|
Тему просматривают: Гость
Мои зайки. Давайте познакомимся!
|
|
Брутиш | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:34 | Сообщение # 31 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (svetlana97) Девочки! Подскажите пожалуйста!! Так хочется посмотреть фоточки победителей последнего конкурса. А в бегущей строке не рассмотришь Как и где их можно посмотреть? А паравозик можно остановить теперь, наведением мышки на картинку. Quote (Tyri) http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/166-3180-3 вот эта темка Тут все фото в большом размере и конкурсанты все. И новый конкурс есть. Шлите фоточки!
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:07 | Сообщение # 32 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| спасибо, уже посмотрела Хочется в следующем конкурсе поучаствовать. В новогодний не успели
Кроликов должно быть много!!!!!
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:52 | Сообщение # 33 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Доброго времени суток. Давненько я не заходила на сайт. Всё в делах, заботах. Хочется поделиться своей печалью. С тех пор как мой зайце-мужчины начали драться выпускаю их погулять по очереди. И как же я испугалась когда увидела что зайцы начали драться через прутья клеточки. . Я их быстро разняла,но носик моему Тошке Лунтик порвал . Жалко до слёз. К ветеринару возможности отвезти не было. Так мой красавец и остался с покорёженным носиком. Муки совести не покидают меня. Но мы не унываем. Я люблю его всё равно. Может у кого тоже такие ЧПшные драчунишки. Посоветуйте как быть. Я выгуливаю их уже в отдельной комнате Перед тем как взять Лунтика после Тошки я обязательно должна помыть руки, иначе грызёт меня беспощадно. Спасибо за внимание и понимание. Надеюсь на помощь.
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:55 | Сообщение # 34 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Совсем забыла. С момента моего последнего посещения всё стало так красочно-красиво оформлено. Здорово!!!!!!!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:30 | Сообщение # 35 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (svetlana97) Но мы не унываем. Я люблю его всё равно. Может у кого тоже такие ЧПшные драчунишки. Посоветуйте как быть. Я выгуливаю их уже в отдельной комнате Перед тем как взять Лунтика после Тошки я обязательно должна помыть руки, иначе грызёт меня беспощадно. Спасибо за внимание и понимание. Надеюсь на помощь. У меня бывало что и через клетку зайки кусались и нос повреждали. Зелёнка лучший лекарь и уколы травматина отёк снижают.
Quote (svetlana97) Совсем забыла. С момента моего последнего посещения всё стало так красочно-красиво оформлено. Здорово!!!!!!! Рады, что вам нравится!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:50 | Сообщение # 36 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Добрый день. Хочу поделиться новостью. Мы кажется ждём пополнения. Уже 2 недели как покрыли нашу Софию. Аппетит зверский, рычит на всех подряд, капризничает, норовит грызануть . Прощупывать боюсь. Мы всей семьёй дрожим над ней. Сегодня пока я чистила клетку, она умудрилась залезть на стол и когда я её заметила с размаху прыганула оттуда. Переживаю жутко. Может ли это повредить ей?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:53 | Сообщение # 37 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (svetlana97) Сегодня пока я чистила клетку, она умудрилась залезть на стол и когда я её заметила с размаху прыганула оттуда. Переживаю жутко. Может ли это повредить ей? Не должно. Беременые самки в природе не ущемлены в движениях, думаю и домашние собратья так же не должны иметь проблем. (если не было удара животиком о пол).
Quote (svetlana97) Хочу поделиться новостью. Мы кажется ждём пополнения. Уже 2 недели как покрыли нашу Софию. Аппетит зверский, рычит на всех подряд, капризничает, норовит грызануть . Прощупывать боюсь. Мы всей семьёй дрожим над ней. Хорошие новости! А у Софии ушки упали? А кто папа деток?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:58 | Сообщение # 38 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) А у Софии ушки упали? Ой, Настя, ушки у неё остались стоячими. Большие как лопушки. Quote (KroSavA) А кто папа деток? Сначала нашли ей вислоушку в женихи. Но Софа не подпустила его Папа у нас Лунтик. Они как ни странно очень привязаны друг к другу. я не знала что крольки могут проявлять такую нежность . А как он ревнует и переживает.
