|
Тему просматривают: Гость
Выставочный Марафон "По следам Белого Кролика" Зима 2012.
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Выставочный Марафон 2012 года будет состоять из 2-х выставок-смотров:
Выставочный марафон - Часть 1 - "Зима" (20-ая Клубная Выставка; на выставке будут работать 5-6 экспертов; будет проведено 10-12 экспертиз; Rabbit Show + Прыжки) - конец января 2012
Выставочный марафон - Часть 2 - "Осень" (21-ая Клубная Выставка; на выставке будут работать 6-7 экспертов (ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА); будет проведено 11-13 экспертиз; Rabbit Show + Прыжки) - конец сентября 2012
Выставки будут проводиться по адресу - Москва, Новинский бульвар, 22, 2 этаж.
Экспертизы будут проводить эксперты РОО КЛДГ при ОВОП г. Москвы, ГОО КЛДГ "Славянка" (Украина), независимый эксперт и эксперт, владеющий Еврооценкой.
Владельцу каждого кролика был предложен выбор экспертов. Каждый эксперт будет проводить 2 оценки - породную и пет. Каждая экспертиза каждого эксперта будет награждалась отдельно. Диплом будет единый на 2 экспертизы. Количество кроликов на каждого эксперта - 15-25 голов.
Добровольный взнос за оценку у одного эксперта (включает в себя 2 экспертизы и 2 награждения) - 300 рублей. Ветконтроль - 100 рублей. Минимальное участие - участие в оценке у 2-ух экспертов + ветконтроль - 700 рублей. Максимальное - участие в оценке у 5-ти экспертов + ветконтроль - 1600 рублей.
ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ Интерэкспертиза включает в себя только породную оценку. Есть предварительная договорённость на приезд в сентябре 2012 эксперта Даце Каула.
По итогам выставок будут присваиваться Титулы и выдаваться Сертификаты. http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=6422 ===
Название Выставочного Марафона станет известно 11.11.11.
После этого мы выпустим отдельный сайт Марафона и огласим все подробности)))
PS огромное спасибо членам Клуба Москва за поддержку идеи зимней выставки)))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:04 | Сообщение # 2 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Название Марафона 2012 года - "По следам Белого Кролика".
Дата выставки "По следам Белого Кролика. Зима." 29 января 2012 года.
Эксперты - Лозовенко-Урсу Нила, Верховод Марина, Головешкина Ольга, Колядинцева Ирина и Федосеева Мария. Запасной эксперт - Чернышева Татьяна. Возможно будет экспертиза Ирины Кудряшовой (если она будет свободна от соревнований).
Оценка двойная - один эксперт делает 2 оценки каждого кролика - породную и пет. 5 экспертов - 10 экспертиз - 10 награждений.
Бронирование мест http://www.karlik-krolik.ru/forums/index.php?showtopic=6430
Запись будет открыта когда доделаем сайт.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:09 | Сообщение # 3 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Татьяна) Запись будет открыта когда доделаем сайт. Ждём с нетерпением нового сайта.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 30.11.2011, 01:37 | Сообщение # 4 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| С сайтом проблемы((( некому делать шапку и банер((( буду ещё искать по Клубу кто сможет сделать... сам сайт готов...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 12:25 | Сообщение # 5 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Татьяна) С сайтом проблемы((( некому делать шапку и банер((( буду ещё искать по Клубу кто сможет сделать... сам сайт готов... А Олечка не может? Я бы могла конечно сделать шапку и баннер, но у меня не так красиво может получится как у Ольги. Нужны размеры, картинки, текст. И ссылка на сайт, что бы увидеть дизайн и под него сделать шапку. С анимациев баннера поможет думаю Дарья. (если у неё время будет свободное от работы)
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:44 | Сообщение # 6 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Анастасия, спасибо за предложение. Скорее всего я воспользуюсь им. Анимационного банера не надо. Они тяжёлые, грузятся долго. Я б рискнула сама, но у меня слетел фотошоп((( ловила пару раз трояны, пришлось кое-что удались из уст. программы(((
|
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:24 | Сообщение # 8 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Поздравляю с сайтом и красивой шапкой и розетками! Ольга как всегда сделала супер дизайн!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:52 | Сообщение # 9 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Только это не Ольга делала... я моё первое "творение" по Ольгиному шаблону))) (шаблон самого сайта взят с предыдущего сайта Марафона 2011 года... надо было поменять чуток адреса, поменять рамки и 2 картинки новые сделать...) Подписать нормально картинки я так и не смогла - во время чистки компа от вирусов слетели почти все шрифты с фотошопа((( Картинки сделала в Пикасе и уменьшила в фотошопе... и подписала банер в фотошопе... А уж как я делала рамки (подбирала цвет и меняла форму) - это была комедия длиной в полдня))) В общем это было гораздо сложнее, чем более 2-ух сотен розеток)))
