|
Тему просматривают: Гость
наши хомякушки
|
|
надинка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:56 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Тamerlan и Биотричи, Член ОЛДК "Династ...
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вчера зайдя в зоомагазин всей семьей (папа, доча, я) за опилками для Томки,неожиданно!!! приобрели двух масюнек хомяков, две девочки, очаровашки...одна Чернышка очень активная, прям спортсменка(колесо всю ночь крутила), другая Светлышка- спокойная,домовитая девчушка Главное теперь, чтоб ужились на одной территории Муж,вспомнив детство своё, в котором всегда были хомяки, проявляет невиданную для меня заботу )))))) удивляет и радует эта картинка....такой огромный детинка люлюкает с двумя комками
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:18 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| надинка, вау, какие клевые Поздравляю с появлением новеньких питомцев Quote (надинка) Главное теперь, чтоб ужились на одной территории Обязательно уживутся, зато им не скучно будет вдвоем
|
|
|
|
надинка | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, Cпасибо читала вчера в инете, что не все хомки уживаются вместе только две породы, и то не всегда, и обязательно однополые должны быть....будем надеется, что наши дружелюбными окажутся, как и все в семье....но лидер определенно Чернышка
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:17 | Сообщение # 4 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| надинка, Вот это я темку пропустила)))ужас какой0)))) вот ты разошлась а))) ещё фоточек!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
надинка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:48 | Сообщение # 5 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| да, разошлась дочка еще выпрашивает кролика-девочку, чтоб у них с Томкой была любовь и крольчатки потом так что может придем к тебе летом-осенью за подружкой а эти два комка-хомяка нагляшки такие, утром выхожу на кухню, уже болтаются на решетке обе,выпрашивая вкусняшек, маленькие вонючки, ....зато ручные и любимые ....Тома по сравнению с ними СЛОН
|
|
|
|
toichik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:24 | Сообщение # 6 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (надинка) маленькие вонючки Quote (надинка) Тома по сравнению с ними СЛОН Хомячушки просто класс!!!
|
|
|
|
настенk@ | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:52 | Сообщение # 7 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| надинка, с новыми питомцами хомячки просто прелесть
мои любимы зайки =*** (Тимка и Келси!) Заходите в гости
|
|
|
|
надинка | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:35 | Сообщение # 8 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, настенk@, спасибо
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:38 | Сообщение # 9 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| надинка, как давно я жду тему про хомячков. Очень интересно их поведение, отношение к рукам. Говорят джунгарики не очень контактные зверьки? Хотя, опять же, всё зависит от заводчика. Чем раньше приучен малыш к рукам. тем легче будет общаться владельцу. Ну как вы подружились то?
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
надинка | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:58 | Сообщение # 10 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, у нас все как то легко прошло с подружительством)))) купили в зоомагазине двух девчат, рук они изначально не боялись,...чернышка посмелее - она вообще не пряталась от нас, а щербетка -немного скромная, подходила к рукам осторожно....вот такие разные девоньки, первое время дрались между собой, точнее чернышка кидалась на щербетину, а та сразу заваливалась на спину и орала....один раз дошло до небольшой травмы (на лапке у щербетки кровь была от укуса), за что чернышка получила по носу и была отправлена в "кацлер" в Томкину переноску))))), вообще она там частень сидела за своё поведение....хулиганка,но такая ручная, ...подходишь к клетке и она тут как тут, берите мол на руки меня я вся ваша, поначалу могла прикусить за палец, а потом на ладошку залесть....сейчас уже не кусается...и щербетка не боится рук....даже кажется, что порою они просят " возьмите нас" ))))))) вот такие комочки забавные, за которыми наблюдать одно удовольствие, и как время летит не замечаешь.....а смешных историй очень много про них.... и кстати , они не пахнут хомяками)) только если в клетке долго не убирать, тогда ДААА - вонючки записюшные, а вообще целуем мы их всей семьей, и никто не брезгует, они , как и Тома - любимые ручные члены семьи!!!
