|
Тему просматривают: Гость
Кролюшечка Пятуля ♡♡♡ и хорёк Лялечка.
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:43 | Сообщение # 481 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо вам всем за поддержку, не знаю что бы делала без вас
|
|
|
|
Дарья | Дата: Вторник, 26.10.2010, 02:17 | Сообщение # 482 |
Модератор, заводчик☆☆☆, ОЛДК "Династия"
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Да, тяжело такое видеть, будем надеяться, что все будет хорошо, ждем новостей
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:49 | Сообщение # 483 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Были мы у врача, диагноз - черепно-мозговая травма... Один зрачок на свет не реагирует совсем... Назначили: Гамавит - 0,2 мл п/к 1 р/день - 7 дней Церебролизин - 0,05-0,1 мл в/м 1 р/день - 10-14 дней Фоспренил - 0,2 мл п/к 1 р/день - 7 дней Выздоровление не гарантированно, но учитывая аппетит и подвижность крольчонка - шансы есть... Будем лечиться... я надеюсь, что поможет...
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:46 | Сообщение # 484 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:50 | Сообщение # 485 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 26.10.2010, 19:51 | Сообщение # 486 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
krolya36 | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:07 | Сообщение # 487 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, красивые зайки. Выздоровления малышу.
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:11 | Сообщение # 488 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (krolya36) красивые зайки. Выздоровления малышу. Спасибо
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 27.10.2010, 01:03 | Сообщение # 489 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) Будем лечиться... я надеюсь, что поможет... y_u_l_i_y_a, Тоже надеюсь малыш поправится! лечитесь и выздоравливайте! Малыши на фотках уже такие взрослые))) кролички просто суперские...малюсички
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Faya | Дата: Среда, 27.10.2010, 14:40 | Сообщение # 490 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Как же быстро растут!!! У рыжухи уже ушко опустилось!!
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
yushka | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:14 | Сообщение # 491 |
Хозяйка заек: Кексика, Кирочки и её дочи Нюси.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, сладкие малыши!))Вы обязательно поправитесь!Я в это верю!Терпения и сил вам с кролясиками Quote (y_u_l_i_y_a) Назначили: Гамавит - 0,2 мл п/к 1 р/день - 7 дней Церебролизин - 0,05-0,1 мл в/м 1 р/день - 10-14 дней Фоспренил - 0,2 мл п/к 1 р/день - 7 дней Выздоровление не гарантированно, но учитывая аппетит и подвижность крольчонка - шансы есть... как я понимаю после назначенного лечения снова к врачу надо показаться?или ошибаюсь?что врач сказал?после назначенного результат должен быть виден?или только ждать?
люблю своих ушастых и любимого) сладкая зайка Кирочка)и ее доча Нюся Мой сладкий Кексик
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Среда, 27.10.2010, 23:17 | Сообщение # 492 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, Малышатки прикольные такие А малышу желаем выздоровления, держим за вас кулочки тоже.
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
|
Faya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:28 | Сообщение # 494 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Юль, как малыши? А черненький? Идет на поправку??? Мы с рыжим переживаем....
