|
Тему просматривают: Гость
В главной роли Монька и Ириска))))))
|
|
Faya | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:56 | Сообщение # 301 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ну и отлично! А щас - продолжение отпуска! Желаю скорейшего выздоровления и откидывания костылей!
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:13 | Сообщение # 302 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Faya, Спасибочки))) вот еще неделю с гипсом прыгать((( надеюсь скоро на двух ногах бегать)))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:18 | Сообщение # 303 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:27 | Сообщение # 304 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 03:32 | Сообщение # 305 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|
|
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:07 | Сообщение # 307 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет Настеныч Давно вот к вам не забегала ко всем, время появилось)))) фоты правда у меня на работе не открываются, поэтому всего не увижу ты чего это с гипсами болеть вздумала? Что у тебя приключилось-то?
Мы в ответе за тех кого приручили...
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:32 | Сообщение # 308 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Заюшк@, приветики))))я тоже скучала...вот и пришла)))прискакала...)))) Alena, Приветики, дорогая)))ногу сломала в турции...вот уже почти месяц в гипсе скачу на костылях(((((надеюсь скоро снимут его(((
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:44 | Сообщение # 309 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, Скорей костыли уходите а Наську на верните!!! во как придумала
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:06 | Сообщение # 310 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, Да) поели суши после турции)))уже скоро новый год
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:52 | Сообщение # 311 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Alena, Приветики, дорогая)))ногу сломала в турции...вот уже почти месяц в гипсе скачу на костылях(((((надеюсь скоро снимут его((( Ого.....ужас какой...а как ты так умудрилась то? При каких обстоятельствах?
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:39 | Сообщение # 312 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Заюшк@, спасибки)))) это из серии , когда вещь потеряешь..."мышка, мышка...поиграй и назад отдай"))) KroSavA, вся жизнь впереди...все успеем)))) уж думаю...потом ничего себе не сломаю....)))) Alena, да, ладно...)))) до свадьбы заживет))) споткнулась неудачно....плюс в том же месте, в котором уже ломала....еще и со смещением...короче пипец полный)))зато кроли счастливы...)))они теперь гуляют в три раза дольше...я их просто поймать не могу, а они вокруг носятся, будто стебутся надо мной)))))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 01:29 | Сообщение # 313 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Заюшк@, приветики))))я тоже скучала...вот и пришла)))прискакала...)))) Quote (Kashtankin) KroSavA, вся жизнь впереди...все успеем)))) уж думаю...потом ничего себе не сломаю....)))) Вот так всё откладывается до старости))) На пенсии как раз дел нету можно и встретиться)))велком! ^_^ это шутка к тому, что надо было как запланировали на пятницу не отменять встречу а теперь форс мажёр временный
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:31 | Сообщение # 314 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Alena, да, ладно...)))) до свадьбы заживет))) споткнулась неудачно....плюс в том же месте, в котором уже ломала....еще и со смещением...короче пипец полный)))зато кроли счастливы...)))они теперь гуляют в три раза дольше...я их просто поймать не могу, а они вокруг носятся, будто стебутся надо мной))))) Фигово, Настен....а они у тебя вместе теперь гуляют?
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:45 | Сообщение # 315 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Alena) Фигово, Настен....а они у тебя вместе теперь гуляют? Аленка, они у меня очень дерутся, если одна из них в клетке не сидит....пару раз не досмотрела и Ириспун из родительской комнаты пробралась в мою,где Моняшка носилась....хорошо я сразу среагировала и унесла после первого скачака Ириску....никто не пострадал...а рыков было...жуть...они по отдельности гуляют...Монявая в моей комнате, где все в тряпочках...тк...она не научилась до сих пор на мягкое не какать и не писать...а Ирискин по всей квартире носится...и ни где ничего не оставляет)))ттт...
