|
Тему просматривают: Гость
Зая и компания!
|
|
Ingoda | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:38 | Сообщение # 31 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет всем! Особо нового у нас ничего нет. Зая совершенно бесстрашная! С кровати прыгает прямо на мирно спящую собаку, видимо мягче приземляться! Цель жизни - выскочить из комнаты, поэтому постоянно дежурит у двери и пытается прошмыгнуть между ног входившего в комнату! Пылесоса не боится! В руки не даётся.
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:06 | Сообщение # 32 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ну какая Зая классная!!!!! так и хочется поцёмкать
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:55 | Сообщение # 33 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ага, как же! поцёмкаешь её! "Цёмкалку " откусит!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:39 | Сообщение # 34 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Ingoda) Привет всем! Особо нового у нас ничего нет. Зая совершенно бесстрашная! С кровати прыгает прямо на мирно спящую собаку, видимо мягче приземляться! И как собака реагирует на эти прыжки по ней? Вот у собаки должно быть ангельское терпение Фотки просто суперские Я уже хочу новый фотоаппарат, у вас какой?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:47 | Сообщение # 35 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Ingoda) Ага, как же! поцёмкаешь её! "Цёмкалку " откусит! надо учиться цемкалку вовремя убирать)))чтоб не откусила и на собачек еще хватило)))) фотки здоровские))) а собаки вероятно вообще ангелочки спящие...раз терпят такой беспредел)))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:28 | Сообщение # 36 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Ingoda) Ага, как же! поцёмкаешь её! "Цёмкалку " откусит! Quote (Kashtankin) надо учиться цемкалку вовремя убирать))) это точно я бы и на риск пошла ради такого поцелуяяяяяяяяяя
|
|
|
|
julia636i | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:43 | Сообщение # 37 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Какая девчушка красивая!)))))) Добро пожаловать!!!!! Собаки обалденные у Вас! Особенно ретривер мне нравится, вообще питаю слабость к этой породе Мечта, а не собака))))))) Quote (Ingoda) Зая совершенно бесстрашная! С кровати прыгает прямо на мирно спящую собаку, видимо мягче приземляться! Цель жизни - выскочить из комнаты, поэтому постоянно дежурит у двери и пытается прошмыгнуть между ног входившего в комнату! Пылесоса не боится! В руки не даётся. Отчаянная девушка
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
Katrin | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:31 | Сообщение # 38 |
Заводчик ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Какая весёлая компания) и фотографии очень все красивые. Кроля прелестница с характером)))ничего оботрётся от любви станет добрее
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:08 | Сообщение # 39 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо всем за добрые отзывы о Зае! и конечно о моей хвостатой команде! Quote (KroSavA) Я уже хочу новый фотоаппарат, у вас какой? фотоаппарат Канон Power Shot A630, но можно и получше аппаратик, я им не очень довольна, в движении не получается или просто я не профи в съёмках! У нас сегодня праздник! Первый щенок покинул родное гнездо! В выходные уедут по своим городам ещё два мальчугана! И останется всего СЕМЬ!!! Ужас!!!
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:10 | Сообщение # 40 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А Зая написила мне на кровать! Вот куплю клетку побольше и будет спать в ней, а не в моём гнезде!!!
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Суббота, 23.10.2010, 21:35 | Сообщение # 41 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Добрый вечер! Небольшие фото зарисовки ! "ужин"
|
|
|
|
YP | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:41 | Сообщение # 42 |
Кролик любопытный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Привет, тёзке))))))) Мало того что я Анна и Вы Анна, так ещё и вашу собачку Рона моего Роня! Зая у Вас смешнючая попрыгушка))))))Я балдею с семейной идилии)))))
ЮППИ- 1 000 лизков в минуту))))))))
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:55 | Сообщение # 43 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ingoda, день добрый, у меня живет заюшка- отказник двух лет. И смело могу сказать, у вашего зайки сейчас стресс. Моя с месяц была тигрицей, перекусала все руки. Я уперто таскала ее на руках и тоже ложилась отдохнуть на кровать вместе с ней. Сейчас это верная собачка. Она мне всегда смотрит в глаза, подставляю руку над ее головой, так она поднимается на лапках- достать ладонь и погладиться и закрывает глаза. Про зубы и речи нет. Все будет хорошо. Не пойму породу собачки вашей, похожа мордочкой на азиата, но окрас......кто это?
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 17:45 | Сообщение # 44 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Все будет хорошо. Я надеюсь! Спасибо! Чёрная - это зенненхунд, белые мареммо - абруцкая овчарка и ретривер ещё золотистый.
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:35 | Сообщение # 45 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| О-О, собачки серьезные.
