|
Тему просматривают: Гость
*Сюрприз Карамелькин =) *
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:59 | Сообщение # 151 |
Хозяйка крольки Сюрприз (Карамелька)
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| игра- найдите кролика! вот она!!!
*Сюрприз* - заходите к нам в гости.
|
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:06 | Сообщение # 152 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| вот так мы стали валяться в последнее время забавная такая
|
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:15 | Сообщение # 153 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| а что это у нас там?... давай там посидим... может что то там найдем... и пожуем...
|
|
|
|
Оленька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 154 |
Хозяйка барашки Нита
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вот шалунья! её прям сразу и не найдешь... обнаружила со второго раза!! Она все еще такая же малышка... интересно какая она станет, когда вырастет??
|
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 155 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| странно так... она растет... она уже не такая малюсенькая какой была, но и не взрослая. она у меня кроля подросток!
|
|
|
|
Оленька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:25 | Сообщение # 156 |
Хозяйка барашки Нита
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Наверное фотоаппарат уменьшает её размеры, потому что она выглядит очень миниатюрной, но очень изящной... Тебе хочется, чтобы она выросла?? Или хочешь, чтобы она подольше оставалась такой малышкой?
|
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:27 | Сообщение # 157 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| -"пустите меня, я больше так не буду!" -" это я так шалю немного, а так я белая и пушистая..."
|
|
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:34 | Сообщение # 158 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Оленька) Тебе хочется, чтобы она выросла?? Или хочешь, чтобы она подольше оставалась такой малышкой? даже не знаю какой она станет, интересно... знаеш когда она была малявочкой ( она выпосла раза в три ) она была сладенькой, но потискать ее стало можно только сейчас,когда она подросла, слишком уж она была маленькой и хрупкой, я боялась ее лишний раз взять на руки... так что я за задоровый вес и тяжолую попку
|
|
|
|
Оленька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:36 | Сообщение # 159 |
Хозяйка барашки Нита
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Да, попки у них и правда класснющие! а хвостик какой... загляденье... а ушки, глазки, носик... ну в общем просто чудо, а не создание))) Последние фотографии очень порадовали... Поскорее бы весна, лето... зайки уж очень хорошо смотрятся в травке)) Какие у Карамельки планы на лето?
|
|
|
|
reopar | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:58 | Сообщение # 160 |
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Карамеля растет не по дням, а по часам прям))) И фоточки - загляденье
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
karamelka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:28 | Сообщение # 161 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Оленька) Какие у Карамельки планы на лето? ой ну даже не знаю... во первых в израиле не прививают кролей от взк (по моему... вирусного заболевания кроликов) а не превитой ее доставать из дома как то не по себе. ну ето поправимо я думаю... возможно мы ее кольнем советской прививкой... посмотрим, ето ближе к 6-ти месяцам. во вторых в израиле нет такой роскоши как дача, страна маленькая- город трасса город трасса и парочка заповедников и лесов. я учусь в другом городе, между моим городом и универом проезжаем еще 3 города заезжая в них. в общей сложности дорога у меня занимает час и десять минут утром с пробками и 50 минут поздно вечаром по пустой трассе. теперь вы понимаете какая маленькая у нас страна. "королевство маловато, разгуляться нам негде..." "ну ничего, мы поссоримся с соседями..." хотя куда уже... вот так что даже не знаю стоит ли выносить ее на травку поганять. да и травка у нас искуственно выращенная, выложенная как ковер, моментально выгоревшая под солнцем... боязно как то...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:15 | Сообщение # 162 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Сколько новых фоточек! Любуемся, спасибо, что радуете Такая забавная она, прелесть!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Оленька | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:35 | Сообщение # 163 |
Хозяйка барашки Нита
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, страна и правда маленькая... вот не подумала бы... если все-таки получится сделать прививку, то можно наверное ненадолго погулять... правда в лес наверное не стоит.. там же клещи... опасно! Надо поймать момент, когда трава еще не выгорит...))))) Карамельке бы наверное понравилось бы на свежем воздухе...
