|
Тему просматривают: Гость
"Кролик баюн" (успокоит вашего кролика)
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 13.04.2012, 03:51 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| "Кролик баюн" (успокоит вашего кролика).
Капли кот баюн-для уменьшения полового вличения кролика.
Кот баюн подходит кроликам он не гормональный, на травках. Дозировка как и у кошек - только на вес кроика рассчитать.
Рекомендую владельцам кроликов, у кого в активности самки и самцы. :D
Краткое описание товара Для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10 месячного возраста — крики кошек во время половой охоты; навязчивое вылизывание; агрессия по отношению к хозяину; имитация покрытия; агрессия в связи с борьбой за доминирование; агрессия, обусловленная страхом, или фобия; половая агрессия; гиперактивность; беспричинный постоянный лай; нарушение инстинкта маркировки, мечение в квартире; чрезмерное беспокойство при ложной щенности; агрессивность вследствие гиперсексуальности; состояние страха и возбуждения. Упаковка 3 флакона (по 10 мл)
Описание товара КОТ БАЮН (Настойка) Лекарственное средство, предназначенное для коррекции поведения собак и кошек
Состав и форма выпуска Биодобавка для кошек и собак, содержащая водный отвар лекарственных трав (трава пустырника – 4 %, листья подорожника большого – 3 %, листья мяты перечной – 2 %, трава сушеницы топяной – 2 %, трава хвоща полевого – 1%, корень солодки – 1%, цветки боярышника – 1 и вспомогательные компоненты. Представляет собой жидкость желто-коричневого цвета с легким травяным запахом. Выпускают расфасованной стерильно по 8 или 16 мл во флаконах для лекарственных средств, закрытых резиновыми пробками и закатанных алюминиевыми колпачками. Два флакона с препаратом, колпачок-капельницу и наставление по применению помещают в пачки из картона коробочного.
Фармакологическое действие В состав биодобавки входят компоненты, обладающие седативными, болеутоляющими, анксиолитическими (ослабляющими чувство страха), спазмолитическими, свойствами. Относится к малотоксичным для теплокровных препаратом, не обладает кумулятивным, эмбриотоксическими, тератогенными, и аллергенными свойствами, совместим с химиотерапевтическими и биологическими препаратами.
Показания Для коррекции поведения у кошек и собак, начиная с 10 месячного возраста — крики кошек во время половой охоты; навязчивое вылизывание; агрессия по отношению к хозяину; имитация покрытия; агрессия в связи с борьбой за доминирование; агрессия, обусловленная страхом, или фобия; половая агрессия; гиперактивность; беспричинный постоянный лай; нарушение инстинкта маркировки, мечение в квартире; чрезмерное беспокойство при ложной щенности; агрессивность вследствие гиперсексуальности; состояние страха и возбуждения.
Дозы и способ применения Применяют перорально (взбалтывая перед употреблением) кошкам по 2 мл (0,5 чайной ложки), собакам по 4 мл (1 чайную ложку) 3 – 4 раза в день в течение 5 – 7 дней. При необходимости курс дачи препарата повторяют. Препарат не содержит консервантов, поэтому при его применении следует соблюдать следующие требования: флакон откупоривают, надевают на его горловину крышку-капельницу и вводят препарат в ротовую полость животного надавливанием на пипетку в соответствии с градуировочной шкалой на этикетке, либо выливают препарат в чайную ложку в соответствии с дозировкой. Оставшийся препарат хранят в холодильнике в течение 7 дней, не снимая крышки-капельницы. Перед применением препарат следует нагреть до комнатной температуры и встряхнуть.
Побочные действия В рекомендуемых дозах не наблюдаются.
Противопоказания Не установлены.
Особые указания При работе с препаратом следует соблюдать общие правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с ветеринарными препаратами.
Условия хранения Хранят при температуре 15 – 25 °С. Срок годности – 1 год.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:41 | Сообщение # 2 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Настя, для меня это открытие. Почему раньше молчала? Свои секреты-знания не выдавала?
Несколько лет назад Вера Тиганова привозила мне сатиновых вислоушек из Швейцарии. Самец ночами так лапами стучал, что не только мы, но и соседи просыпались.
Я решила распрощаться с этой красотой только по этой причине. Очень боялась что эта гиперсексуальность по наследству передастся.
Я продала от топотуна только одного мальчика и вот через практически 2 года женщина звонит мне и со слезами рассказывает, что соседи
выискивают, какой гад ночью гвозди забивает...... Вернули мне этого самца, мы тоже 2 ночи подпрыгивали на кроватях от грохота ударов лапами.
