|
Тему просматривают: Гость
Мой МАЛЕНЬКИЙ УШАСТИК)))
|
|
Брутиш | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:27 | Сообщение # 61 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, Какие вы хорошенькие))) отличные фотки. К стати уже известны победители конкурса
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
toichik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:56 | Сообщение # 62 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Брутиш) Какие вы хорошенькие))) отличные фотки. К стати уже известны победители конкурса Спасибо,я посмотрела,всех поздравила,все молодцы
|
|
|
|
toichik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:58 | Сообщение # 63 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вечерние посиделки
|
|
|
|
toichik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:05 | Сообщение # 64 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ушастый тушканчик
|
|
|
|
toichik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:09 | Сообщение # 65 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ужин
|
|
|
|
reopar | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:48 | Сообщение # 66 |
ОЛДК "Династия",Ист+Тутти, Админ ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| прелесть))) такой усатенький
Мой маленький ушастый ангелочек, ты навсегда останешься в моем сердце... Внимание! Конкурс "Корзинка с кроликом"!
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:06 | Сообщение # 67 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, Какой милашка, фотки супер У Феньки шерстка такая блестящая, красавец просто
|
|
|
|
toichik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:31 | Сообщение # 68 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (reopar) прелесть))) такой усатенький да,усы у нас огромные Quote (y_u_l_i_y_a) Какой милашка, фотки супер Спасибо огромное Quote (y_u_l_i_y_a) У Феньки шерстка такая блестящая, красавец просто его из-за этого фотографировать не удобно,вспышка отражается
|
|
|
|
toichik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 18:35 | Сообщение # 69 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У меня у кролика полное имя ЕПИФАНИЙ,а сегодня услышала как муж зовет его ЭФИОПИЙ и ФЕНИПОПИЙ я чуть со смеху не умерла это ж надо было придумать
Сообщение отредактировал toichik - Пятница, 14.01.2011, 18:35 |
|
|
|
toichik | Дата: Суббота, 15.01.2011, 04:29 | Сообщение # 70 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| вот такой козявкой был Феня,когда мы его купили
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:51 | Сообщение # 71 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (toichik) У меня у кролика полное имя ЕПИФАНИЙ,а сегодня услышала как муж зовет его ЭФИОПИЙ и ФЕНИПОПИЙ я чуть со смеху не умерла это ж надо было придумать Я вспомнила про фильм один)))там тоже упомянут был Ефиоп))) прикольные имена) Quote (toichik) вот такой козявкой был Феня,когда мы его купили А масюсичка какая Quote (toichik) ушастый тушканчик Обожаю когда они встают на задние лапки К стати а вы свестись хотите почему? Крольчат или он у вас очень проявляет желание к противоположному полу?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
toichik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:54 | Сообщение # 72 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Крольчат или он у вас очень проявляет желание к противоположному полу? Безумно проявляет маленький маньяк А крольчат я бы хотела,только пока возможности нат их держать
Сообщение отредактировал toichik - Воскресенье, 16.01.2011, 14:56 |
|
|
|
toichik | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 14:55 | Сообщение # 73 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) масюсичка какая да,совсем козюлей был
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 18.01.2011, 01:55 | Сообщение # 74 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (toichik) вот такой козявкой был Феня,когда мы его купили Манюня лапотусечный) Хотя, он таким и остался, только подрос)
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 18.01.2011, 02:13 | Сообщение # 75 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, мы к вам с музыкой)))
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
toichik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:28 | Сообщение # 76 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) Манюня лапотусечный) Хотя, он таким и остался, только подрос) Да подрос он только в размерах,а так такой-же чудик-верблюдик
|
|
|
|
toichik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:29 | Сообщение # 77 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| мы к вам с музыкой))) Давайте,давайте.Мы музыку любим Собачульки прелесть просто
|
|
|
|
toichik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:32 | Сообщение # 78 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вот такие у нас перестановки. Мы Фенюльке унитазик купили и коврик,а еще игрушку деревянную с бубенчиком внутри.Ребенок в восторге,особенно от игрушки.
Сообщение отредактировал toichik - Четверг, 20.01.2011, 22:34 |
|
|
|
toichik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:32 | Сообщение # 79 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Фенюлька заболел ,что-то с животиком.Вчера ночью в ветеренарку ездили.Сделали снимок,сказали,что ничего страшного.Вкололи обезболивающее,дали уколоть домой. но паноса нет,наоборот вчера какульки были крупные и твердые и много. Сегодня уже маленькие и твердые.Ест плохо,не пьет совсем. :(.Врач сказала подкармливать кашкой.И сегодня еще раз приехать.Вот кормим.Сейчас еще раз поедем.Я очень переживаю,вчера на руки не давался,забился в угол и сидит,трясется :0011:Но сегодня уже бодрячком,даже с игрушкой чуть-чуть поигрался.Приедем напишу что врач сказала.
|
|
|
|
Пух | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:00 | Сообщение # 80 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, Выздоравливайте скорее! Животик вообще у них слабое место. Что врач говорила? Из за чего ему плохо стало? Кстати, коврик в клеточке он не грызет? Если будет грызть, лучше убрать его.
