|
Тему просматривают: Гость
Лили, Лана и Гимми
|
|
volchitca | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:45 | Сообщение # 61 |
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Классные фото! Особенно помидорки – люблю помидоры))))) А девчушки дружно живут, они в одной клетке?
|
|
|
|
samsonova | Дата: Среда, 17.08.2011, 17:50 | Сообщение # 62 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Раньше жили вместе в большой, не ссорились, а пару недель назад рассадили, купили ещё одну клетку, говорят обязательно должно быть личное пространство у кролей. и правда, пока вместе сидели, частенько уголки в клетке запиписывали, а когда рассадили, то только в лоточек стали ходить. Хотя если Лили например к Ланке в клетку запрыгнет, то обязательно лужицу оставит, вредина!
Мои любимые пушистые радости
Мини-питомник "Лунный кролик"
|
|
|
|
volchitca | Дата: Среда, 17.08.2011, 21:01 | Сообщение # 63 |
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Елена, а как у вас клетки расположены? Ведь тоже получается 3 клетки.
|
|
|
|
samsonova | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:59 | Сообщение # 64 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У меня получается 2 девчачьи клетки на полу в одной комнате, а Гимми в другой комнате, тоже на полу. Просто мне так удобней: например если я дома, то они всё время гуляют и могут в любой момент запрыгнуть, попить поесть и в туалет сходить. Да и безопасней так наверное, вдруг откроет клетку. У меня Ланка та ещё взломщица - может по часу замок дербанить)
|
|
|
|
Lizard | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:08 | Сообщение # 65 |
Кролик дружелюбный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Отличные фото получились! И урожай хороший - все такое вкусненькое, а как Вы их потом от такого великолепия оттаскивали то?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 02:45 | Сообщение # 66 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, Фотки супер, но пока у нас конкурс кролик в корзинке, но ещё будет и с урожаем ) На фото про лапки: да это пододерматит. Купите мазь спасатель и мажте стопы. Не допускайте попадения мочи и грязи на лапки-что бы не появились болячки и раздражение. А то, что одна кролька прибавила в весе и может тоже послужить пододерматиту. Какой возраст девочек и вес, каждой? Лапки у самочек правильного расположения? Задние должны быть паралельны друг другу. А в клетке пол рефлёный? Может всё опилками застилать (мягкой стружкой)... Всё о пододерматите: http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/174-1362-1#30776
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
samsonova | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:20 | Сообщение # 67 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Lizard, спасибо! Quote (Lizard) как Вы их потом от такого великолепия оттаскивали то? да особо не оттаскивали. Они всё понадкусывали и успокоились) KroSavA, лапки вроде расположены нормально. Лили весит 1900, Лана 1700, им 9 мес. Полы в клетке застилаю пелёнками одноразовыми, т.к. если сеном, то Лилиха сразу гнездо вьёт) а если опилками, то они в них писают а не в горшок(( а пелёнка если вдруг промахиваются мимо туалета сразу впитывает. Спасатель купила, намазала
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:33 | Сообщение # 68 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, Если пилёнка слишком будет мокрая от мочи и соприкосновения частые с голыми частями лап-то плохо. Хорошо что уже мажите лапки. Можно 2 раза в день, 14 дней. И после нанесения 10 минут на руках подержите кролика, что бы мазь впиталась. Вес у вас в норме. Просто от резкого прибавления в весе может пойти нагрузка на лапки и образоваться пододерматит. Лечитесь, выздоравливайте!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
samsonova | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:19 | Сообщение # 69 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, спасибо огромное, постараемся поскорее справиться! А пелёнки меняю каждый день или сразу как только написают
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:36 | Сообщение # 70 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (samsonova) А пелёнки меняю каждый день или сразу как только написают Да, дороговатое содержание получается на пилёнках. Мне кажется если бы самки жили по розень, то ходили бы в туалетик. А тут могут сестрички помечать свою территорию-мочёй.
|
|
|
|
samsonova | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:57 | Сообщение # 71 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, ой я наверное забыла сказать, что мы их рассадили уже в разные клетки! недели 2-3 назад. Сразу стали ходить только в лоточек свой, очень редко могут мимо писануть! хулиганят бывает немного на прогулке в углу(((
Сообщение отредактировал samsonova - Четверг, 18.08.2011, 23:00 |
|
|
|
Tyri | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:03 | Сообщение # 72 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, фотки с овощами вкуснеькие))) Зайцы деловито так жуют, что тоже захотелось чего нибудь)))))
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
samsonova | Дата: Пятница, 19.08.2011, 14:39 | Сообщение # 73 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Tyri, тогда приезжайте в гости, угостим) от коломны до раменского меньше часа наверное на электричке?
|
|
|
|
samsonova | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:01 | Сообщение # 74 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет! девочки, помогите советом) Вот уже 2 недели пытаюсь познакомить девочек с Гимми, но почему-то они не хотят близких отношений! Лили вообще бросается на него, дерётся, Лана поспокойней, даже вылизывает его, но дальше дело не идёт: как только он делает садку она начинает носиться в ужасе по клетке! Сажаю Лану к нему по вечерам (через день, чтобы не пропустить хочуху), вроде всё по правилам, почему не получается? Что я делаю не так? Я уже говорю ей, что на её месте я бы так не ломалась - жених-то какой красавчик! Но увы((
|
|
|
|
Пух | Дата: Среда, 21.09.2011, 18:08 | Сообщение # 75 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, а сколько сейчас Вашим девочкам?
