааеееет и горохи кидает вокруг клетки потом сфотаю, как они через клеточку общаются
Дата: Четверг, 07.10.2010, 23:11 | Сообщение # 216
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (reopar)
вот и наша мелочь)) подросла))
Quote (reopar)
уже провели знакомство))) И Ист и Тутти в восторге, что появилась компания)) Ист хрюююкаааеееет и горохи кидает вокруг клетки потом сфотаю, как они через клеточку общаются
Да подросла, а мордашка такая плоская супер! Золотце! Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Классные))) Мало фоток ващееееее на сайт потом в выпускники засуну фотку с языком Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
случайный кадр))) я прям визжала от восторга, когда увидила, что получилось))))
Quote (Lizochka)
такие пухленькие
даааа) потому что аппетит волчий) да и попрошайки те еще))) Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:06 | Сообщение # 228
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Заюшк@,
На нашем фронте без изменений)) только, мне кажется, Ист ещё вырос, надо взвесить его, а то такая тушка)) а уж мелочь Тутти растет не по дням, а по часам)) скоро совсем уже не мелочь будет
Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:13 | Сообщение # 229
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (reopar)
На нашем фронте без изменений)) только, мне кажется, Ист ещё вырос, надо взвесить его, а то такая тушка)) а уж мелочь Тутти растет не по дням, а по часам)) скоро совсем уже не мелочь будет
Это он от гомонов толстеть начал)))) они ему давят на аппетит)))нет уж вы там не толстейте))) ист очень миниатюрный приезжал ко мне в прошлый раз)))1700-1900гр не больше А Тутти надо тоже не разкармливать А то они глядя на друг друга там наяривают еду я смотрю) Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:02 | Сообщение # 232
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
KroSavA, Нааастяяяя))) аватарка супер вышла)))) ты прям мысли мои читаешь, как раз думала сделать что-то подобное)))))
Quote (KroSavA)
А то они глядя на друг друга там наяривают еду я смотрю)
вот это ЧИСТАЯ ПРАВДА и Мышь, глядя на них, тоже))) у нас живет три вечнопустых желудка на лапаках
Quote (Faya)
она в точности как Фарик? если я ничего не путаю...
да, всё правильно, Марин)) и она даже не просто как Фарик, она его племяшка))) Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
Здоровья девочке!!! Очень классная! да все они маленькие такие! Даж не хоца чтоб вырастали. Как вспомню своего апельсинку - такой масечка, и щас какой лось упрямый! Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
Faya, пасибки))) ой, а я даже не знаю, кто мне больше нравится: мелкие кроли или взрослые)))) маленькие они такие беззащитные, трогательные, смешные))) а взрослые такие пухлые и тискательные, что прям руки чешутся Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
Сообщение отредактировал reopar - Среда, 20.10.2010, 23:43
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:34 | Сообщение # 240
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
ладно ладно ладно
три фотки 3хнедельной давности)) клятвенно обещаю выложить еще))))
Квадратное Истище
Ист стал жутко наглым... научился открывать клетку мордой хорошо хоть, что он это делает с таким грохотом, что можно быстро среагировать))) перешли на новый корм. увидила его случайно в одном магазине, и он мне понравился) Ист был не против - он у нас ест всё подряд, кроме свежих яблок))) главное, что корм однородный, и не приходится по пять минут семечки выбирать, как из нашего предыдущего.... да и состав вроде ничего.
Тутка)) была застукана на месте преступления))
Мелкая растет усиленно)) морда расширяется, характер портится видимо, половое созревание начинается - ссыт по всей клетке, не успеваю убирать наглая и вечноголодная) сейчас доедает запасы нашего Padovan'а, потом будут оба один есть)
Мышь (куда ж без нее))
а Мышь у нас стала почти кроликом: таскает сено в свой домик, ест крольчачий корм, морковь и пасет Иста с Туткой)) играет с ними (они внутри клеток носятся - она снаружи)