|
Тему просматривают: Гость
Услуги питомника. Что выдаётся бесплатно при покупке кролика
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Услуги питомника. Только для тех кто купил кролика в питомнике Долина Кросава.
Все крольчата питомника с родословными (данные о происхождении: папы, мамы, окрасы и пр. данные) Крольчата проходят дегельментализацию (проф. от глистов) и проф. от кокцидоза. Крольчата здоровые и ручные отдаются в возрасте не ранее 40-45 дней.
♥Не думайте, что Ваши отношения с питомником Долина Кросава закончатся сразу же после того, как за Вами закроется входная дверь. У нас нет желания продавать карликовых кроликов в неизвестность. И поэтому у нас оказываются следующие УСЛУГИ ПИТОМНИКА ДОЛИНА КРОСАВА: ♥:
1. ✿ Бесплатно корм на первое время 200гр
2. ✿ Бесплатно коробку переноску
3. ✿ Бесплатно дальнейшее консультирование по уходу и содержанию на проятжении всей жизни кролика у вас
4. ✿ Бесплатно памятку владельца или книгу о кроликах (если есть в наличии)
5. ✿ Передержка кроликов осуществляется ограниченно (не более одного кролика в гости на 2-3 недели)
6. ✿ Бесплатно оказываю консультацию по подбору пар и разведению только для членов клуба ОЛДК "Династия". Остальные консультации на форуме.
7. ✿ Бесплатная стрижка когтей. (научу вас как подстригать коготки кролику)
8. ✿ Бесплатно в течении года проводится профилактика от глистов и кокцидиоза (приезжаете со своими шприцами, я налью лекарство)
9. ✿ Могу по возможности приянть кролика из своего питомника обратно, но не всегда! Кролики принимаются только с клетками от 70см ферпласт, у крольчонка должна быть родословная от моего питомника и кролик должен быть здоров и вакцинирован. Так же в питомнике должно быть свободное место. Уточняйте у заводчика.
10. ✿ Предоставляю возможность оцениться на племенном смотре клубной закрытой выставки, если вы не занимаетесь разведением. Если вы занимаетесь разведением, вам необходимо вступить к нам в клуб.
11. ✿ У нас вы можете приобрести корм к-122 от производителя "Лабораторкорм".
12. ✿ Оказываем помощ в приобретении клеток и аксессуаров. (предоставляю информацию по магазинам где есть не дорогие корма, аксессуары, клетки)
13. Новым владельцам крольчат из моего питомника предоставляется 50% скидка на фотосессию его кролика с любым вашим домашним животным или без. (С детьми пока нет необходимого фона нужного размера)
14. Консультации для зоомагазинов, обучение персонала по содержанию и уходу за карликовыми кроликами, 1 час - 1000 руб.
Мы будем рады осуществить Вашу долгожданную мечту. И чтобы Вы не были ограничены временными рамками, наши клубные питомники работают 365 дней в году.
Производители нашего питомника корнями не только из Москвы и СПБ, Украины, но из городов: Чехии, Швеции, Словакии, Германии, Латвии, Финляндии, Австрии.
Мы находимся в г.Москва (ближайшие метро: Дмитровское, Тимирязевское, Савеловское, Алтуфьево, Отрадное, Петровско-Разумовское, Речной вокзал, Войковская, Водный стадион, Медведково, ВДНХ)
НАШ ТЕЛЕФОН: 8 (903) 787-74-25, АНАСТАСИЯ
Питомник Долина Кросава, является питомником закрытого типа (животные вяжутся только в питомнике), в целях избежания различных вирусных и инфекционных заболеваний.
БРОНИРОВАТЬ КРОЛЬЧАТ МОЖНО КОГДА УТОЧНЁН ПОЛ, ПРИМЕРНО В ВОЗРАСТЕ 14-20 ДНЕЙ. ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ О ВРЕМЕНИ, ПОДЪЕЗЖАЕТЕ И ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЛОГ.
Я гарантирую Вам, что в моём питомнике отсутвтует экономия на здоровье, содержание, кормление и уход за моими кроликами. А так же гарантирую порядочное отношение к животным, своему делу, людям.
КРОЛИКИ МОЕГО ПИТОМНИКА НЕ ПРОДАЮТСЯ НА ПТИЧЬЕМ РЫНКЕ, В ПЕРЕХОДАХ И СТАНЦИЯХ МЕТРО, ЗООМАГАЗИНАХ. МОИ КРОЛЬЧАТА ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ИЗ МОИХ РУК.
Кролики моего питомника сразу получают при отъезде в новый дом - родословные.
2010 © Анастасия С.
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:25 | Сообщение # 2 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вет.паспорт с отметками о профилактических мерах. Выдаётся с 2008 года. (отметку о вакцинации делают в вет.клинике, кролик должен весить более 600грамм для того что бы ему можно было сделать прививку) Памятка или книга (если есть в наличии) или (зависит от того, что есть в наличии) Родословная на кролика Коробка переноска Корм на первое время Опилки по желанию на неделю Визитки зоомагазинов и вет.клиник. Бетховен зоомагазин Оберег клиника Все документы убраны в файл и в спец. папку. В питомник заказаны цаветные бланки для родословных. Будут выдаваться с 1 сентября.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:00 | Сообщение # 4 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Консультации для зоомагазинов, обучение персонала по содержанию и уходу за карликовыми кроликами, 1 час - 1000 руб.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
| |