Ладно я его удачно пристроила, а скорее всего можно было бы его этим средством успокаивать?
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:08 | Сообщение # 3 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Настя, для меня это открытие. Почему раньше молчала? Свои секреты-знания не выдавала? Несколько лет назад Вера Тиганова привозила мне сатиновых вислоушек из Швейцарии. Самец ночами так лапами стучал, что не только мы, но и соседи просыпались. Я решила распрощаться с этой красотой только по этой причине. Очень боялась что эта гиперсексуальность по наследству передастся. Я продала от топотуна только одного мальчика и вот через практически 2 года женщина звонит мне и со слезами рассказывает, что соседи выискивают, какой гад ночью гвозди забивает...... Вернули мне этого самца, мы тоже 2 ночи подпрыгивали на кроватях от грохота ударов лапами. Ладно я его удачно пристроила, а скорее всего можно было бы его этим средством успокаивать? Я стала интересоваться подобными средствами, как новые владельцы кроликов стали чаще мне писать письма про кастрацию и стерелизацию своих заев из-за того, что уж больно хочется им продолжение рода. (самки рычат и просят самца, самцы насилуют руки хозяевам ))) ). Всегда советую отложить операцию до всех за и против. Что бы обдумать всё. Прошу, что бы люди не торопились. Тем более для всех хозяев одно и тоже изменение поведения кролика может восприниматься по разному. Кто-то реагирет нормально, кто-то сразу готов расстаться с питомцем. =(
Стала искать по этому вопросу материал. Поговорила с матёрыми заводчиками по городам. У двух узнала, что на практике применяют уже давно капельки кот-баюн. Да и сама тоже подумывала про эти капли, веть многое что из лекарственных средств кошек и собак даётся и для кроликов. Написать об этом было не досуг, сообщила владельцам, кто мне письма писал, да и забыла про это.
На днях сново пришло письмо с предложением от моего выпускника о нахождении самки для самца. Я и вспомнила про эти капельки. Ещё раз уточнила у заводика-ветеринара со стажем про дозировку и вот вынесла инфу на всеобщее обозрение. Теперь хорошо бы отзывы собрать у тех кто испробует. Как на самом деле действуют капельки.
Мне их испробывать не на ком. Активных через чур нет, вернее всем есть пара. И не одна.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Belochka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:48 | Сообщение # 4 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| у меня все спокойные, хозяев не насилуют, не рычат, так порыкивают иногда. Шумная бывает только Варежка, иногда топает ночью, но это никак к гиперсексуальности не относится , топанье кроликов это просто предупреждение об опасности. Кот баюн на кошек действует индивидуально, кому помогает, кому нет. Я думаю и с кроликами так же, интересно, кто-нибудь пользовался капельками?
И всё - таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.
|
|
|
|
Молли | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:31 | Сообщение # 5 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Belochka) топанье кроликов это просто предупреждение об опасности.
Не всегда. Часто самец, перевозбужденный после вязки может конкретно протопать всю ночь.
У меня швейцарский сатиновый баран начинал топать при каждом появлении самочки на горизонте.
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Belochka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:13 | Сообщение # 6 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, мои топают исключительно предупреждая об опасности, например чужой человек в доме или начинают сверлить дрелью соседи и не зависимо от половой принадлежности, больше даже самки, чем самцы. Иногда смешно бывает - соседи дверью хлоп! и зайцы мои по очереди - топ, топ, топ.
И всё - таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.
|
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:34 | Сообщение # 7 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| О нет, такого у меня не было ни разу)))
Молли
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:10 | Сообщение # 8 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Первый отзыв. Ангелина, кролик Долина КроСава Мультик, барашек "...похоже кот баюн не помогает совсем)да уж...сильно на него весна подействовала или половое созревание))) может дозу побольше?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:01 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вот ещё отзыв о применение капель Кот баюн на кролике. Кролик самка, окрас чёрный, порода карликовый рекс, возраст после 7 мес..
Sun, 06 Apr 2014 18:29:16 +0400 от Жанна Богачкина : Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за совет с каплями "Кот баюн" для крольчихи, очень помогли. На второй день все закончилось. Давали по инструкции как для кошки по весу. В инструкции написано 5 дней.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:57 | Сообщение # 10 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ещё отзывы о каплях Кот баюн. Кролик чёрного окраса карликовый рекс, самка, капли не помогли. Самку стерелизовали в 1.5 года. Самцу карликовому рексу, окрас кастор капли помогли. Пока кастрировать не собираются.
|
|
|
|
| |