|
Тему просматривают: Гость
Мой Гришун Шалун♥
|
|
Fonichka | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:57 | Сообщение # 1 |
Хозяйка кролика Гришка =)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Моего сладенького красавца зовут Гриша.Его цвет дымчато-бежевый ,он у меня мальчишка)) Нам уже год и 1 месяц(мы уже большие такие стали ) Купили мы его совершенно спонтанно!Решили зайти на рынок чтобы купить корм рыбкам и разных рыночных вкусняшек .И тут видим нашего знакомого и давно проверенного Продавца.Он торговал хомячками и декоративным кроликами.Мы решили к нему подойти и посмотреть какие у него есть зайки. И тут я увидела толстенького пушистого,отличающегося от всех других мохнатого зайку .Он был старше своих братиков(ему было 4 месяца).И мы решили ,не купить ли нам такое милое создание?Продавец жаловался,что к сожалению дела у него идут не важно и кроликов у него мало кто берет.Он предложил нам Гришу почти даром 300.р.Ну и конечно мама не отказалась от такой цены ,аха еще бы .И вот так у нас появился этот очаровательный мужчинка ^_^ Всего у меня только один и неповторимый Гриша. :D Гриша имеет очень необычно спокойный характер.Он очень спокоен,но в то же время если ему дать время онтак разойдется,что ого-го! .Гриша очень ласковый ,и вообще он как плюшевый))).Я его очень ценю за такие качества).Чем то он похож по характеру на меня . Знаете у меня уже было 2 кролика,и с каждой покупкой я очень радуюсь.Кролик это не кошка и не собака,это что то новое.И у тебя складывается такая связь с ним..Тонкая и очень прочная.Кролик любит тех кто любит его и чувствует все эмоции своего хозяина.Это чудо животное! Дома есть 2 аквариума рыбок и собачка Пекинес)) Гриша с Евой вроде ладят,но..Гриша все равно с осторожностью к ней относится и мы стараемся не отпускать их вместе без моего наблюдения.Я всегда держу Еву на полу ,но пошевелиться или приблизиться к Грише не даю(боюсь Гриша лапой ее заденет или Ева что нибудь сделает).Но Ева Гришу обожает всегда смотрит и наблюдает за ним и скулит когда не видит его,эх может быть любовь Если бы была возможность то кролика бы 4 завела,это одни из самых моих любимых животных))Да и глаз радуется видеть таких очаровашек)) Гриша для меня самый верный друг. Я считаю вот кто -кто ,а с Гришей у нас вечная дружба.Я очень рада что у меня есть кролик)) КРОЛЬКИ ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ! Я ВАС ЛЮБЛЮ :p021:
Сообщение отредактировал Fonichka - Среда, 06.06.2012, 21:00 |
|
|
|
| |