|
Тему просматривают: Гость
Места культурного питания))
|
|
reopar | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:19 | Сообщение # 1 |
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Лично у меня периодически наступает такой момент, когда хочется выйти в люди, культурно посидеть, поесть чего-нибудь необычного и при этом не стоять часами у плиты)) Думаю, такое случается, в той или иной степени, со всеми. Поэтому предлагаю делиться своими впечатлениями о местах, которые мы посетили в этом порыве)) Пы.Сы. не забываем указывать город во избежание, так сказать, эксцессов
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:47 | Сообщение # 2 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Москва. У меня такое бывает очень часто. Люблю выходить в люди. Обожала когда училась в прошлом году в Плешке, там чуть ли не каждую неделю с однокурсниками ходили в кафешки разные. Просто без выпивох, культурно обедали или просто время проводили. Общение главный двигатель жизни!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
reopar | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Так, нашла минутку свободную, рассказываю про мой любимый в последнее время ресторан - Pancho Villa Кухня мексиканская, цены в пределах разумного и очень вкусно. Порции большинства блюд - огрооомные)). Один из несомненных плюсов ресторана - интересный интерьер: несколько тематических залов (таверна, тюрьма, церковь и др., можно для любого случая подобрать, от свидания а-ля романтик до посиделок с компанией пьющих друзей ) с соответствующим оформлением. Приятная латиноамериканская музыка, ближе к ночи - живая музыка и даже танцы ;). Считается одним из топовых московских мексиканских ресторанов, наполняемость 100% даже по будням, поэтому, если решите сходить, то столик лучше забронировать. С пятницы по воскресенье вход платный (150 р. с 19.00), т.к. работает до утра как клуб. В общем, могу сказать, что для тех, кто хочет чего-нибудь нового и необычного, - идеальный выбор Пы.Сы.: чуть не забыла))))) в туалете у тюрьмы - мычат коровы и хрюкают свинки, не пугайтесь))
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
Сообщение отредактировал reopar - Понедельник, 12.04.2010, 21:41 |
|
|
|
reopar | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Sky Lounge, Москва Ресторан расположен на крыше (22 этаже) здания Академии Наук на Ленинских горах. Очень гламурное место). Вид на город открывается просто потрясающий, поэтому лучше загнянуть туда в теплое время года и посидеть на летней веранде. В основном внутреннем зале очень приятная атмосфера. Идеально подходит для романтических свиданий с шиком (а-ля увидеть Париж и умереть) и банкетов. Дорого там, конечно, но это и не удивительно) Еда вкусная, но ничего запредельного, оч хорошие десерты и вкусные коктейли В общем, заведение для любителей иногда провести время с понтом
|
|
|
|
julia636i | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:16 | Сообщение # 5 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А я Шоколадницу люблю) Там недавно появился новый салатик в меню - с семгой и копченым угрем - рыбка перемешана с салатами руккола и айсберг и все это под очень вкусным соусом, ням-ням)))) И еще люблю Фрайдис - самая вкусная Маргарита именно там. А еще неповторимый лосось с соусом Джек Дэниелс - порция такая, что нужно быть оооочень голодным, да и то потом целый день есть не захочется
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
reopar | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (julia636i) еще люблю Фрайдис - самая вкусная Маргарита именно там воооот, уже столько времени очу туда сходить (все эту маргариту пресловутую хвалят) и всё никак не соберемся
|
|
|
|
Morgana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:53 | Сообщение # 7 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Sky Lounge, Москва действительно очень красивый вид, романтик на веранде, особенно летом приятно вдвоем посидеть. Из повседневных уютных местечек нравится кафе Бьнко на Столешке. очень мило и вкусно. Днем тихо, вечером достаточно громкая музыка, зато бывают интересные ди-джей-сеты (для любителе потусить в компании) а еще у нас есть место сбора друзей-подруг:клуб Каприз (клуб для женщин). Только не удивляйтесь выбору места, ничего неприличного, просто у меня муж там управляющий
"В добрых глазах приручённого зверя Каждый ребёнок прочтёт без труда: "Я полюбил тебя, я тебе верю! Ты ведь не бросишь меня никгда?" В. Д. Берестов
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:01 | Сообщение # 8 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Morgana) клуб Каприз (клуб для женщин). Только не удивляйтесь выбору места, ничего неприличного, просто у меня муж там управляющий Morgana, Аха, это на Сахорова? 1000р за вход по вторникам и сейшин отдыхай по полной у бара?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Morgana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:08 | Сообщение # 9 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, ага знакомое место?
"В добрых глазах приручённого зверя Каждый ребёнок прочтёт без труда: "Я полюбил тебя, я тебе верю! Ты ведь не бросишь меня никгда?" В. Д. Берестов
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:11 | Сообщение # 10 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Morgana) KroSavA, ага знакомое место? Morgana, Просмотрела сайт просто в интитуте вот в красную шапочку всё подружки звали-не поддалась я))) а на стриптиз женский смотрела и не раз в кафе, разные кафе не профильные на стриптизе. ( я рядом училась на чистых прудах МИЭМ на казарменном переулке)
|
|
|
|
Morgana | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 03:16 | Сообщение # 11 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, понятно у шапочки и каприза, кстати один владелец, соответственно, и персонал тот же. поэтому еще не поздно...
|
|
|
|
Westa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:16 | Сообщение # 12 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) У меня такое бывает очень часто. Люблю выходить в люди. Quote (julia636i) А я Шоколадницу люблю) Т Да тоже стабильно раз в месяц ходим в шоколадницу рядом с новослободсвкой.
|
|
|
|
reopar | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:47 | Сообщение # 13 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Недавно ходили в японский ресторан Тануки. Я вообще очень люблю японскую кухню, поэтому мы, наверное, обошли все подобные кафешки и рестораны)). В "Тануки" понравилось, приятно удивил ассортимент блюд "не-суши и не-роллов" - не только стандартные салатики, супчики и рис с лапшичкой, но и оригинальные блюда, которых я раньше не пробовала, причем вкусные)). Еще у них очень интересные чайники на длииииинных ручках-палках - не знаю, точно, что из них разливали, но выглядело здорово))) А вообще еще очень люблю Нияму за столики с татами, где можно себя прям японцем почувствовать))) и Якудзу за их потрясающие острые роллы))
|
|
|
|
Самый_лучший_в_мире | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 13:24 | Сообщение # 14 |
Кролик любопытный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) А вообще еще очень люблю Нияму за столики с татами, где можно себя прям японцем почувствовать))) и Якудзу за их потрясающие острые роллы)) Это не моё, мы тусили постоянно раньше в ёлках палках, близко потому что было, а сейчас всё собираемся с друзьями в обычных шашлычных-лето же
;)
|
|
|
|
reopar | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 11:16 | Сообщение # 15 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| В добавление к теме о японских ресторанах) Если есть любители, ОБЯЗАТЕЛЬНО сходите в Maki-Maki! Там божественно вкусная лапша!! Остренькая Инь-Янь и сладковатая с уткой по-пекински Восторг просто)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:32 | Сообщение # 16 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) Восторг просто))) Запишим.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 15:34 | Сообщение # 17 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| reopar, Вспомнила про НАШУ РАШУ (ресторан а городе невест с офицанткой Анастасиией)) )Ролы от Маги наки))))))
|
|
|
|
| |