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
toichik | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:06 | Сообщение # 81 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) Что врач говорила? Из за чего ему плохо стало? Вчера ночью ездили в ветеренарку сказали живот,сегодня приехали сказали зубы.Бред какой-то Что же он из-за зубов так резко есть перестал и стал так много какать? плюнули и позвонили в Белый клык,разговаривали с врачом у которого прививки делали (Жокина)она сказала,что из-за зубов такого быть не может.Прописала колоть ношпу и церукал.Завтра вечером позвонить,сказать как он себя чувствует. Quote (Пух) Кстати, коврик в клеточке он не грызет? Если будет грызть, лучше убрать его. Нет,коврик не грызет,спит на нем
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:48 | Сообщение # 82 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (toichik) Давайте,давайте.Мы музыку любим Собачульки прелесть просто Quote (toichik) Вот такие у нас перестановки. Quote (toichik) Фенюлька заболел ,что-то с животиком.Вчера ночью в ветеренарку ездили.Сделали снимок,сказали,что ничего страшного.Вкололи обезболивающее,дали уколоть домой. но паноса нет,наоборот вчера какульки были крупные и твердые и много. Сегодня уже маленькие и твердые.Ест плохо,не пьет совсем. :(.Врач сказала подкармливать кашкой.И сегодня еще раз приехать.Вот кормим.Сейчас еще раз поедем.Я очень переживаю,вчера на руки не давался,забился в угол и сидит,трясется :0011:Но сегодня уже бодрячком,даже с игрушкой чуть-чуть поигрался.Приедем напишу что врач сказала. toichik, 8 (903)787-74-25 Позвоните мне.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 02:49 | Сообщение # 83 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Когда делали проф.от кокцидоза? (байкоксом) Что даёте для выведения шерсти?
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:06 | Сообщение # 84 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, заинька красавица! Какой лощено-холеный окрас. На черном окрасе хорошо видна блескучесть, прямо весь светится!
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
toichik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:30 | Сообщение # 85 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) 8 (903)787-74-25 Позвоните мне. позвонить могу сегодня часов в 8 вечера если удобно,как раз с врачом уже поговорю.Или напишите,когда Вам удобнее. Quote (KroSavA) Когда делали проф.от кокцидоза? (байкоксом) Что даёте для выведения шерсти? все прививки делали 29,12,2010(против миксоматоза и ВГБК),больше ничего не делали. Вчера и сегодня кололи ношпу и церукал,чувствует себя значительно лучше.Аппетит появился Quote (Молли) заинька красавица! Какой лощено-холеный окрас. На черном окрасе хорошо видна блескучесть, прямо весь светится! Спасибки огромное
Сообщение отредактировал toichik - Воскресенье, 23.01.2011, 19:43 |
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:43 | Сообщение # 86 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| toichik, Очень рада, что малышу уже лучше... Пусть поскорее поправляется и радует хозяюшку
|
|
|
|
toichik | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:45 | Сообщение # 87 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) Очень рада, что малышу уже лучше... Пусть поскорее поправляется и радует хозяюшку Да,да,а то у хозяюшки чуть инфаркт не случился.Все выходные не спала
|
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 03:06 | Сообщение # 89 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (toichik) Лишний раз убедилась,что Белый Клык,очень хорошая клиника Quote (toichik) позвонить могу сегодня часов в 8 вечера если удобно,как раз с врачом уже поговорю.Или напишите,когда Вам удобнее. toichik, Звони без определения часов, я всегда на связи. Если что. Рада, что зайке лучше. А профилактику от кокцидоза надо делать раз в пол года. Лекарство могу продать в шприце дозу на 4 дня профилактики. 1 мл - на 4 дня. 0.25 на 250мл воды на сутки. И так 4 дня.
|
|
|
|
toichik | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:14 | Сообщение # 90 |
Хозяйка Епифания
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Лекарство могу продать в шприце дозу на 4 дня профилактики. Да,конечно,а сколько это стоит?И где территориально забирать? Quote (KroSavA) 1 мл - на 4 дня. 0.25 на 250мл воды на сутки. И так 4 дня. Я так понимаю,что добавлять надо в воду? Quote (KroSavA) Звони без определения часов, я всегда на связи. Если что. Спасибо,телефон записала!!! Как мне так посчастливилось на этот форум наткнуться,ума не приложу
Сообщение отредактировал toichik - Понедельник, 24.01.2011, 15:16 |
|
|
|
| |