|
Тему просматривают: Гость
Иствуд и Тутти >_<
|
|
julia636i | Дата: Четверг, 20.05.2010, 14:49 | Сообщение # 121 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) От Ани фотки есть)) Аааа.... Эт хорошо!
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
reopar | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:55 | Сообщение # 122 |
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| julia636i, даа, мы отослали фоточку) правда только одну(( две идеи так и не хватило времени реализовать((
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:46 | Сообщение # 123 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) даа, мы отослали фоточку) правда только одну(( две идеи так и не хватило времени реализовать(( reopar, Я надеюсь на сл. конкурс будут 3 фотки))) предлагай тему в темке новые конкурсы)))буду рада услышать пожелания и идеи)
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
reopar | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:17 | Сообщение # 124 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ой, вчера так испугалась... Ист носился-носился по комнате и по коридору... а потом вдруг как начал громко ухухать и вокруг ног моих суетиться, восьмерки нарезать... впервые так активно)... я чуть не заплакала прям поняла, что СКОРО НАЧНЕТСЯ у Истища веселье)) и мне тааак не захотелось, чтоб он объектом мои ножки выбрал но потом он вроде успокоился, посмотрим, что дальше
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:25 | Сообщение # 125 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) ой, вчера так испугалась... Ист носился-носился по комнате и по коридору... а потом вдруг как начал громко ухухать и вокруг ног моих суетиться, восьмерки нарезать... впервые так активно)... я чуть не заплакала прям поняла, что СКОРО НАЧНЕТСЯ у Истища веселье)) и мне тааак не захотелось, чтоб он объектом мои ножки выбрал но потом он вроде успокоился, посмотрим, что дальше В Е С Н А
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
julia636i | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:22 | Сообщение # 126 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) СКОРО НАЧНЕТСЯ у Истища веселье)) Неее, это у тебя веселье начнется А у Иста только недоумение - где ж девчонки?!?
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:44 | Сообщение # 127 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (julia636i) Неее, это у тебя веселье начнется А у Иста только недоумение - где ж девчонки?!? Хихихихихих ^_^ reopar, пора Исту подискивать игрушечку - невесту, у Русланкиного Зая такая есть - львица у них это происходить 2 раза в день - утром и вечером, а иногда и больше ^_^ Приезжали к ним вгости, видели это зрелище вживую.... обхохотаться можно
Сообщение отредактировал y_u_l_i_y_a - Вторник, 25.05.2010, 17:46 |
|
|
|
reopar | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:05 | Сообщение # 128 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) В Е С Н А да уж лето почти))) опадываем Quote (y_u_l_i_y_a) пора Исту подискивать игрушечку - невесту мы уже в процессе поиска)))
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:21 | Сообщение # 129 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) мы уже в процессе поиска))) удачки вам нужно ж что ему понравилась
|
|
|
|
reopar | Дата: Среда, 26.05.2010, 09:05 | Сообщение # 130 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) нужно ж что ему понравилась эт точно)) пробовали бегемотика подсунуть - не нравится наверное слишком лысый... будем попушистее искать
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:45 | Сообщение # 131 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) удем попушистее искать да да, я первую давала лысоватого, не понравился, а волосатый Лёва то что нужно только не пойму одного почему он его того в голову а не сзади........... может потому что там выпирает мордочка Лёвы и Зайке удобней, фиг его знает
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:54 | Сообщение # 132 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) только не пойму одного почему он его того в голову а не сзади........... может потому что там выпирает мордочка Лёвы и Зайке удобней, фиг его знает Ахахах
|
|
|
|
|
julia636i | Дата: Среда, 26.05.2010, 11:43 | Сообщение # 134 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) я первую давала лысоватого, не понравился, а волосатый Лёва то что нужно ^_^ только не пойму одного почему он его того в голову а не сзади. Так может, как раз потому, что у льва самое волосатое - это голова? Вообще Лёва - на любой вкус - с одной стороны лысее, с другой - волосатее))))))))) Это как матрасы бывают - с зимней стороной и с летней
|
|
|
|
Faya | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:08 | Сообщение # 135 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Блин, я сначала не поняла - причем тут лев, вернулась в начало разговора и сползла под стол! А своему я кого только не подсовывала - хозяйка лучше видимо... Хорошие тут у вас темы для беседы. Можно и темку создать - "Кого предпочитают кроли?"
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 136 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (julia636i) Так может, как раз потому, что у льва самое волосатое - это голова? ааааааааааааа точно, как же я не дотямилаааааааааа Юль, ты жгешь!!!!!!!!!!!!!! Faya, Quote (Faya) Кого предпочитают кроли?" это точно, ничего я вот хочу своего С. добить что видео сбросить как мой Зайка того......... правда большинство видели уже, но может кто и в первые посмотрит
|
|
|
|
Faya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 11:38 | Сообщение # 137 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А сама не можешь? А то твой С. подумает чего....
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Olya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:11 | Сообщение # 138 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, Quote (reopar) пробовали бегемотика подсунуть - не нравится кролику бегимотика-ещё бы
Я вам пишу, чего же боле...
|
|
|
|
reopar | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:44 | Сообщение # 139 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Olya) кролику бегимотика-ещё бы ну а шо делать))) что в шкафу нашлось подходящего размеру, то и подсунули а вообще, я смотрю, у Иста активность опять спала) наверное, дождливая погода не располагает к первому сексуальному опыту
|
|
|
|
Faya | Дата: Четверг, 27.05.2010, 22:52 | Сообщение # 140 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| О, вспомнила - у меня была мягкая игрушка - внимание - рыжий с белым вислоухий кролик! Размером поменьше Фимки. Словом то, что надо! Красавица-зайка - ноль эмоций! Как я ее только не вертела!
|
|
|
|
reopar | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:27 | Сообщение # 141 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Несколько фоточек) Пытаемся достать свежие листочки)) Сено из пакета вкуснее чем в клетке)) А вот так мы не хотели к пиву подходить))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:51 | Сообщение # 142 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) А вот так мы не хотели к пиву подходить)) прикольная фотка только маленькая, кроля очень хорошо получился тело пропорциональное
|
|
|
|
Olya | Дата: Пятница, 04.06.2010, 02:54 | Сообщение # 143 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) ну а шо делать))) что в шкафу нашлось подходящего размеру, то и подсунули У меня бегемотиков в шкафу точно нету, а вот "скелеты" может найдутся это я так шуткую в слух Quote (reopar) А вот так мы не хотели к пиву подходить)) Нда, вот она мужская страсть)))даже в кролике доминирует
Я вам пишу, чего же боле...
|
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:45 | Сообщение # 145 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Девочкиииии)) у нас пополнение в семействе)) купили собачку - карликового пинчера с Истом пока не знакомили, но он сразу почуял что-то не то и целый день вчера надутый сидел))) сегодня к вечеру расслабился, ттт)) reopar, Ёшки матрёшки купили всё таки))) нуууу Исту друг (или подруга) приехал (а) ждём фото. Поздравляю!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:00 | Сообщение # 146 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ГДЕ ГДЕ ГДЕ она лапуля??? я прихожу на форум в темку с надеждой
|
|
|
|
|
Iriska1205 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:28 | Сообщение # 148 |
Хозяйка зайки Ерошка
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, замечательные фоточки)) Quote А вот так мы не хотели к пиву подходить)) понимает ведь))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:52 | Сообщение # 150 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Там-тада-дам!! Итак, две фоточки для затравочки)) потом создам отдельную темку в собаках reopar, Наконц то))) Ура! Милашка какая, яркая ммм П О З Д Р А В Л Я Ю!
|
|
|
|
| |