|
Тему просматривают: Гость
Знакомьтесь, наши Любимицы - Лиза и Полина!
|
|
Evginia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:25 | Сообщение # 1 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
Знакомьтесь, наша Любимица-Полина! Нам 2.5 месяца, мы из питомника Долина КроСава. Живем в новом доме уже месяц. Не можем нарадоваться на нашу красавицу))), барышня очень ласковая, но при этом с характером. Подружилась сразу с собакой, устраивает гонки по дивану, целуется во всю, а иногда и покусывает, если что-то не по ней. Очень благодарны Насте Смольяниновой за это чудо!
Сообщение отредактировал Evginia - Суббота, 16.04.2011, 22:52 |
|
|
|
Пух | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 02:40 | Сообщение # 2 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, какая красота, кроля! А покажите еще фоточки и расскажите о ней побольше! Очень рады знакомству!
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
nata | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:43 | Сообщение # 3 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, Нам тоже 2,5 месяца, и тоже из питомника Долина Кросава! Давайте дружить!
Nata
|
|
|
|
Evginia | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:03 | Сообщение # 4 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо за комплемент)))) Давайте дружить! Вот только я никак с форумом до конца не разберусь... Поподробнее о нашей красотке! Полинку мы взяли месяц назад. Очень долго ждали, нас поставили на резерв и только через 2 месяца мы за ней отправились. Дело в том, что у нас уже есть одна кроля, Лиза, тюрингельский баран, вес 2.4 кг, ей 2.5 года, а до нее у меня 7 лет прожил декоративный торчеухий кроль-пацан. Так что крличьи повадки знаем хорошо. Лиза уже 2 раза становилась мамой. В первом помете принесла 3 крольчонка, во втором 4. Мама она очень хорошая, деток своих любила, заботилась, но при этом с момента рождения спокойно давала нам их смотреть, доверяет на все 100) И когда мы привезли Полинку, то думали ее обмануть, предполагали, что Лиза примет ее за своего крольчонка, которого недавно отдали..., но... не тут-то было. При первом визуальном знакомстве с малышкой она вся надулось и явно в плохом настроении удалилась в клетку издав голос недовольства УУУууу! (Лиза у нас вообще как собака, рычит, фырчит, но ооочень ласковая и всегда целуется))) А Полишка дружелюбно сидела на руках в полном непонемании, чем это она так могла не понравиться. Больше мы их не пытались знакомить. Вернее, обе клетки стоят на полу в одной и той же комнате. Лиза, когда гуляет подбегает, смотрит, да и все. Но, видимо, большой дружбы у них, увы!, не случится.
Сообщение отредактировал Evginia - Воскресенье, 17.04.2011, 23:08 |
|
|
|
nata | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:47 | Сообщение # 5 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Какие обе красотульки!
Nata
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:31 | Сообщение # 6 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Рады будем дружить Красотище у Вас дома Лиза похожа очень на моего Зайца
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:08 | Сообщение # 7 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, Добро пожаловать!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, Очень рады новой ушастой семье на форуме!!!
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 21.04.2011, 05:32 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Evginia) Лиза, когда гуляет подбегает, смотрит, да и все. Но, видимо, большой дружбы у них, увы!, не случится. Evginia, Да и не надо) Если вы надумали женихаться, то телефон Самца для Лизочки окрас тюрингенский у меня есть. =) напишите мне письмо дам координаты. Ен из Долины КроСава (Папа окрас голубой+мама окрас чёрноостевой=Ен ) А это вам аваторка)
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
toichik | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:19 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Просто прелести!
|
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:32 | Сообщение # 12 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Класс! Оказывается у Вас две очаровашки! Супер просто! Крольчонок на второй фотке такой малипусечный Quote (Evginia) Больше мы их не пытались знакомить. Вернее, обе клетки стоят на полу в одной и той же комнате. Лиза, когда гуляет подбегает, смотрит, да и все. Но, видимо, большой дружбы у них, увы!, не случится. Чаще всего так и бывает, кролики ревнивы очень( У меня так же. Две крольчихи, а общение только через клетку, а то съедят друг друга
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Evginia | Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:59 | Сообщение # 13 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Здравствуйте всем! Очень давно мы не появлялись на форуме, а все из-за переезда, который все-таки состоялся! Вообщем, я, муж и две наши кроли-девочки переехали на новую квартиру с нормальным и-нетом)))))), так что теперь сможем спокойно общаться на форуме)) Полинке уже 4 месяца, уже точно можно сказать - барышня у нас ооочень красивая, миниатюрная, чистюля, но слишком своенравная! К рукам я ее так и не приучила, гладиться на полу с удовольствием, но на колени... усадить не возможно! ( старшая Лиза, как мартышка, на руках зависает) Даже тут взяли моду кусаться и не подкусывать, а именно кусать!!! Вообщем, воспитательный процесс идет! Кушаем мы хорошо, даже из Поли-Полины медленно, но верно подходим к Поне-Пончику)))))))) С Лизуном так и не подружились, я их и не пытаюсь приучить..., гуляют по отдельности. Квартира 1-комнатная, что бы без стука лапами и без лишних эмоций для колей, разделила их - одна на кухне, другая в комнате. Вот наши фоты)))
Вот....., Полина!!!
