|
Тему просматривают: Гость
Моя очаровашка Буся!
|
|
Буся | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:51 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Рассказ о том, как изменилась наша жизнь с появлением в нашем доме КРОЛИКА!
|
|
|
|
Буся | Дата: Пятница, 01.06.2012, 10:00 | Сообщение # 2 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| И так главная действующая мордашка:
1. Кроля Бусинка (Буся, Бусюля, Бубу....), пол женский, возраст 5 месяцев, д.р. 25.12.11 Порода не определена. Как мне сказали папа у неё Бабочка, а мама Лисичка. Так что, в окрасе присутсвует и от папы и от мамы. Она беленькая, пушистенькая , но в меру, ушки темненькие и есть пятнышки у хвостика и на лбу.
2. Как и любое появления в нашем доме животного, появления Буси было неожиданным и спонтанным. Оказалось, что мой одноклассник занимается разведение и прийдя к нему в гости я не смогла уйти с пустыми руками.
3. Фото будут позже, обязательно сделаю специально для этой темки.
4. Кролик у меня пока один, конечно хотелось бы еще, но не в квартирных условиях. Вот если помечтать и возможно в будующем мы переедим в загородный дом тогда количество кроликов точно увеличиться.
5. Характер:) Бусинка девушка с характером, в основном её характер проявляется когда ей ограничивают свободу. С самого малого возраста я конечно её набаловала, разрешала гулять по комнате без ограничений под присмотром конечно. А потом начилось, грызть обои, зарядные устройства, провода от светильника и все такое прочие, и конечно мы вынуждены были ограничить её свободу, как же она недовольно фырчит когда сажаешь её в клетку. Кроля очень чистоплотная, сейчас в возрасте 5 месяцев полностью ходит в лоток как по маленькому так и по большому, вот это меня очень удивляет. Ласковее животных я и не встречала, когда прихожу с работы бегает за мной хвотом, очень любит когда её гладят, эту картину надо видеть я присаживаюсь начинаю гладить, а у неё лапки по ламинату разъезжаются, её сплющивает, а морда такая довольная ))))) Кроля игривая, прыгучая, и всегда веселая. Ой незнаю, что еще написать эмоций от неё очень много...... Для меня так она самый лучший кролик, с самым идеальным характером)))))
6. Конечно не жалею, это мой первый опыт с кроликами)))) главное что бы Буся не пожалела. А если серьезно конечно кролик это не игрушка, и если есть желание завести кролика надо быть человеком дисциплинированным, добрым, понимающим. Есть трудности конечно, но все это мелочи жизни, ты четко понимаешь ответственность за это маленькое существо.
7. Кроме Кроли, у нас еще есть хомячки две девочки Тутя и Фрутя, и вот месяц назад не устояли и купили еще хомячка необычного окраса назвали Карамелькой, теперь у нас подозрения что это самый настоящий КАРАМЕЛЬ. Время покажет.
8. Контакта кролика с хомяками фактически нет, только когда хомяки гуляют в шаре она за ним бегает, и еще таскает у хомяков корм, а вообщем они ей не интересны.
9. О возможности и количестве я уже писала, по возможности МНОГО))))))
10. Наш Кролик это член семьи, потому что с её появлением, в наши планы, наш отпуск, отдых входит ОНА. Это как появление ребенка когда жизнь и уклад меняются, я спешу домой зная что она меня ждет, а вдруг водичка кончилась, или еда. Вот заеду посмотрю что все хорошо и могу дальше ехать.
11. Когда Ты хочешь дарить свою ласку и тепло маленькому симпатичному животному, ты встаешь перед выбором может кошечку, а может собачку. МОГУ ДАТЬ СОВЕТ, КРОЛИКА. Прекрасное, ласковое, думающее животное, в ответ на вашу любовь, подарит Вам кучу позитива и миллион улыбок.
Сообщение отредактировал Буся - Пятница, 01.06.2012, 11:08 |
|
|
|
| |