Сообщение отредактировал надинка - Понедельник, 21.02.2011, 13:00 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:49 | Сообщение # 11 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (надинка) они , как и Тома - любимые ручные члены семьи!!! Самое главное
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Молли | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:00 | Сообщение # 12 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| надинка, я около четырех месяцев обдумываю вопрос по приобретению пары хомячков. Читаю всё, что интересно. Но вот как-то страшно на хомячьих форумах написано про них - прямо звери, а не хомячки..... и кусаются и деток жрут, в щеки забивают. Хотела уж от идеи отказаться, но вот ваша тема вдохновила опять)
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Пух | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Какие лапотульки маленькие)))) Поздравляю с новыми питомцами
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
надинка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:39 | Сообщение # 14 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, спасибо Молли, пару? мальчика и девочку??, деток мне кажется любой хомяк может сожрать, не зависимо от породы я тоже читала про джунгариков, что агрессивные, кусачие....только прочитала это после приобретения)))).....и не правда все это. если относишься к животному с любовью и терпением, они тем же отвечают мы брали двух девченок по совету продавца в магазине, вроде как меньше между собой дерутся, а если с одного помета, то уживаются в одной клетке без проблем.....у нас была между девченками дележка территории, но через некоторое время прошло, сейчас ковыряются друг у друга то в пузе, то в спине (не знаю чё они там ищут) на новогодние праздники друзья нам привозили свою джунгарку, и знаете, тоже не кусачая, немного пугливая, но агрессии к людям никакой...пищать тока могла,если на руки брали, и то редко... так что берите,если они вам по душе- не пожалеете
|
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:53 | Сообщение # 15 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| надинка, я вчера прочитала про московский питомник "Из рук в руки" там хомячки рексы кудрявые. Представь как я "умирала" перед этими фотками. Вот муж скоро должен в Москву лететь, если его попросить привезти, то бедолаге придется назад вместо самолета на поезде пилить..... из-за пары хомячков ( на самолет с грызунами не пускают). Если ему скажу о своей затее, предполагаю ему так фигово будет :'( И цена, конечно, приличная - 1500 "четыре лапки". Тут ему не смогу признаться, придется переводом. В общем сама себе проблемы придумываю. Ох, не знаю.
Молли
|
|
|
|
надинка | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:28 | Сообщение # 16 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, разве не пускают??? дискриминация какая-та 1500 руб за такой комок??))) офигеть, джунгарики рублей 200-300 стоят))
|
|
|
|
toichik | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:11 | Сообщение # 17 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (надинка) разве не пускают??? дискриминация какая-та Согласна.А почему это не пускают? всех пускают,а их нет?
|
|
|
|
Молли | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:42 | Сообщение # 18 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| надинка, справки нужны, потом в аэропорту проволочки..... А разве кто кролек самолетом переправляет? С ними тоже проблема, стараются ж.д. транспортом.
Молли
|
|
|
|
toichik | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:17 | Сообщение # 19 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) А разве кто кролек самолетом переправляет? С ними тоже проблема, стараются ж.д. транспортом. Да?Вот спасибо теперь знать буду
|
|
|
|
надинка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:37 | Сообщение # 20 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:42 | Сообщение # 21 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ага))) а вот и хомячки в полном составе))) малютки такие) особенно видно, где у дочки на ручке сидит))))
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
надинка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:00 | Сообщение # 22 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, по сравнению с ТОмой ,конечно, малюськи))))) а так,такие коврики смешные- распластаются на ладони,...реальные мышки
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 25.03.2011, 12:15 | Сообщение # 23 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (надинка) о сравнению с ТОмой ,конечно, малюськи))))) Да) вс познается в сравнении Quote (надинка) а так,такие коврики смешные- распластаются на ладони,...реальные мышки Прелесть какая)))) У меня когда то был хомяк, но он злющий был, так и не удалось приручить, кусался больно
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
toichik | Дата: Среда, 06.04.2011, 00:44 | Сообщение # 24 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| хомятушки просто класс!!!такие маленькие пушистики!!!
|
|
|
|
надинка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:08 | Сообщение # 25 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, toichik, спасибки
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:01 | Сообщение # 26 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| надинка, Окрасы то, что надо))) клёвые.
|
|
|
|
надинка | Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:49 | Сообщение # 27 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, и наглые у меня вся животина наглая
|
|
|
|
toichik | Дата: Пятница, 15.04.2011, 14:35 | Сообщение # 28 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (надинка) у меня вся животина наглая у меня тоже отличаются этим качеством)))
|
|
|
|
настенk@ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:22 | Сообщение # 29 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) читала вчера в инете, что не все хомки уживаются вместе только две породы, и то не всегда, и обязательно однополые должны быть....будем надеется, что наши дружелюбными окажутся, как и все в семье....но лидер определенно Чернышка у меня год назад сирийский и джунгарские хомячки очень хорошо дружили в одной клетке спали =0 в одном домике У вас хомячки просто прелесть
мои любимы зайки =*** (Тимка и Келси!) Заходите в гости
|
|
|
|
надинка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:10 | Сообщение # 30 |
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, они знают из кого веревки вить можно настенk@, спасибо, дружелюбные животные -это очень здорово
|
|
|
|
| |