|
Тему просматривают: Гость
Кроля после поездки в деревню странно себя ведет и...пахнет
|
|
Fonichka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Хозяйка кролика Гришка =)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Только вот хочу с вами посоветоваться Гришуня после деревни, да и когда был в деревне как то странно себя ведет либо у него шок такой либо он чем то болен когда он ляжет на бок и прикроет глазки ,то он будто бы что то ест и головой дергает . И еще от него странно попахивает ,а когда он разложится в клетке я его зову подхожу трогаю а он лежит как будто ухом и не ведет не реагирует на меня только когда я собственноручно не подниму его он встает..
|
|
|
|
Fonichka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:32 | Сообщение # 2 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Еще в деревне ему давали макароны..Я вот думаю,не могли они у него в животе разбухнуть ,а то у него пузень такой большой стал и устает он быстро.И еще запах от него не очень приятен ,но это может быть и из-за того что я не много у него меняла подстилку или это у него запах взросления . И еще я боюсь что он простыл. Поилка стала сильно течь и вода вся вылилась и он почти на мокром был.Или из-за жары !У нас в последнее время солнце шпарит ,хотя кролю я держала в теньке. В общем я не знаю что с ним но ведет он себя не так как раньше и это меня пугает
|
|
|
|
Fonichka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:40 | Сообщение # 3 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ах да чуть не забыла еще когда поилка стала течь я налила новую и начала совать кроле это поилку и из-за сильного нажатия поилка прыснула ему в носик из-за чего он чихнул раза два.. очень переживаю
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:41 | Сообщение # 4 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Fonichka) ах да чуть не забыла еще когда поилка стала течь я налила новую и начала совать кроле это поилку и из-за сильного нажатия поилка прыснула ему в носик из-за чего он чихнул раза два.. очень переживаю Главное что он не захлебнулся. Значит всё хорошо. Посмотрите его половые железы. Складки справа и слева от пипиньки. Может надо почистить. Или у него бывают цикатрофы-поэтому запах идёт. Макароны уже веть давно давали, думаю переварились уже. Но больше не давайте. Заворот кишок может быть. Если температура в комнате выше 25 градусов тепла, можно мокрое полотенце на клетку вешать. В холодной воже промакните полотенце. Миску с водой поставить у клетки. На сквозняк кролика не ставте.
Каким кормом кормите, скколько кролику месяцев? Сколько весит?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Fonichka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:52 | Сообщение # 5 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, Кормлю овсом сеном иногда даю яблочко и зелень разно-всякую ,и комбикормом который я недавно купила.Ему вот завтра будет 4 месяца ,а так 3. А вес..не знаю у нас весы электронные и я пробывала взвесить кролю ,а они ничего не показывают
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:41 | Сообщение # 6 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Овёс не дают каждый день, от него кроля может как раз цикатрофить. А что за корм? Давайте корм 1 ст. ложку утром и 1ст. ложку вечером и овса не давайте больше. Сена много можно. Сочку в виде овощей, фруктов не всех, травки раза 3 в неделю не чаще.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:11 | Сообщение # 7 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Fonichka, А чего вермешелью то кормили? Чего не гречкой? Борща дайте с салом и сметаной... то что кролик должен кушать как раз.... я фигею
KroSavA, Пишит правильно, прислушайтесь, и вообще почитай как правильно и что можно, что нельзя кроликам. Иначе будет ещё одна темка от тебя в "память о...."
|
|
|
|
Fonichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:39 | Сообщение # 8 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Заюшк@,Да вот как то прогодала я с макаронами.. Я про темку знаю и прочитала теперь буду знать.А вермешелью кормила потому что нечем было в деревне..кроля все запасы съел
|
|
|
|
Fonichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:52 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote Борща дайте с салом и сметаной... Ну я же не настолько глупая что бы так его кормить
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:10 | Сообщение # 10 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Fonichka) А вермешелью кормила потому что нечем было в деревне..кроля все запасы съел В деревне можно было подержать кролю на сене или на подвяленой травке - там же этого добра немерено... кроле этого достаточно было-бы... А макароны, они и для нашего желудка тяжеловаты... Надеюсь с зайкой все впорядке будет
|
|
|
|
nata | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:35 | Сообщение # 11 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| да чтож в деревне макаронами! Там полно еды для кролей!!! Сено, сено, и еще раз сено! Ну и думаю можно было пару дней перебиться на морковочке сушеной, яблочке, маленький кусочек сухарика, мне кажется это не так вредно было бы (если не права пусть меня поправят).
Nata
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:27 | Сообщение # 12 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Fonichka, Я не хотела обидить, просто я вот читаю, не первый год, про то чем кормят и т.д. я прихожу в УЖАС....
|
|
|
|
Fonichka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:31 | Сообщение # 13 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, Кроля уже здоров макарошки переварились уже
|
|