|
Тему просматривают: Гость
*Сюрприз Карамелькин =) *
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:44 | Сообщение # 242 |
Хозяйка крольки Сюрприз (Карамелька)
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) УРА! УРА! УРА! Какашкам Каремельки спасибо, мы старались ...
*Сюрприз* - заходите к нам в гости.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 25.03.2011, 03:31 | Сообщение # 243 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) а можно сладкую гамбу ей давать? Quote (Заюшк@) Я скажу так, моему Зайцуну третий год уже..Так я его проктически ничем не кормлю кроме сена и комбикорма(корма), редко даю веточки яблака, морковку, яблоко и очень редко укроп и пророщенный овёс....ВСЁ!! Как для меня чем меньше он будет кушать разной всячины тем здоровее karamelka, Лучше кроме этого ничем и не эксперементировать. Quote (karamelka) я понимаю, но проблема в том что кроме яблока морковки укропа и листьев салата я ей ничего дать не могу. А больше ничего и не надо! И то 3-4 раза в неделю не чаще. Если летом негде взять травки это не очень хорошо, но не смертельно. Проращивайте овёс изредка, даже можно свой укропик. Quote (karamelka) девочки у нас Ч.П!!! малая со вчерашнего вечера не горошила. вчера убиралась у нее перед сном, и заметила что на полу всего несколько горошков а в лоточке только пописала. ну, подумала немного и дала ей черносливину на ночь. утром (правда очень рано-5.30)чистила лоточек и снова она только пописала. вот недавно приехала и опять ничего в лоточке нет, даже не писала. позвонола ветеринару, она спросила добавляла ли я ей что то новое в рацион. таки дала я ей веточку укропа вчера вечером. она сказала подождать еще день так как малая виглядит бодро и посмотреть в крайнем случае показаться ей завтра. вот теперь я не знаю что и делать, подождать? животик как всегда, вроде не твердый, я еще опосаюсь линьки, она линяет сильно в последнее время, боюсь что может шерсть скопилась... даю ей чернослив и спрашиваю у вас совета Quote (y_u_l_i_y_a) 100% из-за доски все, забила кишечник себе видно Меньше "эксперементов" в питании и новшеств в угощениях и таких проблем не будет. Церукал колите по 0.2 мл и ананасовый сок свежевыжатый по 5 капель дайте 2 раза в сутки шприцом без иглы в ротик. До возобновления стула не более 3-х дней. Горошков как бусы не было? Если нигде не было кусочков огрызанных от ободранной доски, то тогда закупорка из-за доски точно. Она кушает корм? Всю порцию? Пьёт? Колите ещё и гамавит и травматин если не ест. У меня как то кроля наелась клиёнки которой я покрывала клетку от сквозняков. Тоже сутки не горошили и не ели. Давала вазелин сутки, колола церукал+давала по 5 капель ананасовый сок и пасту для выведения шерсти. Колола гамавит и травматин. Кроля на вторые сутки стала кушать и горошить. Дайте ей бегать, нужна моторика кишечника-двигаться ей надо.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:22 | Сообщение # 244 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) спасибо большое, но вроде уже лучше. посмотрим за ней еще пару деньков ура! хорошо, что малышка поправляется!!! Поздравляю Карамельку с днем морковочки! Пусть растет красивенькая и здоровенькая!
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:26 | Сообщение # 246 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| спасибо!!! как же быстро она растет, девочки целуйте и фоткайте своих малявочек, она такие сладенькие когда маленькие, время бежит не успееш заметить как они уже большие и сладенькие
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:33 | Сообщение # 247 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| немного ностальгии...
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:06 | Сообщение # 248 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ну какая же крошка ммммммммммммммммммм Как она себя чувствует???
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:03 | Сообщение # 249 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, малышечка Quote (Заюшк@) Как она себя чувствует??? присоединяюсь к вопросу
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
reopar | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:36 | Сообщение # 250 |
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| И я присоединяюсь: как там Карамелькины горошки?
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:35 | Сообщение # 251 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ттт все хорошо. дам ей вазелин сгодня еще один раз и все, будем надееться что на етом история закончится. подбираю клетку побольше, так как сами видите мы немного подросли
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:37 | Сообщение # 252 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) Как она себя чувствует??? Quote (Пух) присоединяюсь к вопросу Quote (reopar) И я присоединяюсь: как там Карамелькины горошки? спасибо что держите за нас кулочки, наши какашки вас не подведут!!!
|
|
|
|
Пух | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:26 | Сообщение # 253 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, рада, что все хорошо у вас))) ждем, когда порадуешь новой кролячей квартиркой))))
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:17 | Сообщение # 254 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) ттт все хорошо. дам ей вазелин сгодня еще один раз и все, будем надееться что на етом история закончится. подбираю клетку побольше, так как сами видите мы немного подросли karamelka, Так были горошки или нет? Кроля кушает и пьёт водичку?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:22 | Сообщение # 256 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| клетку хочу метровую (т.к она уже не такая малявочка как была, и на етом останавливаться не собирается) ферпласт касита. клетка будет после десятого числа, с зарплатой кстате, хотела спросить ваше мнение на счет етой клетки. стоит не стоит?
