|
Тему просматривают: Гость
Иствуд и Тутти >_<
|
|
reopar | Дата: Среда, 12.01.2011, 13:20 | Сообщение # 271 |
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, я превратилась в медведя после НГ) никак отоспаться не могу)))
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:28 | Сообщение # 272 |
☆☆☆☆☆
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) я превратилась в медведя после НГ) никак отоспаться не могу))) Сама на работе сплю))))даже на форум лень зайти))) опаздываю всю неделю на работу)))пока все молчат)))сами такие же...
  А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
reopar | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:09 | Сообщение # 273 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ну вот... только собралась фотки новые показать... так радикал не грузится что ж такое-то((
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
reopar | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 01:11 | Сообщение # 274 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ура! несколько загрузилось))) Вот такой погром у Туту в клетке каждый день)) порося))) Мышь постоянно на страже своих любимцев))) Подарили себе на НГ новый фотик)) Радуемся четкости и цветам)) Осваиваем)) 
|
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:28 | Сообщение # 276 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, мммммм, какие фоточки Очень рада видеть Иста, Тутти и Мышку Все такие милахи
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:32 | Сообщение # 277 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, Да у Тутти бордак в квартире))) За то говоришь Ист стал ручнее) Может это совместные запахи самца и самки влияют на поведение Тутти. Веть она раньше ходила только в туалет. Переменилась. А писает она только в одно место? Вам бы туалет с мет.решёткой купить. Что бы она от туда ничего не выковыривала.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Сообщение отредактировал KroSavA - Понедельник, 17.01.2011, 18:39 |
|
|
|
reopar | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:04 | Сообщение # 278 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, KroSavA, Quote (KroSavA) А писает она только в одно место? Да понимаешь какое дело... По большей части всё происходит так: она залезает в толчок, садится попой на бортик и начинает в сене копаться, которое растаскала, или в наполнителе)) А потом, в ключевой момент оттопыривает опку и пикает, естественно, мимо))) Или просто подбегает к толчку, лапами залезает, а попа так и остается снаружи - и делает свое мокрое дело)) Поэтому все лужи вокруг толчка в основном, редко когда в другом месте... Я уже и наполнитель вокруг лотка насыпаю немного, чтоб впитывал всё, она по лужам не бегала, и не пахло особо) Вот как с этим бороться?))
|
|
|
|
reopar | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:15 | Сообщение # 279 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) говоришь Ист стал ручнее) Ой, Ист у нас просто идеальный кроль)) Никогда бы не подумала, что хочуха его в положительную сторону изменит))) Такой лапотулька - потом еще скину фотки, как мы теперь на ручках сидим Такой ласкучий стал, бегает за нами как хвостик, ух-ухает Не то чтоб его прям можно как игрушку постоянно таскать, но стал намноооого терпимее к рукам и обнимашкам Тынькает меховую кошку каждый день Туткой, есесно, интересуется, но, опять же, кошка есть
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 19.01.2011, 03:38 | Сообщение # 280 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Ой, Ист у нас просто идеальный кроль)) Никогда бы не подумала, что хочуха его в положительную сторону изменит))) Очень рада этому)))я верила, что рано или поздно он сдасться тебе))) Quote (reopar) Такой лапотулька - потом еще скину фотки Это мы все любим Quote (reopar) Тынькает меховую кошку каждый день Туткой, есесно, интересуется, но, опять же, кошка есть Людям иметь резиновую даму стыдно)))а вот животным нормально.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
|
toichik | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:27 | Сообщение # 282 |
Хозяйка Епифания
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Девочка бесподобна Quote (reopar) Пуфыстый комок Симпатюличка такой лапик прелестный
|
|
|
|
reopar | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:18 | Сообщение # 283 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, спасибки)))
|
|
|
|
Молли | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:14 | Сообщение # 284 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, какая она кругленькая вся, мягко-тискательная!
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:01 | Сообщение # 285 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, Что Тутти, что Ист мордахи что надо. Плоские и щекастые. Лучше бы их почаще снимала на новый кач.фотик. Хвастаться у вас есть чем Когда уже красивые фотки сделаешь? На красивом фоне а?
|
|
|
|
reopar | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:24 | Сообщение # 286 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Когда уже красивые фотки сделаешь? На красивом фоне а? ой, с фонами я париться точно не буду)) предпочитаю "живое")))) а вообще - как только сделают в сутках часов 26, так прям сразу У Тутки "воротник" растет)) Щас вон сидит вся надутая, как пузырь злобная хомячиха Всё-таки попробую ее отселить в другую комнату от Иста, может подобреет...