|
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 23:31 | Сообщение # 165 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) зачем доставать сено из сенника через какие то прутья, если можно в него залезть и вдоволь поесть не напрягаясь Любители они устроить себе бунгало в сене
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:32 | Сообщение # 167 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Фоточки супер... Карамелька - красотуля Жаль, что в Израиле проблематично с прививками... Вообще кроликам делают прививочки от ВГБК (вирусная геморрагическая болезнь кроликов) и от Миксоматоза... Думаю, если прививки там не делают кроликам, значит эти кроличьи болезни встречаются редко, а это хорошо... Ну, прививать или нет - это решаете вы... допустим, если кролика не брать на улицу и не подпускать к обуви (в которой вы выходите на улицу), если кролик не будет контактировать с животными, которые бывают на улице, или с другими кроликами, то можно и не делать прививочку... но я думаю, лучше перестраховаться, и предупредить опасные болезни заранее... Может, у кого-то будет возможность выслать вам вакцину в Израиль
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:08 | Сообщение # 168 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) Может, у кого-то будет возможность выслать вам вакцину в Израиль спасибо за совет, думаю что так и сделаю.у меня собака, да еще хотелось бы вынести ее на улицу разок другой летом- мир показать жалко ее так, все в клетке и в клетке, когда сессия была она у меня часто гуляла, спала на столе прямо передо мной а сейчас я с утра до вечера в универе, вот только вернулась, и ей скучно наверно... вот пару фоточек... купила клеенку застилать постель когда она гуляет т.к мы научились запрыгивать и очень любим там гонять...
|
|
|
|
toichik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:56 | Сообщение # 169 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
Оленька | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:05 | Сообщение # 170 |
Хозяйка барашки Нита
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Она растет.... правда растет.... Если Карамелька и скучает, то чуть чуть совсем... они же под вечер только начинают требовать внимания... а ты вечером как раз дома... не переживай... я думаю ей хватает внимания... п.с. Карамелька играет с рулончиком от туалетной бумаги? Я слышала, что можно его использовать как игрушку для кролика, а потом задумалась... они же этот рулончик клеем наверняка смазывают, чтобы он не раскручивался.... это не вредно для кролика???
|
|
|
|
toichik | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:24 | Сообщение # 171 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Оленька, я тоже слышала,что дают играться с рулончиком,но своему купила игрушку на всякий случай)))специально для кролясиков)))
|
|
|
|
nata | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:25 | Сообщение # 172 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Оленька) Она растет.... правда растет.... А мне кажется она такая крохотная! Малышка совсем, но очень красивая!
Nata
|
|
|
|
Оленька | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:33 | Сообщение # 173 |
Хозяйка барашки Нита
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, я вот тоже думаю, что надо купить игрушку... Не очень я доверяю этим рулончикам... nata, я тоже сначала удивлялась какая же она крошечная... особенно по первым фотографиям... а сейчас прям подросла чуть чуть... видно.... взрослеет Карамелька)
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:50 | Сообщение # 174 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Оленька) я вот тоже думаю, что надо купить игрушку... Не очень я доверяю этим рулончикам... у нас есть всякие игрушки, и мячики и деревянные сооружения для зубок, все что смогли найти в местных зоомагазинах, но нам не интересно. единственное с чем она играется ето мой старый шарф и рулончик, иногда может просто кусочек т.бумаги покромсать... а так все... незнаю может когда подростет заинтересуется... Quote (Оленька) взрослеет Карамелька) ростем, да ето точно. вот бывало мне скажут что выросла она сильно а я не замечаю, потому что видела ее целыми днями , а тут как только семестр начался приезжаю а ее как подменили- большая, тяжелая малявочка моя
|
|
|
|
karamelka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:52 | Сообщение # 175 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (karamelka) А мне кажется она такая крохотная! Малышка совсем, но очень красивая! спасибо
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:38 | Сообщение # 176 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я болдею от карамельки!!! и фоток много и красивые ну вообще ммммммммммммм
|
|
|
|
toichik | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:17 | Сообщение # 177 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) Я болдею от карамельки!!! Ага,прелесть маленькая Мы с Фенечкой ярые карамелькины фанаты ^_^ ^_^да и вообще не фанатеть от кролясиков по моему просто не реально
Сообщение отредактировал toichik - Вторник, 22.02.2011, 16:18 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:39 | Сообщение # 178 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| karamelka, Вам авочка новая)
|
|
|
|
toichik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:19 | Сообщение # 179 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Вам авочка новая) Обалденная!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:50 | Сообщение # 180 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) karamelka, Вам авочка новая) karamelka, Как делишки?) Ждём новой авки) Это вам.
|
|
|
|
| |