|
Тему просматривают: Гость
Чудовет-убийственная вакцинация.
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| В клинику Чудовет обратился мужчина с кроликом. (кролика где покупал я не спрашивала, воде как 2 года назад) (его конт.номер есть 8(926)119-хх-хх )
Щелковский проезд, дом 2, Ежедневно с 9.00 до 21.00, www.chudovet.ru
Карликовый рекс не кушал 4 дня. Кролик был взрослый. Проблем с зубами не выявлено. Врач делавший осмотр предложил провакцинировать кролика за одно, коль приехали. Кролик в течении суток ничего сново не ел.
Мужчина поехал в другую клинику на следующий день. Там обкололи кролика нужными препаратами, но констатировали факт напрасной вакцинации. Так как вакцинация производится ТОЛЬКО клинически здоровым животным, ну никак не кроликам у которых явные проблемы с ЖКТ уже 4-ро суток и не было лечения.
Кролик умер в поездке от ветклиники до дома.
Большое "спасибо" врачу Сидоркиной М.Г. за убийственную вакцинацию __________________________________________________________________________
Я вот понять не могу, цена вопроса 200руб. за вакцинацию. Неужеле так много заработала клиника и неужеле нельзя была эту вакцину позже сделать, когда кролик поправился бы? В чём смысл то? Я понимаю когда мой брат поехал с котом, который упал из окна и сломал себе тазабедренную кость. При чём это я предполжила после прощупывания. Так врач осмотрев кота сказал всё нормально, ничего не сломано. Без рентгена даже. И предожил так за одно кастрировать котейку, ну раз уж в клинику приехали. Кота кастрировали. Через неделю я узнала и попросила брата отвезти кота на ренген. Мы вместе поехали. Оказалось после снимка, что сломана тазабедренная кость. Вопрос. Какого Х... сделали кастрацию??? неужеле 2000 руб. такие тоже большие деньги для клиники? Я позвлнила в ту клинику, спросила позвать к телефону того врача. Мне сказали что его уволили))))) Видать они сидели и нервно курили несколько дней потому как ждали что будут жалобы. Брат поехал и написал в книгу жалоб, жалобу. Слава Богу с котиком всё хорошо и уже бегает и прыгает. Место перелома обрасло ложным суставом. Коту прописали в другой клинике грамотные препараты и я ещё много чего посоветовала сразу вколоть прям там в клинике. Врачи были в шоке. Гамавит, травматин+ ещё сильный какой то препарат обезболивания, мумиё таблетки прописали, антибиотик и прочее.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Молли | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Да уж, "добрый" врач Сидоркина((((((((((
Ну вот как такие люди работают? На профпригодность их проверяют или опять "по блату-мохнатая рука"???
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Пух | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| вообще, как можно додуматься вакцинировать больное животное... слов нет, no comments...
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:32 | Сообщение # 4 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ни в коем случае нельзя вакцинировать кролика при малейших признаках недомогания - плохо покушал в ночь перед вакцинаией, плохо сходил в туалет и тд. Лучше перенесите вакцинацию на более позднее время. Бывает даже опасно вакцинировать в линьку молодых кроликов до года. Что говорить о совсем взрослых.
Берегите своих кроликов. Будьте к ним особенно внимательны перед вакцинацией.
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Татьяна) Ни в коем случае нельзя вакцинировать кролика при малейших признаках недомогания - плохо покушал в ночь перед вакцинаией, плохо сходил в туалет и тд. Лучше перенесите вакцинацию на более позднее время. Бывает даже опасно вакцинировать в линьку молодых кроликов до года. Что говорить о совсем взрослых. Берегите своих кроликов. Будьте к ним особенно внимательны перед вакцинацией. Я вот скажу немного не в пользу самого хозяина, извените. Ну как можно даже врачу доверять и давать согласие на какое-либо действие-манипуляцию сразу? Что нельзя было узнать всё о вакцинации самому? Неужеле вы разрешите врачу придя на осмотр с ребёнком помотреть горлышко, заодно сделать какую-то прививку или вырвать зуб? Ну так может и не лучший пример. Ну прежде чем что-то сделать надо узнать все за и против, а не только полагаться на чужих людей пусть даже они носят такое доверительное звание как врач. Вот видете какие бывают врачи. Очень сочувствую, зайку жалко.
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
Сообщение отредактировал Брутиш - Вторник, 20.11.2012, 15:39 |
|
|
|
| |