|
Тему просматривают: Гость
Самодельная клетка для Максимилианы.
|
|
Масяська | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:57 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ну а вот творение нашего Папы... Специально для любимого форума:
очень просторная была на момент появления кроля... сейчас думаем о пристройке, благодаря Вам впервые узнала о домиках, так интересно, а они там не ходят в туалет??? и с сеном тоже проблема, хочу на днях сделать ей полочку для сена... и с туалетом столько хороших решений, целый год мучались.. теперь заживем!!!
Моя заюшка Максюшка
И моя Лабродорка Марли
Сообщение отредактировал Масяська - Среда, 07.03.2012, 18:02 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:49 | Сообщение # 2 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (baraban4ik) Ура!! ну наконец-то я закончила домик для Бусеньки!!! без помощи мужских рук не обошлось, но все же!!! Quote (Татьяна) Может поможет кому... сделано для страшных "грызунов", сгрызающих всё на своём пути - пластиковый поддон могут положить за ночь или за день))) в общем для шиншилл))) Сделала шиншилловод Елена Бериашвилли... я лишь пользуюсь и благодарю её за сбережённые поилки))) Вот такое несложное приспособление для защиты поилок...
Отличная придумка. Мне очень понравился дизайнерский модный стеллаж. Просто супер!!! Quote (Масяська) ну а вот творение нашего Папы... Quote (Масяська) очень просторная была на момент появления кроля... сейчас думаем о пристройке, благодаря Вам впервые узнала о домиках, так интересно, а они там не ходят в туалет??? и с сеном тоже проблема, хочу на днях сделать ей полочку для сена... и с туалетом столько хороших решений, целый год мучались.. теперь заживем!!! Клетка хороша, вот только можно было поддончик сделать с бортиками повыше, что бы кролик не расбрасывал гранулы на пол. А ещё кролика можно приучить к туалету в один уголок. На счёт домика, не все его любят и писают и на, и в ))))кто как)))некоторые на нём спят, а не в нём.
А ещё можно сделать сетку на подставке, которая сверху ставится на подон и кролька будет всегда в чистоте, а все горошки падать в поддон с гранулами. Лучше половина поддона сетка, а половина сплошная чать, что бы там кролик отдыхал. И туалет тоже угловой можно поставить в клетку. Вопщем вариантов масса для улучшения и преобразований для удобства Вас и кролика.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Tyri | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:50 | Сообщение # 3 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Масяська, идейка нравится, в вот пол надо погуще застилать гранулками, желательно капельку поменьше фракции и сверху опилками (влага пропитывается через опилки, попадает в гранулки а у зайки остаются пяточки сухие), ну или придумать чего пошершавее на пол, а то больно скользко, да и прохладно наверное на железном ушастому. Хотя вы же наверное это все и так знаете, за год совмесного проживания уже быт налажен А так у Папы у вашего золотые руки, очень аккуратеая работа
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
Tyri | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:53 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) На счёт домика, не все его любят и писают и на, и в и с)))) Сеня мой оооочень любил одно время с крыши домика писать в горшок, свешивая попу))))))))))) ну снайпер из него так себе, поэтому все было на полу))))))
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:56 | Сообщение # 5 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) На счёт домика, не все его любят и писают и на, и в ))))кто как)))некоторые на нём спят, а не в нём. У меня такая была Снежка, которая живёт у Юли. Домик у неё ликвидировали, а то как слон, струя среди ночи, звук тот ещё
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Масяська | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| да доработки уже были, и борта дополнительные сделаны, и спец настил закреплен был, пока есть не начала... тулет аккуратненько в уголке, она сама все сделала, когда клетка перемещается, переставляется, она все по своим местам расставляет))))
Моя заюшка Максюшка
И моя Лабродорка Марли
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:00 | Сообщение # 7 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Масяська) да доработки уже были, и борта дополнительные сделаны, и спец настил закреплен был, пока есть не начала... тулет аккуратненько в уголке, она сама все сделала, когда клетка перемещается, переставляется, она все по своим местам расставляет)))) Так она же хозяюшка) сама порядок навела.
|
|
|
|
Масяська | Дата: Среда, 07.03.2012, 19:24 | Сообщение # 8 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| да, я и не слышала ничего про отдельные уголки-туалеты, поначалу приучили только в клетку ходить, а не по всему дому, а потом она сама разобралась куда что делать)))) ей клетку переставишь, не в тот угол наполнитель насыпишь, так она его перекидает, и сама себе угол устраивает, вот как!
Моя заюшка Максюшка
И моя Лабродорка Марли
|
|
|
|
Lizard | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:09 | Сообщение # 9 |
Кролик дружелюбный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Масяська) ну а вот творение нашего Папы... Замечательный у Вас папа, так ему и передайте, даже сложно представить, что это сделано собственноручно, зайке очень повезло с "родителем"
|
|
|
|
Масяська | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:43 | Сообщение # 10 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Папулька у нас еще тот мастер, у нас дома почти вся мебель сделана его руками)))
Моя заюшка Максюшка
И моя Лабродорка Марли
|
|
|
|
| |