|
Тему просматривают: Гость
Х_О_Ч_У_Х_А
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:06 | Сообщение # 1 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Есть такая игра: задается желание и вы, включая богатую фантазию и юмор, должны удовлетворить это пожелание. Можно стихами, фотографией, прозой, ай да чем хотите-можете Только после этого вы задаете свое желание ( не забудьте) и, естественно, ждете его исполнения Типа мое желание : что-то мне пивка захотелось и холодненького!........ Ответ следующего участника: сей момент
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:08 | Сообщение # 2 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мое желание: В баньке бы попариться, да с веничком, да в компании
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Kopilka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:58 | Сообщение # 3 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо, спасибо тому, кто строил баню, Кто печку топит в бане и греет воду в чане, Еще тому спасибо, кто поддает нам жару, Кто поддает нам жару и не жалеет пару. На опушке - мать честная! Баня русская, лесная Под березками укрылась, Там деревня - скопом мылась. Желание Искупаться бы после баньки в водице
Сообщение отредактировал Kopilka - Понедельник, 22.11.2010, 12:59 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kopilka) Искупаться бы после баньки в водице Моем моем трубочиста)))чисто! чисто! чисто! чисто! Желание: Собраться дружной компанией и водить хороводы)
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Молли | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:18 | Сообщение # 5 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ай да Настя, ай да красотища, ух...-ух....-ух.... ииииииех А это вам мальчишек для потехи
Молли
|
|
|
|
Молли | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вот......хоровод Хочу на Канары..... на пляж
Молли
|
|
|
|
Самый_лучший_в_мире | Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:55 | Сообщение # 7 |
Кролик любопытный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, Желание: не хочу инфаркта, желаю денег), что бы купить своей девушке на новый год платье которое она заказала) Цена на это платье может вызвать у вашего мужчины инфаркт. Но не волнуйтесь, эта модель есть и в черном цвете. Nikola Finetti
;)
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:03 | Сообщение # 8 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Самый_лучший_в_мире) Цена на это платье может вызвать у вашего мужчины инфаркт. Но не волнуйтесь, эта модель есть и в черном цвете. Nikola Finetti Желание: хочу мужчину, который мне купит на НГ платье дорогое)))
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:08 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Самый_лучший_в_мире) Цена на это платье может вызвать у вашего мужчины инфаркт. Но не волнуйтесь, эта модель есть и в черном цвете. Nikola Finetti Quote (Брутиш) Желание: хочу мужчину, который мне купит на НГ платье дорогое))) Желание: скатерть бы самобранку на НГ)))а не платье)))что бы не готовить для гостей, а заниматься только внешним видом)))
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 07.01.2011, 03:59 | Сообщение # 10 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Желание: скатерть бы самобранку на НГ)))а не платье)))что бы не готовить для гостей, а заниматься только внешним видом)))
|
|
|
|
oksik | Дата: Суббота, 14.05.2011, 21:48 | Сообщение # 11 |
Хозяйка Лолочки из п-ка Крош-ки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Желание: скатерть бы самобранку на НГ)))а не платье)))что бы не готовить для гостей, а заниматься только внешним видом))) ХОЧУ верхом на лошади нестись на встречу ветру
|
|
|
|
julia636i | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 01:24 | Сообщение # 12 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (oksik) ХОЧУ верхом на лошади нестись на встречу ветру Вот А мне, пожалуйста, шампанского на крышу Нью-Йоркского небоскреба...
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:28 | Сообщение # 13 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Нифига, как сложно то julia636i я не завидую твоему молодому человеку...... Мой инет не справился..... :'( Бум ждать .......
Молли
|
|
|
|
Lizard | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:11 | Сообщение # 14 |
Кролик дружелюбный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| .... сидят на крыше небоскреба с видом на затопленный океаном Нью-Йорк... Хотя не уверенна в том, что это шампанское
|
|
|
|
| |