Ой я бы наверное не удержалась и купила бы утебя плащика агути девочку
Я только за , только вот с переправкой проблематично Я сама от них балею так лазают смешно, а сейчас еще и ушки смешно так торчат Самое интерессное, что на мой голос збегаются... знают меня уже наверное
Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:17 | Сообщение # 453
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (y_u_l_i_y_a)
Я только за , только вот с переправкой проблематично
У меня диагноз))) Кроликомания))) мне нельзя видеть крольчат, хочется всех купить
Quote (y_u_l_i_y_a)
Я сама от них балею так лазают смешно, а сейчас еще и ушки смешно так торчат Самое интерессное, что на мой голос збегаются... знают меня уже наверное
Конечно узнают уже) Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:29 | Сообщение # 454
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
julia636i, Спасибо, Юльчик
У всех малышей уже открылись глазки, и сегодня вечерком все дружно покинули гнездо и пошли гулять по клетке ... кто за мамкой бегал, а кто исследовал територию Вот думаю, не рано ли они из гнезда выходят.....
Посмотрела пипиньки, предположительно: Оба плащика - мальчики; Черные - мальчик и девочка; Рыженький (тюрин) - мальчик; Пепельная (голубая) - девочка.... но это все пока не точно, т.к. не очень разборчиво у них там все, маленькие еще
Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:49 | Сообщение # 455
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (y_u_l_i_y_a)
Посмотрела пипиньки, предположительно: Оба плащика - мальчики; Черные - мальчик и девочка; Рыженький (тюрин) - мальчик; Пепельная (голубая) - девочка.... но это все пока не точно, т.к. не очень разборчиво у них там все, маленькие еще
Хоть что-то) Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:32 | Сообщение # 457
Хозяйка заек: Кексика, Кирочки и её дочи Нюси.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
ой, как хорошо)а я вот у своих никак понять даже примерно не могу((может, не открывается еще...че-то мне совсем не понятно...ну, бум ждать) y_u_l_i_y_a, ты прям молодец!!!так держать!здоровья малышам! люблю своих ушастых и любимого) сладкая зайка Кирочка)и ее доча Нюся Мой сладкий Кексик
Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:45 | Сообщение # 458
Кролик любопытный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Поздравляю, с малышами Спасибо, получила массу удовольствия глядя фоточки Вы с Пятулей теперь в несколько раз счастливей стали)))))))) ЮППИ- 1 000 лизков в минуту))))))))
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:03 | Сообщение # 461
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Блин... у одного крольчонка (черного самца) признаки кривошеи... головка наклонена влево и видна потеря ориентации в пространстве (он все время падает)... Воспаление ушек исключается, т.к. ушки чистые, и клетка стоит в тепле... Скорей всего Пятуля его ударила... когда малыши слишком настойчиво лезут под нее она может пнуть, не раз это замечала.... Симптомы появились буквально только что... Может это временное, может пройдет....
Кто нибудь сталкивался с подобным? Я вот ума не приложу что делать... в ветеринарку идти с двухнедельным крольчонком... так ему же даже уколы еще колоть некуда толком... да и холодно на улице
Сообщение отредактировал y_u_l_i_y_a - Воскресенье, 24.10.2010, 17:26
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:48 | Сообщение # 464
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Юльчик, я даж не досмотрела.. так жалко его - он сам не поймет что случилось.... Не могу ничем помочь, даж советом!! Наааасть!!! Хде ты!!!!!???? Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:44 | Сообщение # 468
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
y_u_l_i_y_a, Юличка держись...это не приговор кривошея. Но в таком возрасте только надо ждать. Подробно я написала тебе в личку. Я рядом...просто устала...еле выползла в нет...ищу материалы по твоему вопросу... Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:49 | Сообщение # 470
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
y_u_l_i_y_a, блиин..как же жалко зайку...вы не огорчайтесь раньше времени...я не спец, но в чьей-то темке про заю с кривошеей было, что массажик аккуратно делали шеи.и витаминчики и ротик шприцем Гамавит,потому что еще совсем малюська.вот дозировку не скажу...У нас у Кекса в детстве иногда приступы бывали.он садился кушать и шею как сводило судорогой.он конечно не падал, но плохо ему было, глазки закатывал и старался не шевелиться...у меня сердце обрывалось каждый раз он правда постарше был..так мы Гамавит кололи дней 10 ТТТ больше таких случаев не повторялось.а у зайки такое состояние сейчас постоянное?или иногда отпускает все таки шею?вы попробуйте не везти малыша в вет.клинику, а позвонить и посоветоваться.это же явно кривошея.если люди нормальные, то и по телефону дадут совет хотя бы как дальше быть.нам по телефону наш вет всегда готов помочь.раз даже приехали на осмотр, а она еще даже не начала еще смотреть, просто спросила все ли норм.я ей свои проблемы осветила, она все рассказала и денег за прием не взяла.Вы извините, отошла от темы.но я бы попробовала в клинику с хорошей репутацией позвонть доктору и попросить совета.объяснить, что везти его трудно и холодно.думаю, должны помочь.Удачи Вам с зайкой и скорейшего восстановления и выздоровления!Растите крепкими и здоровыми! люблю своих ушастых и любимого) сладкая зайка Кирочка)и ее доча Нюся Мой сладкий Кексик
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:56 | Сообщение # 471
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (yushka)
а у зайки такое состояние сейчас постоянное?или иногда отпускает все таки шею?
