|
Тему просматривают: Гость
Взяла кролика в 1од и 8мес, вопрос про поведение?
|
|
Дианочка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:10 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А мне вчера кролика отдали...Она 2 раза рожала и ей 1 год 8 месяцев....И у неё стул какой то мягкий....Незнаете почему?И ещё она себя как то не очень ведёт она слишком тихая но кусаеться и под кравать залазит и не вылазит от туда...Как её чему нибудь научить и как сделать что бы она весёлой была?И что бы ко мне привыкла??
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:56 | Сообщение # 2 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Дианочка, если стул мягкий это не очень хорошо. чем кормите кролю? на всякий случай в первую очередь исключите пока сочку, оставьте сено и корм. Насчет характера - кролик должен привыкнуть к вам постепенно. Почитайте статью Кусаются ли кролики и как приучить к себе?, в ней много полезных советов по приручению. Если останутся ещё вопросы, пишите, ответим. А фото кролика вашего есть? Будем рады познакомится. Тут можно создать темку о своём кролике.
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:01 | Сообщение # 3 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) если стул мягкий это не очень хорошо. чем кормите кролю? на всякий случай в первую очередь исключите пока сочку, оставьте сено и корм. Quote (Дианочка) И у неё стул какой то мягкий....Незнаете почему? Если реч о цикатрофах, то возможно даёте больше чем надо корма или сочного корма. Уменьшите порции. Воздержитесь от сочки на неделю, а корма строго 1 ст.ложка утром и 1 ст.ложку корма вечером. Сено без ограничения. Вода всегда. 100мл на 1 кг веса идёт. Примерно за сутки от 100-250мл. Если кролику жарко, или есть глисты, или много корма сухого кладут, то пьют больше.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
| |