Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:48 | Сообщение # 183
Хозяйка крольки Сюрприз (Карамелька)
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
пофоткались немного... вот такие мы большие люблю ее страшно, иногда если бы не она, завыла бы, а так приду домой без сил, возьму на руки и усталасть сама собой куда то девается...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:14 | Сообщение # 185
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (karamelka)
пофоткались немного... вот такие мы большие
Quote (karamelka)
люблю ее страшно, иногда если бы не она, завыла бы, а так приду домой без сил, возьму на руки и усталасть сама собой куда то девается...
karamelka, Такая лапуля она)так рада, что мы тут все видем как она растёт и радует и тебя и нас! Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:55 | Сообщение # 189
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (Пух)
И как Карамелька отреагировала на него?
очень даже хорошо. лежала на спинке и почти не дергалась. после процедуты схрумкала яблочко и забыла напрочь о том что ей что то срезали *Сюрприз* - заходите к нам в гости.
karamelka, Вот это тоже правильный вариант) только с первого кода надо было убрать палочку [ video]- это начало кода [ /video]-это конец кода он с палочкой наискосок, закрытие кода А в середине кода как раз ссылка на видео. Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:35 | Сообщение # 199
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
всем привет, давно не заходила на сайт, учеба доканала, универ дом дом универ- иногда думаю что лучше оставаться спать у подружек в общаге чем домой туда сюда таскаться. короче времени вообще не оставалось. вот сегодня сделала маникюр первый раз за 3 недели и сходила с малой к ветеринару- блох погонять, как раз месяц пошел, пора. тут она нас и взвесила - 1280 и ето за месяц с 402 до 1280. вот так мы растем не по дням, как говорится. присмотрела ей не большую переноску, как для морских свинок, подумала немного и купила побольше- кто его знает ей переноска так понравилась что даже не захотела вылазить- там подстилка и ее очень весело грызть лекарство от блох врач помазала на загривок но она все равно норовится его слизать, что делать? не разрешать? дала ей вчера свежую морковку кусочек- счастью не было границ. думаю можно уже, ей на пару дней больше чем на линеечке- она как истиная дама скрывает свой настоящий возраст вот такие вот у нас дела *Сюрприз* - заходите к нам в гости.
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:42 | Сообщение # 200
Хозяйка барашки Нита
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
karamelka, ничего себе вы растете))) шустро то как!!! и как Карамелька только умудрилась... наверное она теперь помпушечка (в хорошем смысле этого слова)... Теперь придется срочно фотографироваться... народу что говорится показать!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 201
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (Оленька)
Теперь придется срочно фотографироваться... народу что говорится показать!
обязательно завтра с солнышком пофоткаеся хотя видео с прошлой недели вроде... как ваша малявочка? сладенькая ну просто сказка. поздровляю *Сюрприз* - заходите к нам в гости.