Лиза на новом диване)))
Борьба с пледом))))))
А вот какие мы гордые!!!!
И какие красивые)))))))))))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:00 | Сообщение # 14 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А вот ваша вторая темка http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/57-2678-1 Объеденить? Выросла Полинка-классная. Можно на плем смотр приехать с ней. Надеюсь всё получится на эту субботу. Ждём письма эксперта. (в клубном разделе следите за новостями) Свадьба с тюрином состоялась?
|
|
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 19.07.2011, 09:59 | Сообщение # 17 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, фотки классные! Хорошенькие у вас кроли! Нежные такие
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Tyri | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:27 | Сообщение # 18 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Поночка хорошулька такая, а лапки какие у нее чистые и пушистые, прям так и хочется потрогать
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
Evginia | Дата: Вторник, 19.07.2011, 21:14 | Сообщение # 19 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA,
Наверное, лучше объеденить))))
А насчет жениха Ена, записала все координаты по ренней осени буду звонить! Спасибо Вам огромадное
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 20.07.2011, 02:20 | Сообщение # 20 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, Quote (KroSavA) а где же фоточки второй принцессы вашего семейства? Ждём фоточек и второй крольки
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:21 | Сообщение # 21 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, как у вас дела? что новенького? как поживают пушистые барышни?
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Evginia | Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:25 | Сообщение # 22 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух,
Юлия, у нас все хорошо. Кроли продолжают в том же репертуаре)))), старшая гуляет - у клетки мелкой отерается и горошит и на оборот со младшей! Вообщем, весело..., с веником, когда гуляют, не расстаюсь...., а так.... все удивляемся на супер-бойкий характер мелкой -Понки. Нууууу оочень своенравная!
А вот подскажите пожалуйста, у нас тут такая глобальная проблема нарисовалась! Обе перестали есть сено!!! Думала, что сено какое- то попалось не то. Купила другое такая же ерунда! Ограничила зерно, сочку! Не помогает! одну травинку в день сжуют и довольно. Вот, что делать?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:00 | Сообщение # 23 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Evginia) А вот подскажите пожалуйста, у нас тут такая глобальная проблема нарисовалась! Обе перестали есть сено!!! Думала, что сено какое- то попалось не то. Купила другое такая же ерунда! Ограничила зерно, сочку! Не помогает! одну травинку в день сжуют и довольно. Вот, что делать? Даже не знаю, точного рецепта нету, как приучить кролика есть сено. Давайте сухие листочки отдельно и ветки для стёсывания зубов. Может фирму другую сена предложить.
|
|
|
|
Evginia | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:08 | Сообщение # 24 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А вот, кстати, в продолжении переписки, нечаянно наткнулась на фотографии Лизы, валяющейся на балконе в городе Белгороде прошлым летом. Такая у нее смешная мордаха)))))), а вообще, она у нас действительно физиономии корчит и на мартышу откликается
А вот и физиономии))))))))))))))
|
|
|
|
Evginia | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:14 | Сообщение # 25 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA,
Я сначала подумала, что вкусняшками перекормила, 3 дня выдерживала дисциплину - свежее сено и вода и все! Понка еще как-то...., А Лиза как самурай, не сломить! сегодня все по чуть-чуть дала... а насчет другой фирмы, 3разные купила, самое дорогое, все тоже((((
|
|
|
|
Evginia | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:16 | Сообщение # 26 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA,
Еще на линьку грешила...., сразу и чернослив и пастту....
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:00 | Сообщение # 27 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, Хорошие фотки и физиономии тоже =))) чмокательные. Значит надо дешёвое крупное с ветками, хорошо пахнущее. Думаю ещё буду кушать сено. Зубы посмотрите всем.
|
|
|
|
Evginia | Дата: Четверг, 04.08.2011, 22:33 | Сообщение # 28 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо! Зубы в норме, зубастее и не придумаешь, особенно Пончу касается)))))
Завтра новое, не раскрытое куплю, Пону еще можно обмануть, пошорудишь в сеннице, так что бы видела, она и жует...., а вот с Лизаветкой такие фокусы не проходят!
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:08 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Evginia, Красавицы кроли у вас А сено не едят возможно из-за жары, у меня была такая же ситуация... В мае (как-раз жара началась) оба воротили нос от сена, я же распереживалась, разного накупила - а они нивкакую, пару травинок и все... Длилось это недели 3, а потом само-собой прошло. Сейчас хрумают вовсю Вот я и предположила, что погода так повлияла - больше то нечему... Если нам при переменах погоды есть не хочется, голова болит и т.д., то кроличий организм более чувствителен к этому всему... нежнейшие они создания
|
|
|
|
Evginia | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:08 | Сообщение # 30 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a,
Спасибо! Может и из-за погоды...., тоже вариант! Надеюсь, скоро пройдет!
|
|
|
|
| |