|
Тему просматривают: Гость
Прогулки в загонах на даче: Осторожно птицы и лисы!
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:24 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Кролика в загоне так же на природе подстиригает масса опаснойстей. Большие хищные птицы. Хищники. Змеи.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:50 | Сообщение # 2 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Не поверите, но у меня однажды возле речки какая-то огромная птица чуть кошку не утащила((( еле отбили.
А в деревне у бабушки кур на улицу не выпускают, много сов в этом году. Это на природе.
Да и во дворе возле дома матерые коты за раз придушат крольчонка.
Глаз да глаз нужен.
В мае этого года в "Царском селе" нашего города ( да, кстати, у нас тоже такое есть)))) на детишек, гулявших с кроликом по улице, напала стая бездомных собак. Одна собака вырвала у девочки кролика и на её глазах растерзала. Двухгодовалый кролик был из моего Л.Х. Очень жалко(((((((
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Ermak | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:12 | Сообщение # 3 |
Ената Любимый кролик (Барселона)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) В мае этого года в "Царском селе" нашего города ( да, кстати, у нас тоже такое есть)))) на детишек, гулявших с кроликом по улице, напала стая бездомных собак. Одна собака вырвала у девочки кролика и на её глазах растерзала. Двухгодовалый кролик был из моего Л.Х. Очень жалко((((((( Жуткая история.
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:26 | Сообщение # 4 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Лиса пытается украсть зайца, вот рыжая бестия.
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:05 | Сообщение # 5 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ermak, жуткая((((( Малыша в семье так любили. Души в нем не чаяли. У меня фото его осталось
Жалко((((((
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
| |