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:33 | Сообщение # 257 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ой вчера случилась странная штука- вечером после репетиции квн (у нас не большая каманда, занимаемся в молодежном центре) заметила кролика на лужайке, мне говорили что их там двое свободно бегают, подшучивали - странно что до сих пор только двое, но я как то не особо верила. правда я его не особо разглядела, пока доставала очки из сумки он ускакал. вот так вот, теперь даже не знаю ка быть, как они там, справятся ли? правда я предпологаю что они там с нового года и вроде уже три месяца на вольных хлебах, по идее справляются... что посоветуете? не трогать кролясиков, или как?
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:51 | Сообщение # 258 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Так были горошки или нет? Кроля кушает и пьёт водичку? все хорошо уже, слава богу, карамелька хорошо себя чуствует. правда каждый день она другая, как буд то за ноч ее подменяют- один день она сумазбродная, переворачивает клетку и разбарсывает все вокруг, а на другой день может час лижать у меня на коленях, лизаться, и в клетке полный порядок. вот пойди ее пойми на счет проишествия- после того как я дала ей веточку укропа она не горошила где то сутки, а следующие сутки горошила но с большими перерывами. давала ей чернослив и вазелин- на вторые сутки все вернулось в норму. кормлю ее пока только кормом и сеном, а там посмотрим. ето я пишу так спокойно, переволновалась страшно за нее. ето так страшно когда животные болеют, сразу понимаешь как они от нас зависят, какие они уязвимые, без нашей помощи.
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:34 | Сообщение # 259 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Клетка очень хорошая так слішала про неё А кролясиков жаль((( даже не знаю..
|
|
|
|
Оленька | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:11 | Сообщение # 260 |
Хозяйка барашки Нита
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) кстате, хотела спросить ваше мнение на счет етой клетки. стоит не стоит? Стоит!!! К нашей Ниты такая клетка! Большая, Ните нравится, есть где побегать, попрыгать... и то, что верхушка изогнута это большой плюс.. на задние лапки можно встать на домике и посмотреть что в мире творится)))) Клетка шикарная!! Очень рада за Карамельку, что она поправилась... жаль, что животные говорить не умеют... не могут сказать, что у них болит, чем помочь... Не будем о грустном...
|
|
|
|
karamelka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:07 | Сообщение # 261 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| спасибо, она мне тоже понравилась, а теперь еще больше хочется
|
|
|
|
karamelka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:13 | Сообщение # 262 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) А кролясиков жаль((( даже не знаю.. сама не знаю что делать. здравый смысл говорит не вмешиваться а сердце кровью обливается... у нас есть питомник для "не нужных" или бездомных животных, большой такой, все его знают, правда несколько лет назад когда кошка в нашем дворе родила котят зимой и я позвонила по их горячей линии мне сказали что они котят не берут. так что даже и не знаю...
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:41 | Сообщение # 263 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| наша девочка поврослела!!! сегодня она решила "полюбить" мою руку думаю подискать ей мягкую игрушу для забав кто что посоветует?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:30 | Сообщение # 264 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) наша девочка поврослела!!! сегодня она решила "полюбить" мою руку думаю подискать ей мягкую игрушу для забав кто что посоветует? Так она же девочка))) что пытается с рукой хозяйки как мальчик поиграть? У вас точно девочка?
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:38 | Сообщение # 265 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| я подумала об етом если чесно, когда ее купили проверили пол по инструкции из инета, потом ветеринар проверила тоже ( правда она была меленькой еще тогда) недавно я проверяла еще раз по той же инструкции, вроде атрибута мужского пола нет даже не знаю, отнести ее еще раз к врачу?
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:40 | Сообщение # 266 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| могу еще рзместить не цензурные фотографии что бы вы посмотрели... думаю она не будет сильно возражать
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:56 | Сообщение # 267 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Девочки в полне могут производить наскакательные телодвижения на предметы во время хочухи-как самцы))) Если у ней нет по бокам в интимной части яичек, значит девочка. Хотя вам 3 месяца, они могут не так сильно ещё быть выражены)))не всегда ветеринары правильно определяют пол кролика.
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:43 | Сообщение # 268 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Так она же девочка))) Я сама не поняла...думаю чтоп! Карамелькина ж темка.... Да может мальчишка то, Карамелькин Quote (karamelka) кто что посоветует? Я ЗА игрушку У нас львёнок
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:16 | Сообщение # 269 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) Я ЗА игрушку Да, игрушка это полезно) Иногда очень спасает от домогательств кролика
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
karamelka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:19 | Сообщение # 270 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| наша Карамелька - МАААЛьЧИК!!!