Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:26 | Сообщение # 184
Хозяйка ласковой барашки
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Anka, Ань, какой Алекс красивый! И ласковый! Ситуация, как у меня с характерами у девочек!!!....... С Лаврушей мы породнились и он вне обсуждения, крутой пацан!
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:29 | Сообщение # 185
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (Evginia)
Ань, какой Алекс красивый! И ласковый! Ситуация, как у меня с характерами у девочек!!!....... С Лаврушей мы породнились и он вне обсуждения, крутой пацан!
А такие разные характеры от того, что в доме у одной 2 самки, у второй 2 самца. Поэтому один кролик властный хочет все права на внимание, а второй спокойный и ласковый. Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:04 | Сообщение # 186
Хозяйка барашки из Долина КроСава
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Насть у меня к тебе вопросик!!! у Алекса ушки длиннее и почему то кончики ушек где то приблизительно 1.5см мокрые я думала, что он их моет так,а запах как будто пописали? у лаврушки уши короче и такого нет, я могу ему протереть ватным диском ? Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее.
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:35 | Сообщение # 187
Хозяйка Сенечки из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Anka, смайлы и правда клевые, надо взять на вооружение))))))) Лаврентий конечно крутяяяк, король у вас Точно инь и янь каждому есть что скрывать, чем ярче снимок, тем темнее негатив...
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:51 | Сообщение # 188
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Жень это крутой пацан хоть постеснялся бы в чужом доме не в своей клетке вел себя как дома ... не зря говорят: наглость второе счастье Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 15:13 | Сообщение # 193
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Anka, Ролик смешной конечно, а как думаешь если шарик лопнет (когтём или зубом проткнёт), от шума лопнувшего шарика у него шок не случится? От шока может быть и инсульт, и инфаркт. тттЯ бы с шариками не шутила. Раз он так облюбовал шарик, дайте любителю круглых форм мяч, мяч-невесту. Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:09 | Сообщение # 195
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Настя шарик он конечно лопнул,да не один. еслиб он был трусоват я бы не рискнула его дать. у меня дома собака лает шарик отдыхает))))) а мячик я куплю, сейчас времени нет.
а то что он у меня похудел вот это меня пугает(((( Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:03 | Сообщение # 197
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
Quote (Anka)
Настя шарик он конечно лопнул,да не один. еслиб он был трусоват я бы не рискнула его дать. у меня дома собака лает шарик отдыхает))))) а мячик я куплю, сейчас времени нет.
Quote (Anka)
к сильному шуму он привыкший
Хорошо =), но лучше мячик =)
Quote (Anka)
а то что он у меня похудел вот это меня пугает((((
Сколько весит? Меняли ли корм? Что из сочки давали за последние 2 недели? Когда глистогонили, когда делали проф.от кокцидий? Худеет после случки? Самку глистогонили, проф.от кокцидоза делали когда? Сайт http://valleykrosava.narod.ru/Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
Насть,глистогонила в этом месяце а также от кокцидоза ,да похудели после случки,на 45 грамм))) сейчас вес 2 кг . и мои наблюдения по поводу шариков и мячиков,может кому то это и помогает ,но не лаврушке он еще агрессивней становится.по этому я думаю,что не стоит не то и не другое. Насть ,а потом у меня два любимых сынульки,но с лаврушкой у меня какая то особая связь,я чувствую его... мне достаточного посмотреть ему в глазки и я уже знаю комфортно ему или нет кстати стал попрошайкой )))) на кухню прибежит и на 2 лапы встает да еще и выбирает дашь ему сухарик возьмет и отложит ждет либо листик малины, либо сушеное яблочко))) даже когда говорят,что кролики грызут все подряд я столкнулась с этим только когда моя вторая нежность появилась)),если лежит на полу провод максимум он может его отодвинуть в сторону не более,а вот нежность такое лакомство не пропустит даже шторки грызет,единственное у меня около балкона лежит коврик маленький и если я ему закрываю доступ всей квартиры он административно садится на это коврик и выдергивает ворс)))) и еще мы научились открывать дверь в комнату к нежности)))) может еще он и похудел от того что стал после вязки больше двигаться,если раньше он пробежит все пометит подбородком и ложится то сейчас целый день носится ,то с риткой подерется за территорию,а ритка ест его говяхи тоже враг номер 2))) нашел себе место ,где его не видно в коридоре, наложит около входной двери на коврик. спрячется и ждет, когда я пойду собирать только увидел,что я нагнулась вылетает и пытается укусить)),а если я все таки уберу то наложит в 2 раза больше!!!! Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее.
Насть сочку даю очень редко, яблочки свежие не даю алекса слабит,по этому яблочки сушу, только морковку и то 1 раз в неделю,а иногда 1раз в 2 недели. в основном сено комбикорм 122,а кстати добавила чуть- чуть в комбикорм ,корм который давали на выставке! , на 2 кг комбикорма где то 150 г корма ONE Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее.