|
Тему просматривают: Гость
Кролик и переезд
|
|
Katherine | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 17:16 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Заранее сорри, если повторяюсь =) недавно переехали в новую квартиру, естественно кролика перевезли с собой (как без нее любимой). Вот только ушастая наотрез отказывается выходить из клетки, хотя в предыдущем месте ее туда не за какие коврижки не загнать было. Так и жила на вольном выпасе, только попить и сено погрызть в домик залезала. Сейчас же ситуация абсолютно обратная, никакими сладостями и вкусняшками ее из клетки не выманишь. Пятые сутки, однако, пошли. Я понимаю, что зверьку надо время чтобы привыкнуть к новой обстановке, но бегать же ей тоже надо. Стоит отметить, что аппетит у нас не изменился, кушаем как и всегда. Да и клетку уже пора чистить. Мучает вопрос: что же предпринять в данной ситуации, чтобы лишний раз не травмировать психику крольки?
|
|
|
|
Tyri | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:08 | Сообщение # 2 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Главное терпение! Не торопите зайку. Оставляйте подольше открытой дверцу клетки, подсаживайтесь рядом, гладьте, нежелательно вытаскивать ее насильно оттуда, рано или поздно она все таки решится освоить новые территории (заячье любопытство еще никто не отменял)
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:10 | Сообщение # 3 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| полностью согласна с Tyri, рано или поздно кроля сама выйдет наружу исследовать новые территории
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Katherine | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:19 | Сообщение # 4 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Знаете, у меня такое ощущение, что все свое любопытство зая потеряла при переезде, ну. или оставила его в прошлой квартире. Т.к. она вообще не интересуется происходящим вне пределах своего домика
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 06.09.2011, 12:45 | Сообщение # 5 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| просто дайте ей чуть чуть времени. оставьте клетку открытой и сделайте вид, что вы за ней не наблюдаете, никуда не денется)))
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
| |