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:47 | Сообщение # 316 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, судьба распорядилась иначе))) увидимся еще...обещаю))
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:01 | Сообщение # 317 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Аленка, они у меня очень дерутся, если одна из них в клетке не сидит....пару раз не досмотрела и Ириспун из родительской комнаты пробралась в мою,где Моняшка носилась....хорошо я сразу среагировала и унесла после первого скачака Ириску....никто не пострадал...а рыков было...жуть...они по отдельности гуляют...Монявая в моей комнате, где все в тряпочках...тк...она не научилась до сих пор на мягкое не какать и не писать...а Ирискин по всей квартире носится...и ни где ничего не оставляет)))ттт... Ну вот у меня так же...один раз муж выпустил их двоих сразу, без моего ведома, Плюшка давай сразу Барашу того.... а она как начала рыкать....он сразу убрал одну.... поэтому гуляют они по одиночке теперь...да и всегда... правильно, зачем рисковать?! Поправляйся скорее Настен....и давайте уже встречаться
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:08 | Сообщение # 318 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) KroSavA, судьба распорядилась иначе))) увидимся еще...обещаю)) Твоя судьба называется лень))) ну да ладно) да увидемся конечно) земля она круглая главное почаще из дома выходить) к стати, я часто бываю в кузьминках)почти каждые выходные) мы через них проезаем всегда) а когда с дачи едем проезжаем г. Жуковский и чего то там
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:12 | Сообщение # 319 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) когда с дачи едем проезжаем г. Жуковский и чего то там а что же в гости не заезжаешь?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:14 | Сообщение # 320 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Alena, Я получила твою смс. Личка у тебя не сломалась, а закрылась т.к. сообщений у тебя мало. Пока не будет темки с твоими кролями, личку не открою Quote (Kashtankin) они у меня очень дерутся, если одна из них в клетке не сидит....пару раз не досмотрела и Ириспун из родительской комнаты пробралась в мою,где Моняшка носилась....хорошо я сразу среагировала и унесла после первого скачака Ириску....никто не пострадал...а рыков было...жуть...они по отдельности гуляют...Монявая в моей комнате, где все в тряпочках...тк...она не научилась до сих пор на мягкое не какать и не писать...а Ирискин по всей квартире носится...и ни где ничего не оставляет)))ттт... Эх)))не все кроляськи гулять могут вместе) У меня ким лисий ну вроде ручной и спокойный) а уже укусил и Дёму и Самсона до крови, чуть нос им не оторвал за то что мими его клетке прошли где уж тут выпустить)))как петухи набрасываются друг на друга с разбега в прыжке-зрелище страшное...куски пытаются от соперника оторвать((((
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:15 | Сообщение # 321 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Alena) а что же в гости не заезжаешь? Да я помню что ты там и Натусик недалеко))) едем уже всегда поздно) 21.00 по воскресеньям)
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:19 | Сообщение # 322 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Да я помню что ты там и Натусик недалеко))) едем уже всегда поздно) 21.00 по воскресеньям) ну и фто....звони и заезжай....
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:32 | Сообщение # 323 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я раньше тоже мимо Жуковского в пробках простаивала, а щас по другой дороге стали ездить...где пробок нет))))) Аленка, как выздоровлю так и побежим куда-нить))))) Настюш, и с тобой встретимся...думаю лучше всем вместе собраться и суш покушать))))
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:49 | Сообщение # 324 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Настюш, и с тобой встретимся...думаю лучше всем вместе собраться и суш покушать)))) агамсь
|
|
|
|
Faya | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:05 | Сообщение # 325 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
julia636i | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:26 | Сообщение # 326 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) ногу сломала в турции...вот уже почти месяц в гипсе скачу на костылях( Обалдеть... Бедненькая, съездила отдохнуть, называется Давайте, косточки, заживайте уже скорее!
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:05 | Сообщение # 327 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| julia636i, спасибочки дорогая)))я стараюсь как могу...)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:15 | Сообщение # 328 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) Я раньше тоже мимо Жуковского в пробках простаивала, а щас по другой дороге стали ездить...где пробок нет))))) Аленка, как выздоровлю так и побежим куда-нить))))) Настюш, и с тобой встретимся...думаю лучше всем вместе собраться и суш покушать)))) KroSavA, Kashtankin, julia636i, Faya, Alena, Вот и компания для встречи)))никого не забыла?
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:26 | Сообщение # 329 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| думаю все собрались))))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:46 | Сообщение # 330 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Kashtankin) думаю все собрались)))) Жаль Русланка и Юля не в Москве
|
|
|
|
| |