|
Тему просматривают: Гость
как помочь московским кроликам?
|
|
Kat | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Информация с питерских хвостов от 7 мая: Бежала сегодня через переход московского метро, там на выходе стоит девушка, наркоманского вида с маленьким кроликом на поводке. кролик сидит на холодное бетоне, на сквозняке. Рядом картонка-помогите кроликам на корм...
Я купила салат овощной, подошла спросила, можно ли покормить зайца. Пока кормила, расспрашивала девушку. Зайцев в наличии десять, разводятся сами, стерилизовать жалко.. Естественно что кролик зарабатывает не себе на корм. Может кто подсказать, что можно сделать? Заяц выглядит нормально, уши-глазки чистые, шерстка пуховая еще. Салат трескал с аппетитом, не пугается, но видно что подмерз. Девице по барабану. Может есть московская кролькоманда? Я настроена помогать, если есть кому. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=150&t=103032 как помочь московским кроликам, находясь в другом городе?
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:38 | Сообщение # 2 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А девушка у которой кролики, не хочет их пристроить, раз нет возможности их содержать?
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Пух | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:53 | Сообщение # 3 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kat, я готова попробовать вмешаться в эту ситуацию. На каком конкретно переходе московского метро стоит эта девушка?
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
| |