|
Тему просматривают: Гость
У кролика на животике опухоль
|
|
Лисипусик | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:24 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Добрый день! У нашей крольчихи на животике возле соска вискочила продолговатая шишка. Место возле шишки не красное, шерсть растет нормально, кролик чувствует себя прекрасно, кушает отлично вообщем никаих изменений в поведении нет. На животике лежит и шишка беспокойства не причиняет. Крольчиха ниразу не рожала. Прививки делаем каждый год.Кролику 3 года.Водили к ветеринару он сказал что неимеет представления что это, сказал попробйте мазать мазью вишневского может "рассасется". Но я волнуюсь вдруг чтонибудь серйозное. Помогите советом. И что это может быть.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:42 | Сообщение # 2 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Лисипусик) Добрый день! У нашей крольчихи на животике возле соска вискочила продолговатая шишка. Место возле шишки не красное, шерсть растет нормально, кролик чувствует себя прекрасно, кушает отлично вообщем никаих изменений в поведении нет. На животике лежит и шишка беспокойства не причиняет. Крольчиха ниразу не рожала. Прививки делаем каждый год.Кролику 3 года.Водили к ветеринару он сказал что неимеет представления что это, сказал попробйте мазать мазью вишневского может "рассасется". Но я волнуюсь вдруг чтонибудь серйозное. Помогите советом. И что это может быть. Советую обратится к другому доктору. Любая незаметная ранка (порез, царапина) для глаза человеческого может потом превратится в абсцесс на теле у кролика. Снимок нужен и тогда вам скажут что это такое.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:43 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Лисипусик, думаю пока паниковать не стоит, раз кроля себя чувствует нормально и нет шелушений или покраснений в области шишки, главное чтобы пила водичку и кушала... Не видя опухоль трудно определить что это... На вашем месте я бы обратилась еще к другому ветеринару... Происхождение шишки может быть самым разнообразным, это может быть жировик или гнойничек (из-за занозы например), может быть в следствии механической травмы (ударилась где-то)... В любом случае нужно обратиться к специалисту
|
|
|
|
| |