|
Тему просматривают: Гость
Волнистики Петрушка и Тишка
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:18 | Сообщение # 1 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ну воть любимое развлечение наших кисок))) Зелененькие перышки или сининькие- только выбрать осталось))))) Тишенька)))) А Петрунька у нас ручной и оч болтливый)))) воть такие мои любимые птички))))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:27 | Сообщение # 2 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, Замечательный пернатый друг. Я бы тоже завела ещё попугайчика, но боюсь меня из квартиры мама выгонит Обожаю волнистых!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:51 | Сообщение # 3 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я тоже их обожаю))) А вообще от крайности в крайность....люблю и маленьких и огромных птиц....оч хочу неразлучников))) а еще ару))) или какаду))) а пока и с этими перьев кругом хватает))))
|
|
|
|
bantik | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:44 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Арчи и Анжилики из Долины Кросава
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, А Тишенька - тоже мальчик? Они у вас вдвоем живут - не ссорятся? О, скоко вопросов назадавала У меня в далеком детстве в разное время тоже жили попугайчики: как раз неразлучники (малчик и девочка), жако, какаду и еще александрийский. Большие жили по отдельности и общались только через решетку. Мы их как-то не решались выпускать вместе. Поэтому мне интересно стало..
Бантик-Василиса, Арчибальд, Анжелика и Янка-Яшка машут вам лапкой!
|
|
|
|
Iriska1205 | Дата: Вторник, 27.04.2010, 07:54 | Сообщение # 5 |
Хозяйка зайки Ерошка
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| какой красивый))и цвет такой нежный)) очень весело и интересно за ними наблюдать,когда они по полу бегают))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:10 | Сообщение # 6 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| bantik, Живут в разных клетках..оба мальчишки...общаются друг с другом..кричат визжат)))))совсем не ссорятся...мы только петрушку выпускаем,тк он сам потом в клетку летит, а Тишка глупенький, его выпустиш и все..не поймаешь и сам он в клетку в жизни не прилетит((( а так хочется чтоб и он гулял)) а о больших я прям ну оч мечтаю...но им места много много надо, а у меня столько нет((( Iriska1205, У моих знакомых только по полу и гуляют, а Петрушка обычно по люстре шарится)))
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:27 | Сообщение # 7 |
Хозяйка Бусинки, Марго и Стёпы
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Красавцы какие.... Обожаю папужек! Quote (Kashtankin) Живут в разных клетках А че в разных? Дерутся?
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:34 | Сообщение # 8 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Lizochka) А че в разных? Дерутся? нет не дерутся...просто зимой они в разных квартирах живут, а с весны по осень в одном доме)))
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:12 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) нет не дерутся...просто зимой они в разных квартирах живут, а с весны по осень в одном доме))) Аа, тогда поняла..
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:40 | Сообщение # 10 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
Волчица | Дата: Среда, 05.05.2010, 05:07 | Сообщение # 11 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| чего болтает:?
КОНКУРС №6 Осенние ушки 2010 Подробнее... [size=18][color=red]ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря! на ты
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Среда, 05.05.2010, 15:49 | Сообщение # 12 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Имя свое называет , здоровается и спать укладывает, на дачу зовет и кушать...вообще смышленый птиц)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:48 | Сообщение # 13 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Имя свое называет , здоровается и спать укладывает, на дачу зовет и кушать...вообще смышленый птиц))) Вот это смышлёныш-класс.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:43 | Сообщение # 14 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А я к папугам мелким равнодушна, да красивые, у меня у свекрови попуга,живёт с нами....... он такой гад, вот как он понимает??!! мы смотрим просто телик он сидит а вот когда мы что то ОЧЕНЬ классное смотрим, интересное ОН ТАК НИЧАНАЕТ ПЕТЬ......зовут его Кеша
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:58 | Сообщение # 15 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Имя свое называет , здоровается и спать укладывает, на дачу зовет и кушать...вообще смышленый птиц))) круто то как
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:51 | Сообщение # 16 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, Lizochka, Ага, а вот Тишка предпочитает маму мою зерном кормить, пока она телек смотрит, он в нее кидается))))))оч забавно получается))) Заюшк@, Эт они любят...у нас тоже такие же....А например когда дом2 работает...Тишка орет и поет, а Петрушка через решетку смотрит внимательно на ящик))))
|
|
|
|
iriwka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:11 | Сообщение # 17 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| помогите пожалуйста.купили летом 2 волнистиков:мальчика и девочку.Девочка все время бьет мальчика..Мальчик и ухаживает за ней и не отходит от неё..а она у нас как злюка подпускает и потом бьет..начала обижать почти сразу.уже и рассаживали. кормушки разные.не знаем что делать уже..привыкли очень...но хочется увидеть деток от них или хотя бы что бы дружно сидели...подскажите что делать если у кого то была такая ситуация или читали может быть))за ранее спасибо))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:41 | Сообщение # 18 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (iriwka) помогите пожалуйста.купили летом 2 волнистиков:мальчика и девочку.Девочка все время бьет мальчика..Мальчик и ухаживает за ней и не отходит от неё..а она у нас как злюка подпускает и потом бьет..начала обижать почти сразу.уже и рассаживали. кормушки разные.не знаем что делать уже..привыкли очень...но хочется увидеть деток от них или хотя бы что бы дружно сидели...подскажите что делать если у кого то была такая ситуация или читали может быть))за ранее спасибо)) Точно у вас мальчик и девочка?
|
|
|
|
| |