|
Тему просматривают: Гость
Красноухая черепаха
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:54 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Красноухая черепаха Для красноухой черепахи необходимо приблизительно 15-20 л воды на особь. Акватеррариум нужно оборудовать островком, который должен дать черепахе возможность находиться как на суше, так и на мелководье, чтобы она могла, легко подняв голову, дышать. Температура должна быть не ниже 25-28° С. Полную замену воды в акватеррариуме необходимо осуществлять по мере надобности, вода должна быть обязательно отстоянной в течение 2-3 дней. Большинство кормов, предлагаемых черепахам (мясо, мотыль, кальмар), хорошо подходят лишь по количеству белка. Эти корма не решают проблему недостатка кальция. Наиболее простой способ пополнения запасов кальция - кормление черепах мелкой нежирной рыбой вместе с костями. Живой корм - земляные черви, мотыль, трубочник, коретра - очень хорош как кормовая добавка для молодых черепах. Спариваются красноухие черепахи в течение всего года, но наиболее активно - с февраля по май, яйца откладывают с июля по сентябрь. Яйца черепахи откладывают в песок или торф, поэтому в акватеррариуме необходимо поставить кюветку достаточных размеров с песком и удобным входом, чтобы черепаха могла закопать свои яйца. Для сохранения молодняка незадолго до появления черепашат важно сделать укрытие, в которое не могли бы проникнуть взрослые черепахи. Приобретая нового питомца, ни в коем случае нельзя помещать его в акватеррариум к прежним жильцам. Срок карантина - не менее двух месяцев. Информация с сайта: http://www.kvarum.kiev.ua/
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:00 | Сообщение # 2 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:41 | Сообщение # 3 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| какая ротатая
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:25 | Сообщение # 4 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| моя даже кусаться периодически пытается, но только пугает))))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Alien | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:01 | Сообщение # 5 |
Любимая барашка Парис
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У меня когдато была средне озиадская черепаха(сухопутная)!!!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, у меня была когда-то парочка таких)))
|
|
|
|
MrTigra | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 03:52 | Сообщение # 7 |
Хозяйка 2-х заек.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| мне можно создавать список животных что у меня были
Зайка Блинчик навсегда в моём сердце. МОИ ЗАЕЧКИ БУКА и Теодорчик. ЖДЁМ ДРУЗЕЙ В ГОСТИ! Мой кот Марсимельян Марсик.
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:30 | Сообщение # 8 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А у меня появилась черепашка... Пока это совсем малявочка Живет в аквариуме с оставшимися 4-мя сомиками и лабео... Сделала ей островочек и немного понизила уровень воды Сейчас думаю, как-бы примастырить UV-лампу (черепашкам это необходимо)
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:45 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, страшная такая...злюка
|
|
|
|
Tyri | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) Живет в аквариуме с оставшимися 4-мя сомиками и лабео Эм, думаю вашим лабео и сомикам не долго осталось, вырастет ваша Тортилка и схомячит У меня тоже есть аквариум, только всвязи с дипломом запустила, перезапускать придется
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:50 | Сообщение # 11 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Tyri) Эм, думаю вашим лабео и сомикам не долго осталось, вырастет ваша Тортилка и схомячит ну, вырастет она не скоро... а там со временем постараюсь черепашке организовать отдельную "квартирку" а пока, 2 сомика-перевертыша больше нее в длинну раза в 3 (она сама их побаивается), еще 2 сомика соньки - все время в нычках сидят (непонимаю, когда они кушать успевают, т.к. во время кормежки они вообще не вылезают... и в то же время они толстячки такие), а лабео привыкла спасаться бегством, т.к. до недавнего времени в акве была еще злющая цихлидка (которая уничтожила мне более 20-ти красивенных рыбок, а лабео уцелела)... цихлида красивая конечно очень, жалко было отдавать ее куда-то, но надоела до ужаса своим разбоем, поэтому отправилась жить к маме в отдельные аппартаменты.
|
|
|
|
Tyri | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:51 | Сообщение # 12 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Эх, моя мечта цихлидник, но когда только купила аквариум то посадила кучу других рыб, а ттолько потоом увидела какие цихлиды красивые, теперь не выкидывать же, поэтому радуюсь тем что есть)
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:17 | Сообщение # 13 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Tyri) Эх, моя мечта цихлидник, но когда только купила аквариум то посадила кучу других рыб, а ттолько потоом увидела какие цихлиды красивые, теперь не выкидывать же, поэтому радуюсь тем что есть) Ни в коем случае не заводите цихлид ауратус... самозабвенно защищает территорию, уничтожая даже себе подобных
|
|
|
|
Tyri | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:24 | Сообщение # 14 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ага, зато красавец то какой, загляденье!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:03 | Сообщение # 15 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, Юлёк права, я когда видела что она творила, мне было ОЧЕНЬ жаль остальных рыбок-бедных п.с. только Юле не говорите, я ей раз по насу дала шютка
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 23:37 | Сообщение # 16 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) А у меня появилась черепашка... Quote (Заюшк@) страшная такая...злюка Классная черепашка! Quote (y_u_l_i_y_a) Ни в коем случае не заводите цихлид ауратус... самозабвенно защищает территорию, уничтожая даже себе подобных Quote (Заюшк@) п.с. только Юле не говорите, я ей раз по насу дала шютка Единоличница рыбка то =)
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
| |