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:51 | Сообщение # 46 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) О-О, собачки серьезные. Ручные совсем! Лапы! Только с виду серьёзные! Хотя, через забор перелезть - лучше не рисковать!
|
|
|
|
Katrin | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:22 | Сообщение # 47 |
Заводчик ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Ingoda) У нас сегодня праздник! Первый щенок покинул родное гнездо! В выходные уедут по своим городам ещё два мальчугана! И останется всего СЕМЬ!!! Ужас!!! Поздравляю! Quote (Ingoda) А Зая написила мне на кровать! Это они любят хозяйский запах своим заметивать. Quote (Ingoda) Добрый вечер! Небольшие фото зарисовки ! "ужин" Отличные фоточки! Зая просто ЧУДЕСНАЯ! Слов нет-красотулька!
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:09 | Сообщение # 48 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Katrin) Это они любят хозяйский запах своим заметивать. :D Ага, вот я тогда тоже пойду и помечу Заин домик! Будет знать!!! Quote (Katrin) Зая просто ЧУДЕСНАЯ! Слов нет-красотулька! :v Я уже к ней привыкла! Точно красотка ещё та! Заюшка!!!
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:10 | Сообщение # 49 |
Хозяйка Бусинки, Марго и Стёпы
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ingoda, у Вас зайка просто супер, чудо!! Я в восторге
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:40 | Сообщение # 50 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Ingoda) Ручные совсем! Лапы! Только с виду серьёзные! Хотя, через забор перелезть - лучше не рисковать! Да уж) ручные к рукам)))но не к .опам)если через забор перелизать))) А новые фотки прям супер кроля кокетка) а ск вам месяцев? Больше 3-х? я чёт не внимаетльная сейчас))) почти сплю)
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:41 | Сообщение # 51 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) Больше 3-х? я я тож хотела сказать, что сочку не давать если нету з-ох месецав А фотки классныеееееее, зайка конечно тискательная!!!
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 21:52 | Сообщение # 52 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Сказали восемь месяцев! Большая уже! Сижу сейчас на первом этаже с компом. А на верху в комнате грохот, что-то тяжёлое катается, что-то падает, потом топот, опять грохот! А в комнату зайдёшь - тишина и покой! И Зая такая : "а я что? Я ничего! Сижу тут тихонечко, морковку жую. "
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:01 | Сообщение # 53 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А у нас новоселье!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:51 | Сообщение # 54 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Ingoda) тишина и покой! И Зая такая : "а я что? Я ничего! Сижу тут тихонечко, морковку жую. " не винные уши Ingoda, с новосельем!!!!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:04 | Сообщение # 55 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Ingoda) А у нас новоселье! С новосельем! Домик шикарный! Расписной! рада за зайку, красавица должна жить в красивых апортаментах!
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:04 | Сообщение # 56 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Посмотрела все фоточки с огромным удовольствием))) поздравляем с новосельем)))) зая просто потрясающая...фотогеничная какая)))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Ingoda | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 20:50 | Сообщение # 57 |
Кролик интересующийся
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, Спасибо! KroSavA, Спасибо! Были в гостях родственники (с двумя детьми) - гладили Заю в 8 рук! Зая распласталась по кровати и позволила себя тискать! Мне родня говорит - "кусачая, пугливая, в руки не даётся!" А на самом деле ласковое, безобидное существо! Вот так Зая! А я всех запугала! У нас проблема! Зайка была очень чистоплотной в маленькой клетке, а в большой совсем не хочет ходить в горшок! Прямо на пол клетки - потом в луже прыгает! А каки даже на домике и внутри! А туалет с наполнителем сухой! А я так хвалилась, что она чистюля. Я даже убрала туалет и наполнитель прямо на пол клетки сыплю, чтоб сухо было! Теперь не клетка а туалет сплошной!
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:05 | Сообщение # 58 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Ingoda, Ну может в другой угол поставила? или пока она ещё не привыкла к новому дому... Я делала так: вымакивала писи своего, и в лоток .....каки тож в лоток.... у нас получилось
|
|
|
|
YP | Дата: Среда, 24.11.2010, 01:47 | Сообщение # 59 |
Кролик любопытный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Поздравляю с новосельем заю)) Домик у вас шикарнючий. привет от нас с Юпкой
ЮППИ- 1 000 лизков в минуту))))))))
Сообщение отредактировал YP - Среда, 24.11.2010, 01:48 |
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 24.11.2010, 04:04 | Сообщение # 60 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) Ingoda, Ну может в другой угол поставила? или пока она ещё не привыкла к новому дому... Я делала так: вымакивала писи своего, и в лоток .....каки тож в лоток.... у нас получилось Quote (Ingoda) Прямо на пол клетки - потом в луже прыгает! А каки даже на домике и внутри! А туалет с наполнителем сухой! А я так хвалилась, что она чистюля. Я даже убрала туалет и наполнитель прямо на пол клетки сыплю, чтоб сухо было! Теперь не клетка а туалет сплошной! Ingoda, Пока новая клетка, попробуйте поприучать) не опускайте рук))) приучится.
|
|
|
|
| |