Сообщение отредактировал svetlana97 - Воскресенье, 01.04.2012, 12:02 |
|
|
|
svetlana97 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:01 | Сообщение # 39 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Не должно. Беременые самки в природе не ущемлены в движениях, думаю и домашние собратья так же не должны иметь проблем. (если не было удара животиком о пол). А если всё таки ударилась о пол? Какие могут быть признаки что что-то на в порядке?
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:15 | Сообщение # 40 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!!!! В нашей семье появились на свет пять малышей
|
|
|
|
МаринаК | Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:47 | Сообщение # 41 |
Заводчик☆☆☆, ОЛДК "Династия"
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Поздравляю с пополнением!!! Мамочке побольше молочка!
Питомник "Любимый кролик" г. Щёлково, к нам можно приехать на электричке или своим ходом. Заводчик: Коронотова Марина. E-mail: KoronotovaM@mail.ru, тел.: 8(926) 869-61-68 Кролики: NHD окрас голубой чистопородный, карликовые бараны огнёвка, голубая огнёвка, оттеры, голубые оттеры, сиамские, мардеры, белоухие лиловые и гавана, карликовые рексы оттеры, голубые оттеры. Шиншиллы.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:01 | Сообщение # 42 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (svetlana97) У НАС ПОПОЛНЕНИЕ!!!!! В нашей семье появились на свет пять малышей
Quote (МаринаК) Поздравляю с пополнением!!! Мамочке побольше молочка! svetlana97, Желаю что бы малыши выросли здоровыми и красивыми и вы им нашли добрых хозяев. Будут вопросы, пишите ответим. Сейчас главное растить малышей и заботится о маме крольчихе. папа Лунтик и мама София
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:26 | Сообщение # 43 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (МаринаК) Поздравляю с пополнением!!! Мамочке побольше молочка! :) Спасибки большое!! молочка никогда много не бывает Quote (KroSavA) Желаю что бы малыши выросли здоровыми и красивыми и вы им нашли добрых хозяев. 0020 12 18 Спасибо!!!! Здоровье это главное. Ну и добрые хозяева, конечно, чтобы вкусняшки давали почаще
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:32 | Сообщение # 44 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Будут вопросы, пишите ответим. Сейчас главное растить малышей и заботится о маме крольчихе. :) А вот и первый вопросик. Подскажите что давать мамочке чтобы молочка побольше было? Что добавить ей в корм чтобы малышей укрепить?
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:04 | Сообщение # 45 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) и мама София Боже мой какая страшненькая фоточка здесь у нас Срочно за фотоаппарат
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:09 | Сообщение # 46 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (svetlana97) Подскажите что давать мамочке чтобы молочка побольше было? Что добавить ей в корм чтобы малышей укрепить? Укроп 2 раза в день + марковка яблочко грецкий орех половинку в сутки раз в 2-е сутки половину ложки геркулеса Корм литл ван ещё хорошо и детки его будут уже с 20 дней хрумкать
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Среда, 18.04.2012, 09:23 | Сообщение # 47 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибочки . Побежала за укропчиком
|
|
|
|
Буся | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:02 | Сообщение # 48 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Поздравляю! Какая радость! Ростите здоровенькими!!! Ждем фоточки посмотреть на Ваших малышей хочется!!!
|
|
|
|
svetlana97 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 11:34 | Сообщение # 49 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Наши первые фото в новом статусе Наша молодая мама Мамочка с детишками
|
|
|
|
Пух | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:35 | Сообщение # 50 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Tyri | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:52 | Сообщение # 51 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| svetlana97, с пополнением!!!! Растите здоровыми, веселыми и красивыми)))) Хотя кролики некрасивыми и не бывают!))) Побольше фоточек малышастых ушастых
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
|
МаринаК | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:48 | Сообщение # 53 |
Заводчик☆☆☆, ОЛДК "Династия"
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Хорошенькие
Питомник "Любимый кролик" г. Щёлково, к нам можно приехать на электричке или своим ходом. Заводчик: Коронотова Марина. E-mail: KoronotovaM@mail.ru, тел.: 8(926) 869-61-68 Кролики: NHD окрас голубой чистопородный, карликовые бараны огнёвка, голубая огнёвка, оттеры, голубые оттеры, сиамские, мардеры, белоухие лиловые и гавана, карликовые рексы оттеры, голубые оттеры. Шиншиллы.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:55 | Сообщение # 54 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (svetlana97) А вот и ФОТОЧКИ!!! Хорошенькие капитошечки)))японский красота да и только и остальные лапульки!
|
|
|
|
| |