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
samsonova | Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:53 | Сообщение # 76 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, девчонкам (вернее тётенькам уже) по 10 месяцев, Гимми 7. Начали знакомить их когда им было 9... Причём у Лили были все явные признаки хочухи, но она такая агрессивная, рычала и била бедолагу и я перестала её подсаживать. У Ланки же наоборот никик не могу понять, когда она хочет, всегда спокойная как танк и ласковая... поэтому пробую через день, но она так себя ведёт типа"Милый давай не сегодня, голова болит"
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:04 | Сообщение # 77 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мы когда случали то девахах наша тоже ругалась на моего мужчину Это они крольчихи наверное такие, свои причюды. У нас всё получилось на второй раз п.с. Фотки красивые, а зайки вообще
|
|
|
|
Tyri | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:05 | Сообщение # 78 |
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Гимми -красавец мущщинка
каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Мой кролясик, ждем в гости)))
|
|
|
|
Пух | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:30 | Сообщение # 79 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, все получится))) у меня Крася тоже привередина в этом плане! терпение и еще раз терпение!
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
samsonova | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:07 | Сообщение # 80 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо, вы меня успокоили Значит буду продолжать, может быть есть какие-то нюансы, о которых я не знаю? (прочитала например что самки ранней осенью не очень охотно идут на случку), и ещё вопрос: обязательно ли их закрывать в клетке или можно просто в комнате, т.к. по клетке Ланка так мечется когда Гимми к ней приставать начинает, мне даже жалко её становится, и он бедняга в угол забивается в недоумении. как мне им помочь?
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:53 | Сообщение # 81 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, да можно и просто в комнате)) какая разница то где им Этим заниматься)) Как говорится, дурное дело - нехитрое
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
samsonova | Дата: Суббота, 24.09.2011, 08:45 | Сообщение # 82 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, теперь мне уже кажется что хитрое)) KroSavA, хочу поблагодарить за рекомендации по пододерматиту! на сегодняшний день лапки снова мягкие и пушистые! Но пелёнками одноразовыми продолжаю пользоваться, хотя и ходят они только в лоток, меняю каждые 2-3 дня и раз в неделю мою клетку полностью, это намного быстрее и запаха нет совсем
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:57 | Сообщение # 83 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (samsonova) хочу поблагодарить за рекомендации по пододерматиту! на сегодняшний день лапки снова мягкие и пушистые! samsonova, Отлично. А у нас не заживает пока. Вот ходим в тапках. Тема: http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/150-3209-1
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 01:59 | Сообщение # 84 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (samsonova) девчонкам (вернее тётенькам уже) по 10 месяцев, Гимми 7. Начали знакомить их когда им было 9... Причём у Лили были все явные признаки хочухи, но она такая агрессивная, рычала и била бедолагу и я перестала её подсаживать. У Ланки же наоборот никик не могу понять, когда она хочет, всегда спокойная как танк и ласковая... поэтому пробую через день, но она так себя ведёт типа"Милый давай не сегодня, голова болит" У всех самок по разному. то хочу, то не хочу. Я придерживаю "нехочух" и всё плучается.
|
|
|
|
Пух | Дата: Суббота, 08.10.2011, 10:56 | Сообщение # 85 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Хорошего утра и замечательного дня
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
samsonova | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:28 | Сообщение # 86 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Cпасибо( несколько часов назад овчарка загрызла нашего пекинеса. Максимуса.
|
|
|
|
Пух | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:38 | Сообщение # 87 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (samsonova) несколько часов назад овчарка загрызла нашего пекинеса. Максимуса. :'( :'( :'( Очень жаль... Мои соболезнования
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Evginia | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:13 | Сообщение # 88 |
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, Ужас какой! Соболезную Вам! Держитесь!
|
|
|
|
samsonova | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:40 | Сообщение # 89 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| это действительно ужас...Смотреть как убивают любимое существо и понимать, что не можешь помочь. Чувствую себя ужасно виноватой перед ним... Всё время вижу его глаза
|
|
|
|
volchitca | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:21 | Сообщение # 90 |
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я в шоке! Соболезную вам! Больше и не знаю, что и сказать, но что тут скажешь…… Ужас……и злость берет на хозяина той собаки, загубил свою и чужую…
|
|
|
|
| |