Сообщение отредактировал Татьяна - Воскресенье, 11.12.2011, 16:53 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:23 | Сообщение # 10 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Татьяна) Только это не Ольга делала... я моё первое "творение" по Ольгиному шаблону))) (шаблон самого сайта взят с предыдущего сайта Марафона 2011 года... надо было поменять чуток адреса, поменять рамки и 2 картинки новые сделать...) Подписать нормально картинки я так и не смогла - во время чистки компа от вирусов слетели почти все шрифты с фотошопа((( Картинки сделала в Пикасе и уменьшила в фотошопе... и подписала банер в фотошопе... А уж как я делала рамки (подбирала цвет и меняла форму) - это была комедия длиной в полдня))) В общем это было гораздо сложнее, чем более 2-ух сотен розеток))) Татьяна, Супер просто получилось и шапка и баннер! Quote (Татьяна) розетки за участие: Татьяна, а можно одну из таких розеточек попросить для меня как для спонсора награждения? Уж очень понравились мне они в этой цветовой гамме. В мою коллекцию.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:24 | Сообщение # 11 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ещё все мои сайты будут информационными спонсорами выставки. Можете на нас расчитывать каждую выставку. Сайт и форум клуба ОЛДК Династия http://valleykrosava.ucoz.ru/ Сайт питомника Долина КроСава http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт питомника Долина КроСава http://www.home-rabbit.ru/
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:43 | Сообщение # 12 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Татьяна, а можно одну из таких розеточек попросить для меня как для спонсора награждения? Уж очень понравились мне они в этой цветовой гамме. В мою коллекцию.
Возьмёте какая больше понравится)))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 14.12.2011, 01:23 | Сообщение # 13 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Дата сообщу чуть позже. Есть проблемы с регистрацией выставки именно на 29 января(((
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:04 | Сообщение # 14 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Проблемы по-тихоньку решаются. Возможно в понедельник будет какая-то ясность. Менять день не хочется. Март-апрель не устраивает(((
На сегодня эксперты зимней выставки: Мария Федосеева, Нила Лозовенко-Урсу, Марина Верховод, Татьяна Чернышева.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 20:26 | Сообщение # 15 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Конкурсы на выставке.
Традиционный ФОТОКОНКУРС будет состоять как обычно из 2-ух частей: - фотоконкурс с использованием Фотошопа; - фотоконкурс без использования Фотошопа; Тема "Кролик и Новый Год".
Принимаются фотографии, пригодные к печати. Вес изображения от 200 килобай. Фотография, плохо получившиеся при печати, не будут участвовать в конкурсе. Фотографии принимаются в 2-ух номинациях - без фотошопа и с использованием фотошопа. Общее количество фотографий от одного участника выставки - 4. Адрес приёма фотографий по адресу tatyana-mashenka@yandex.ru до 20 января 2011 года 23-59. В теме письма следующее: "Кролик и Новый Год" (ВЫСТАВКА), либо "Кролик и Новый Год" (ВЫСТАВКА, фотошоп).
Награждение - 1-3 места в каждой номинации.
=================
Традиционный КОНКУРС КОСТЮМОВ будет состоять из 2-ух частей: - костюмы на тему "Сказка"; - модная одежда для кроликов.
Количество костюмов от 1 участника не ограничено. Если у участника всего 1 кролик, а костюмов в одной номинации несколько, то он может привлечь к участию кроликов других владельцев - участников выставки.
Награждение - 1-3 места в каждой номинации.
=================
Конкурс "ЗАЯЧЬИ КОЛЛЕКЦИИ"
Так же начинаем приём заявок на размещение "Заячьих коллекций". Место под экспозицию 50 см*50 см. В случае превышения размера, заявляйте 2-3 экспозиции (не более 3-х). Заявки присылать на адрес tatyana-mashenka@yandex.ru до 25 января 2011 года 23-59. В теме письма следующее: "Заячьи коллекции" (ВЫСТАВКА). В самом письме указывайте ФИО участника выставки.
Награждение - 1-3 места.
==================
Так же планируются конкурсы без предварительной подготовки:
- Король выставки; - Королева выставки; - Самая оригинальная кличка кролика участника выставки; - Самый маленький кролик (самый лёгкий) - Самый большой кролик (самый тяжелый) - Самый пушистый хвостик - Самые длинный стоячие уши - Самые короткие стоячие уши - Самые длинные висячие уши - Самые короткие висячие уши - Миссис Полосатик - Мистер Полосатик - Миссис Пятнистик - Мистер Пятнистик - Самый выразительный взгляд - Кто быстрее съест яблоко
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 17.12.2011, 20:29 |
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 21.12.2011, 01:27 | Сообщение # 16 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Принимаются пожелания по конкурсам без подготовки. Можно предложить ещё конкурсы...