|
|
|
|
настенk@ | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:26 | Сообщение # 287 |
Кролик общительный
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, фоточки замечательные крольки очень красивые
мои любимы зайки =*** (Тимка и Келси!) Заходите в гости
|
|
|
|
reopar | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:08 | Сообщение # 288 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| настенk@, пасибочки
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:37 | Сообщение # 289 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, ну как там поживаете? Тебя ещё не съёла Тутти? готовтесь что в любой момент могу за неделю сообщить, что будет плем сморт. Будем оцениваться в ближайшие 2-3 недели. А потом Вы уже и сводится будете, что бы добреть
|
|
|
|
nata | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:30 | Сообщение # 290 |
Хозяйка барашки Марта
Статус: 
Моё настроение: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Очень красивые кролички! С большим удовольствием почитала темку и посмотрела фотки. Растите и добрейте!
Nata
|
|
|
|
reopar | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:55 | Сообщение # 291 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, Тутка меня не съела исключительно потому, что я ее научилась отвлекать, пока руки в клетку сую))) там целый ритуал)) смотры это здорово, обязательно приедем))) только бы мороз спал)) nata, спасибки 
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:36 | Сообщение # 292 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) смотры это здорово, обязательно приедем))) только бы мороз спал)) Да, этого подождём. Вроде через недельку спадут. У меня с Оливией такой же ритул. Но сейчас уже поменьше стала нервничать. И гладится даётся.
|
|
|
|
reopar | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:31 | Сообщение # 293 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Девочки, это капец! Из магазинов пропало сено Fiory... Вчера все в округе обежали, из непрессованного нашли только Padovan... Но мои его есть ОТКАЗАЛИСЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ! За ночь ни травинки не съели(((( Не удивительно - оно какое-то пыльное, сплошные корешки((( Не представляю, что делать с ними((
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:47 | Сообщение # 294 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| да это не приятно совсем!!! Может другой ещё фирмы купить?
|
|
|
|
nata | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:49 | Сообщение # 295 |
Хозяйка барашки Марта
Статус: 
Моё настроение: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Девочки, это капец! Из магазинов пропало сено Fiory... Да уж, это действительно капец! Сначала пропали туалеты с решетками, потом просто угловые туалеты большие (в округе в магазинах нету, в интернет-магазине где сделали заказ все есть - как только дело стало за доставкой - оказалось нету!), теперь еще и сено! Что дальше пропадет????
Nata
Сообщение отредактировал nata - Понедельник, 28.02.2011, 11:49 |
|
|
|
reopar | Дата: Среда, 02.03.2011, 23:56 | Сообщение # 296 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) Может другой ещё фирмы купить? Купила еще 2 вида сена - весь район обошла, скупила последнее! Вроде одно из них едят... Quote (nata) теперь еще и сено! Что дальше пропадет???? Надеюсь, это временные неурядицы с поставками Взвесила сейчас свою крольчатину Если безмен не врет, то мы в идеальном весе)) Тутти около 2 кг Ист чуть поменьше, около 1900 Так что нам надо оцениваться и начинать размножаться 
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:49 | Сообщение # 297 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Надеюсь, это временные неурядицы с поставками правильно, нужно верить в лучшее!! А мой весит 2,200, толстопопик Quote (reopar) Так что нам надо оцениваться и начинать размножаться ооооооо это хорошо
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:42 | Сообщение # 298 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Взвесила сейчас свою крольчатину Если безмен не врет, то мы в идеальном весе)) Тутти около 2 кг Ист чуть поменьше, около 1900 Очень хороший вес. Тутти не раскармливать!))) Тем более вам уже боле 6 мес значит она уже сформировалась. Сено новое хорошее от фирмы луглвое сено, и любое которое хорошо пахнет и боле мене зелёное. Quote (reopar) Купила еще 2 вида сена - весь район обошла, скупила последнее! Вроде одно из них едят... А какое именно?
|
|
|
|
nata | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:56 | Сообщение # 299 |
Хозяйка барашки Марта
Статус: 
Моё настроение: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Так что нам надо оцениваться и начинать размножаться У вас уже весеннее настроение? Как здорово!!!
Nata
|
|
|
|
reopar | Дата: Вторник, 08.03.2011, 14:04 | Сообщение # 300 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, едят самое дешевое, Vitaline вроде называется (помню, ты нам такое с Туткой давала, когда мы ее забирали)... Точнее, они его уже съели... Теперь кое-как давятся прессованным Vitakraft - Туту его сразу кладет в толчок, ясно дает понять, что о нем думает
|
|
|
|
| |