|
Тему просматривают: Гость
Шоу-выставка "Праздник Грызунов" в Ленэкспо 23-24 ноября
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 24.10.2013, 15:28 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Группа: Главный администратор
Сообщений: 15873
Имя: Анастасия Тихая...!
Город: Москва
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Шоу-выставка "Праздник Грызунов" в Ленэкспо 23-24 ноября 2013 г. Санкт-Петербург.
XXXIV Шоу - выставка ПРАЗДНИК ГРЫЗУНОВ!!!
23 и 24 ноября 2013г
ЛЕНЭКСПО, павильон 4, этаж 1 (метро Приморская, Василеостровская, Большой пр. В.О., 103). Карта выставочного комплекса
Как доехать?
Программа экспертной оценки (уточняется) 23 ноября - суббота - крысы, шиншиллы, песчанки 24 ноября - воскресенье - морские свинки, кролики, хомяки, мышки
Эксперты по декоративным крысам: Куликова Наталья Хлудова Людмила Исупова Наталья Колтакова Татьяна
Оба дня: - Экспертная оценка грызунов: экспертиза крыс - Аджилити грызунов и модные показы для животных - Бесплатные консультации специалистов - Конкурсы с участием грызунов - Продажа зоотоваров
Запись участников до 14 ноября 2013г.:
ЭЛЕКТРОННАЯ ФОРМА ЗАПИСИ КРЫС
Нужны ветстправки! Как получить справку?
Стоимость участия: breed-class 300 руб/хвост, pet-class - 200 руб/хвост Аренда клетки - 100 руб/день
скидка с третьего хвоста - 50 руб, каждая 7 крыса - бесплатно скидка для членов КДК и иногородних участников - 50 руб/хвост (т.е. breed-250, pet - 150 руб) (скидки не действуют после окончания записи, при оплате после 20 ноября стоимость участия увеличивается на 100 руб)
Оплатить участие можно на встречах по четвергам либо на Яндекс-Кошелек 4100187295902 (обязательно указывайте назначение платежа: оплата участия в Розовых Пятках, ФИО, количество оплаченных животных и клеток. Не подписанные поступления буду считать пожертвованиями в фонд помощи крысам.) Для иногородних участников - оплата в день выставки.
Спонсорские номинации Вы можете стать спонсором авторской номинации - победитель выбирается экспертами или вами лично, награждается Кубком и розеткой. Стоимость 1200 руб, заявки принимаю в личку.
Дополнительная информация: Тел. 008, (911) 233-3978 или по почте
Приглашаем участвовать в наших выставках ВСЕХ декоративных грызунов! Независимо от родословной!
Ист:
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
granylator | Дата: Вторник, 12.11.2024, 10:32 | Сообщение # 2 |
Кролик в норке
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Имя: Евгений Гранулятор
Город: Оренбург
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Составление и утверждение бюджетной сметы – это важный процесс, который требует тщательной проработки и внимания к деталям. В первую очередь, необходимо определить все статьи расходов, четко обозначив цели и задачи, которые будут финансироваться. Это включает в себя расходы на материалы, оплату труда, налоги и другие необходимые затраты. Затем, на основе собранной информации, разрабатывается предварительная смета, которая должна быть прозрачной и обоснованной. Важно, чтобы каждый компонент сметы имел свое место и был логично связан с общей стратегией проекта. Для этого желательно использовать практические примеры и предыдущий опыт. После составления бюджета происходит его утверждение, что зачастую требует согласования с различными заинтересованными сторонами. Этап согласования может занять время, так как необходимо учитывать мнения всех участников процесса, чтобы минимизировать риски и облегчить дальнейшую реализацию проекта. Правильное утверждение бюджетной сметы создает основу для стабильного финансового контроля и позволяет избежать непредвиденных расходов в будущем, что в конечном итоге способствует успешному завершению проекта. https://smety56.ru/
Производим оборудование для гранулирования корма. <a href="https://granylator.com/">Гранулятор комбикорма</a> Гранулятор — машина для приготовления гранул из травяной муки, кормовых смесей, древесных опилок и других сыпучих продуктов.
|
|
|
|
| |