|
Тему просматривают: Гость
Прогулочный вопрос.
|
|
Elkase | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:37 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Доброго времени суток! Собираюсь в ближайшем будущем завести кроля. Сейчас собираю всю инфу в кучу)) Когда-то у меня жили шиншиллы, ездили по выставкам, размножались, даже выкармливались мною малявки из пипетки (у шиншиллы мамы был вредный характер). В общем-то, делаю вывод что содержание схоже во многом. НО.. Шиншиллы очень активны. Во время прогулок, когда пора загонять их домой, начиналось шоу. Шиншики с дико довольным видом носятся по комнате со скоростью метеорита. Пока всех изловишь, уже язык на плечо. Ловили в четыре руки при этом))) В связи с чем, возник вопрос. Кролики сами ловятся или тоже надо гонятся?)))
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 18:50 | Сообщение # 2 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Elkase) Доброго времени суток! Собираюсь в ближайшем будущем завести кроля. Сейчас собираю всю инфу в кучу)) Когда-то у меня жили шиншиллы, ездили по выставкам, размножались, даже выкармливались мною малявки из пипетки (у шиншиллы мамы был вредный характер). В общем-то, делаю вывод что содержание схоже во многом. НО.. Шиншиллы очень активны. Во время прогулок, когда пора загонять их домой, начиналось шоу. Шиншики с дико довольным видом носятся по комнате со скоростью метеорита. Пока всех изловишь, уже язык на плечо. Ловили в четыре руки при этом))) В связи с чем, возник вопрос. Кролики сами ловятся или тоже надо гонятся?))) Здравствуйте Елена. Я не читала про погони за кроликом в комнате, думаю с ними проще. Кролики умеют петлять, запутывать следы при пробежках, но в квартире особо им не разбежаться.
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Elkase | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:41 | Сообщение # 3 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ага. Значит, сачок мне покупать не придется)))) А реально за ним присматривать так, чтобы он нигде не напроказничал? Дело в том, что жить ему предстоит в съемной квартире. И хозяева кваритры вряд ли оценят фигурное выгрызание по обоям)
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:47 | Сообщение # 4 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Elkase) Ага. Значит, сачок мне покупать не придется)))) А реально за ним присматривать так, чтобы он нигде не напроказничал? Дело в том, что жить ему предстоит в съемной квартире. И хозяева кваритры вряд ли оценят фигурное выгрызание по обоям) Elkase, Вот наблюдать придётся очень и очень. Если где проводок или кусочек обоев торчит-он поможет сделать начало ремонта и провада лишние распутает =)))
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Elkase | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:59 | Сообщение # 5 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, я так понимаю, если его посадить рядом с собой, то как прогулку заяц мне это не зачтет?)) Может загончик какой-нибудь изобрести? Навалить туда всякого разного-интересного.. Или ему бегать надо? Тогда можно забеги по коридору ему устроить.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:55 | Сообщение # 6 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Elkase) KroSavA, я так понимаю, если его посадить рядом с собой, то как прогулку заяц мне это не зачтет?)) Может загончик какой-нибудь изобрести? Навалить туда всякого разного-интересного.. Или ему бегать надо? Тогда можно забеги по коридору ему устроить. Хорошие варианты это загончик и коридор. В коридоре можно дать побегать минут 20-ть, потом в загончик поместить на часик. Из загона и не сбежит, и ничего не погрызёт. Можно смело отойти и по своим делам и по телефону заболтаться =)))
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
| |