У него все время головка набочок, и глазки он закатывает... Только когда на бочок ложится, то тельце в ровненьком положении... он спит в основном... я его к Пятуле дополнительно подкладывала только-что, чтоб покушал, а то кормежку он явно проспал... Сейчас сытенький спит, но улучшений нет...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:01 | Сообщение # 472
Хозяйка Бусинки, Марго и Стёпы
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (y_u_l_i_y_a)
Блин... у одного крольчонка (черного самца) признаки кривошеи... головка наклонена влево и видна потеря ориентации в пространстве (он все время падает)... Воспаление ушек исключается, т.к. ушки чистые, и клетка стоит в тепле... Скорей всего Пятуля его ударила... когда малыши слишком настойчиво лезут под нее она может пнуть, не раз это замечала....
Как жалко малыша, слов просто нет :( Но я уверена, что у вас все наладиться
Сообщение отредактировал Lizochka - Понедельник, 25.10.2010, 00:01
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:01 | Сообщение # 473
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
y_u_l_i_y_a, Юлечка!!!Ты главное, не паникую и не переживай сильно!Витамины и массаж!+не заню что там НАстя тебе посоветовала, но явно что-то дельное!Так что главное-верить и стараться!не переживай!Все у малыша будет хорошо!!!Пока ему трудно, но это не страшно.это не доставляет ем боли, а значит, не все так плохо!Держись!Я верю в счастливый и здоровый исход вашей не простой ситуации люблю своих ушастых и любимого) сладкая зайка Кирочка)и ее доча Нюся Мой сладкий Кексик
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:10 | Сообщение # 474
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
yushka, Спасибо Делаю масажики зайчику (на ощупь чувствуется зажатая мышца, разминаю ее) , мамке кальций в поилку налила + малышу гамавит и калций в ротик даю... Сегодня ему вроде немного лучше, пару раз шейку даже выпрямлял... Буду надеяться, что малыш поправится, и что это связанно только с недостатком витаминов
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:41 | Сообщение # 475
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
y_u_l_i_y_a, Зайка поправится, я в это верю! Думаю тут нужны иммуномодуляторы и витамины группы В. А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:00 | Сообщение # 476
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
y_u_l_i_y_a, Юль, я дала ссылку всем знакомым своим заводчикам. Все говорят одно и тоже. В статье всё расписано. (лучше и не скажешь, всё виды и причины) Нужны иммуномодуляторы, массаж и витамины. Ещё твоё терпение и забота. Гамавит и фоспренил Тривит можно Мильгамму (витамин В12) проглистогонить не помешает (надо узнать у врача какие витамины можно с водой в ротик давать, потому как колоть то не куда, если только аккуратно в холку) Я бы ещё капала по капле Элвестина и есть витамины для детей как гель (забыла название)... био виталь гель вроде... Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:28 | Сообщение # 478
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (y_u_l_i_y_a)
Сегодня ему вроде немного лучше, пару раз шейку даже выпрямлял...
вот и отлично!!!Так держать!!!Вы обязательно поправитесь!!!Главное-верить! Когда нет веры, не будет результата!!!Вы молодцы!Скорейшего выздоровления!!! люблю своих ушастых и любимого) сладкая зайка Кирочка)и ее доча Нюся Мой сладкий Кексик
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 23:10 | Сообщение # 480
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Держим кулачки за малыша-черныша, пусть скорее поправляется Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!