Для награждения конкурсов требующих подготовки делаются большие розетки "звёзды". 15 штук + 6 розеток для Короля, Королевы, Кролика с самой интересной кличкой и для победителей в прыжках. Итого 21 шикарная розетка.
Для "быстроконкурсов" розеточки попроще.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 21.12.2011, 02:04 | Сообщение # 17 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пока готовы 8 розеток из 21-ой. Диаметр 19 сантиметров.
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Среда, 21.12.2011, 15:28 | Сообщение # 18 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Какая красота!!! Мои любимые пастельные цвета
|
|
|
|
Belochka | Дата: Среда, 21.12.2011, 22:03 | Сообщение # 19 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| розетки сногсшибательные!
Quote (Татьяна) Можно предложить ещё конкурсы... конкурс "Кто первый встал, того и тапки" - кто первый приедет на выставку и пройдёт регистрацию. Очень дисциплинирующий конкурс, опоздавших не будет
И всё - таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:40 | Сообщение # 20 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Belochka, не подойдёт такой конкурс))) я открываю помещение и моё хозяйство первым проходит ветконтроль)))
tvistkrol, ну так надо записываться и участвовать в конкурсах)))
пастельных розеток будет всего 8... дальше с грязно-тёмно-розовым и хаки 9 розеток и 4 изумрудно-бежево-грязно-тёмно-розовым... делаю такую модель в первый раз... розетка довольно материалоёмкая и на неё необходима только широкая тесьма...
Поданы документы на регистрацию выставки. Ждём ответ.
===
ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА ВЫСТАВКУ МОЖНО В ДАННОЙ ТЕМЕ.
Для кроликов клуба "Династия" от нашего клуба небольшой презент - мы выделяем 5 клеток модель Морская свинка 210 для 5-ти первых записанных кроликов или выщедших из клуба (хозяева могут не быть членами клуба) или принадлежащих членам клуба.
Ринговки (25*25*25) будут без ограничения. Но их надо заказать. Лишние я не повезу.
===
Продажа кроликов на выставке бесплатная, но на всех кроликов что соберётесь нести на выставку небходимо подать заявку. Количество клеткомест для кроликов на продажу необходимо так же оговорить со мной - места у нас не много, плюс с утра мы собираемся ставить столы с барьерами, чтобы участники могли с самого утра тренировать заев в прыжках.
===
Кролики-участники выставки должны быть вакцинированы до 29 декабря 2011 года. Иначе могут быть проблемы с выпиской справок и прохождением ветконтроля.
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 22.12.2011, 00:52 |
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:32 | Сообщение # 21 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:56 | Сообщение # 22 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Для кроликов клуба "Солнечный Зайчик и К" от нашего клуба так же небольшой презент - мы выделяем 5 клеток модель Морская свинка 210 для 5-ти первых записанных кроликов или вышедших из клуба (хозяева могут не быть членами клуба) или принадлежащих членам клуба.
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:42 | Сообщение # 23 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо!Мы уже готовимся)))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:55 | Сообщение # 24 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Готовьтесь-готовьтесь)))
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:28 | Сообщение # 25 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Теперь буду выбирать у себя самых полосатых и пятнистых Может повезет и розеточку дадут
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:26 | Сообщение # 26 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У меня ни тех, ни тех нет...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:54 | Сообщение # 27 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Татьяна) Для кроликов клуба "Солнечный Зайчик и К" от нашего клуба так же небольшой презент - мы выделяем 5 клеток модель Морская свинка 210 для 5-ти первых записанных кроликов или вышедших из клуба (хозяева могут не быть членами клуба) или принадлежащих членам клуба. Татьяна, Если от клуба Династия не будет никого, можно тогда наш презент в виде 5-и предоставленных клеток, предоставить клубу Солнечный зайчик? Я написала выпускникам и членам клуба, что предосталены 5 клеток для выставки. Кто захочет отпишется. Координаты дала прямые, организаторов выставки. И большое спасибо!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:08 | Сообщение # 28 |
Заводчик-эксперт☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Анастасия, хорошо.
====
Официальный Спонсор зимней выставки: Компания Mealberry
Спонсор зимней выставки: Интернет-магазин "Пушистик"
Спонсоры награждения зимней выставки: Эксперт Мария Федосеева Эксперт Ирина Кудряшова Владельцы кроликов-выпускников хозяйства "Машенька" Питомник "Долина Кросава" (Москва) Любительское хозяйство "Крош-Ки" (Стерлитамак)
|
|
|
|
ЯнеЯ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:40 | Сообщение # 29 |
Хозяйка Никона II из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ой, какой всё клаааасссное! тоже хочу розеточку для кроля) надо участвовать)
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:39 | Сообщение # 30 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ЯнеЯ, Вот и первый выпускник. Давайте спарашивайте у Татьяны всё, что вам нужно и быстро на вакцинацию! И на выставку! Оплатите сразу! И не пропустите новости!
|
|
|
|
| |