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:55 | Сообщение # 495 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Faya) Юль, как малыши? А черненький? Идет на поправку??? Мы с рыжим переживаем... Черненький вроде идет на поправку, сегодня фонариком проверяла реакцию зрачков, глазик уже реагирует Правда головка пока набок Другие малыши здоровенькие и у всех шилко в попке, прыгают, бегают на задние лапки становятся и заглядывают везде, все им интерессно ... Характеры уже проявляются - все такие разные, кто-то на ручках сидеть любит, кто-то хочет бегать везде, кто-то нежный - ручки облизывает мне и малышей других облизывает, один малыш вообще ведет себя как взрослый - такой уверенный и серьезный в общем смешнючки они Уже все в мамкин лоточек ходят, чему я безумно рада А еще заметила, что девчонки все покрупнее мальчиков... может растут быстрее... интересно почему так... Сейчас уже пол хорошо видно, у нас поровну - 3 девочки и 3 мальчика
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:17 | Сообщение # 496 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У малышей уже ушки начинают опускаться Рыженькая девчушка уже такая лопоухая бегает
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:13 | Сообщение # 497 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, малышастик-Уголёк выздоравливает пусть Quote (y_u_l_i_y_a) Уже все в мамкин лоточек ходят, чему я безумно рада умнички
|
|
|
|
Faya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:52 | Сообщение # 498 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Здорово!! Я оч-оч рада!!!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:51 | Сообщение # 499 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) У малышей уже ушки начинают опускаться Рыженькая девчушка уже такая лопоухая бегает y_u_l_i_y_a, для 24 дней это хорошо
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:42 | Сообщение # 500 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
yushka | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:52 | Сообщение # 501 |
Хозяйка заек: Кексика, Кирочки и её дочи Нюси.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ой)))какие прелести))))я не могу просто первый из пятнистых(у которого уши горизонтально) тааакой смешнючий просто умиляюсь над ним) а две крайние фоточки малыша с больной шейкой?если да, то уже заметны успехи)вы моложцы)он уже держится на ножках и головка уже не так запрокинута!Скорейшего вам и полного выздоровления! а как оригинально сделаны фотки)просто молодчинка)сразу видно, где девахи, а где пацаны))
люблю своих ушастых и любимого) сладкая зайка Кирочка)и ее доча Нюся Мой сладкий Кексик
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 03.11.2010, 04:36 | Сообщение # 502 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Чмокательные малышатки
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Среда, 03.11.2010, 12:12 | Сообщение # 503 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| любимыеееееееееее, сладкиееееееееее мордочки!!!!!!!!!!!!! люблю синооооооооооо
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Четверг, 04.11.2010, 14:20 | Сообщение # 504 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У нас опять что-то непонятное... У львиноголового плащика мордаха мокрая, замечала, что когда он водичку пьет - сильно водой заляпывается...а потом маленький неряшка идет кушать мамкин корм, и естественно мелкие частицы корма налипают на мордаху... потом это все присыхает, и выглядит очень не привлекательно... Я уже его умываю влажными салфетками, потом полотенечком насухо вытираю, но толку от этого мало т.к. я не всегда могу уследить... Интерессно, у кого нибудь была подобная ситуация? Думаю, может это из-за того что шерстка длинная и он не может все вычистить... Иль может причины в другом...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:16 | Сообщение # 505 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) У нас опять что-то непонятное... У львиноголового плащика мордаха мокрая, замечала, что когда он водичку пьет - сильно водой заляпывается...а потом маленький неряшка идет кушать мамкин корм, и естественно мелкие частицы корма налипают на мордаху... потом это все присыхает, и выглядит очень не привлекательно... Я уже его умываю влажными салфетками, потом полотенечком насухо вытираю, но толку от этого мало т.к. я не всегда могу уследить... Интерессно, у кого нибудь была подобная ситуация? Думаю, может это из-за того что шерстка длинная и он не может все вычистить... Иль может причины в другом... Многие и от мамкиного молока имеют под носом засохшие сосульки из молока. Потом оттираешь, а когда повзрослеют будут сами умываться. Думаю нету проблемы.
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 05.11.2010, 18:04 | Сообщение # 506 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, У него горошки были с прозрачным мутным гелеобразным веществом... И мордочка вся в сосульках (с местами прилипшими какашками) Сегодня купила Байкокс, начала профилактику против кокцидий... KroSavA, Насть, а можно глистогонить и проф. клокц. делать одновременно? Иль лучше по очереди?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:24 | Сообщение # 507 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) KroSavA, Насть, а можно глистогонить и проф. клокц. делать одновременно? Иль лучше по очереди? Если пирантелом, то можно за 4 дня до байкокса (помню давала пирантел 3 дня как положено и на 4-й уже байкокс вешала на 4 дня), если альбендазол то должен быть перерыв между. Неделька хотябы. И альбендазол даётся с курсом гамавита. И не жди пока он попьёт воды сам с Байкоксом (1 мл на 1 л воды разбавляется, 4 дня пропаивается) 3 раза в день вливай ему сама по 0.5 мл этого раствора готового (из поилки набрала 1 мл и дала). Что бы перестраховаться.
|
|
|
|
Faya | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:12 | Сообщение # 508 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Какие хорошенькие! такие разные! все будет хорошо! Юлька молодчина просто!!!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:36 | Сообщение # 509 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, самые при самые любимые мои
|
|
|
|
Пух | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:41 | Сообщение # 510 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, как я много пропустила то... Зайчатки прелесть просто)))) Хорошенькие малыши! Здоровья им всем! Малышик черныш пусть скорее поправляется!
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
| |