|
Тему просматривают: Гость
Моя Фина, хорошая девчока с характером дамы.
|
|
Fina | Дата: Суббота, 04.06.2011, 10:12 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Жозефины из Долина Кросава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я всегда мечтала о кролике, но родители были против. Им хватало кота, а мне хотелось еще одного зверька дома) Когда я уже начала самостоятельно зарабатывать, я решилась на покупку кролика. Не хотелось брать в зоомагазинах или на рынке, и я решила поискать питомники в интернете. И просматривая страницы которые мне выдал яндекс я наткнулась на "Долина Кросава".
Посмотрела крольчат и мне приглянулся мальчик Жозеф ( вроде так его звали), но не помню по какой причине я решила взять его сестренку Жозефину. Сейчас моей вреднючке полтора года.
Девочка вырасла с характером. Воротит нос от яблок, груши, моркови, огурцов, но с удовольствием ест укроп. Как то летом, часов в 9 утра, я пошла прогуляться с ней. Мы были на даче. Я решила искупаться, попросила подержать Фину своего молодого человека. Когда я зашла в воду Финка вырвалась, расцарапала МЧ и прыгнула в воду. Я жутко перепугалась, подплыла к ней, вытащила ее из воды, протерла полотенцем и отнесла ее домой. В этот же день вечером я решила целенаправленно пойти искупаться вместе с ней, так она плавала рядом со мной, и вылезать потом не хотела, я ее вытаскиваю на берег, а она обратно бежит в воду))) Я даже не думала, что кролик так любит воду. В руки Фина даётся, когда крольчата были у ней она была особенно ласковая.
На улицу ходим гулять с женщиной у которой той-терьер, безумно галантный мальчишка))) только когда они приходят я отпускаю Фину с поводка, и они бегают вместе)) Спасибо огромное Анастасиит за это маленькое чудо, которая доставляет мне много радости)))
У меня положительный отзыв о кролике.
ПыСы: Силой я бы её не затащила в воду. Всё было добровольно. Мы гуляем на собачек площадке, калитка которой закрывается) другие собачки не зайдут,этому малышу Фина всегда радуется,а когда они уходят иногда встает на задние лапки и взглядом провожает))
Моя зайка Фина, приходите в нашу темку дружить.
|
|
|
|
| |