|
Тему просматривают: Гость
Я и моя кроликобанда!
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 03:23 | Сообщение # 91 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) У нее полоски как у тигра, а на фото не видно((( Верим Потом получится сфоткать, увидем.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Пух | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:58 | Сообщение # 92 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Обязательно! Я тут дозрела окончательно! Хочу крольчаток от своей младшенькой. Что посоветуете? Как выбрать мужчинку? Возраст нам уже позволяет. Нам сегодня уже 7 месяцев! С чем и поздравляю свою малявочку! Краска расти такая же вредная! Я тебя люблю!
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Alena | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:08 | Сообщение # 93 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, Привет Юль...ты теперь здесь? То то я смотрю ты у нас куда то пропала... как дела? Как твои зайцы поживают?
Мы в ответе за тех кого приручили...
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:08 | Сообщение # 94 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух,
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Пух | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:49 | Сообщение # 95 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Alena, Привет! Да, теперь тут обитаю) Хотя временно пропала и отсюда, в связи с скоро будующим переездом и сезонным завалом на работе. Дела неплохо. Зайцы отлично. Краска выросла. Порвала мне покрывало на диване вчера паразитка =) Хочуха у нее страшная. Да и вообще она приставучая стала. Выпустишь, побегает чуток и приходит гладиться. Да главное не просит, как Мася, чтоб погладили, а требует. Чуть не по ее, прикусить может вреднюга рыжая любимая. У тебя как дела? Что новенького? KroSavA,
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:51 | Сообщение # 96 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, Скучаем скучаем
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:25 | Сообщение # 97 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, Тоже очень скучаю! У меня у Краски новая забава появилась. По утрам клетку грызет((( Да так громко. И каждый раз начинает примерно за полчаса до того, как мне вставать. А как встану все прекращается. Может знаешь, есть какой нибудь способ отучить ее от этого?
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:38 | Сообщение # 98 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) У меня у Краски новая забава появилась. По утрам клетку грызет((( Да так громко. И каждый раз начинает примерно за полчаса до того, как мне вставать. А как встану все прекращается. Может знаешь, есть какой нибудь способ отучить ее от этого? И у нас такое было, только круглосуточно... Отучить не удалось, прекратилось все только после смены клетки. А сейчас малышню запустила в старую Пятулину клеточку, смотрю, и они на зуб прутья пробуют - громыхают... Наверное клетка вкусная
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:22 | Сообщение # 99 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, У нас проще, так как я с манюни своего приучила, когда я лажусь спать то накрываю клетку лёгким покрывальцем....утром встаю покрывальце снимаю. Тьху-тьху всё окейно Только вот бывает что веточку забуду забрать или он из сенника сено вышкрябывает Может попробуй накрывать клеточку(только не плотно совсем)
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:22 | Сообщение # 100 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) Наверное клетка вкусная Да, Юль, в твоем случае скорее всего именно так А мы в скором времени тоже домик кролям сменим)))) Сейчас строим им двухэтажную деревянную клеточку с полочками. Нижний этаж будет Краскин, а верхний Маськин)))) Заюшк@, Спасибо! Попробую. Может действительно перестанет грызть. А то утром такой сон сладкий, а она... Главное встанешь, подойдешь к клетке - сидит и смотрит, не грызет. Только ляжешь обратно, снова начинается. Приходится окончательно вставать.. Заюшк@, фото на аватарке супер))) Такая ты красавица)))
Ко мне на Ты!
Сообщение отредактировал Пух - Пятница, 10.12.2010, 11:23 |
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:32 | Сообщение # 101 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Заюшк@) накрываю клетку лёгким покрывальцем Этот вариант мы тоже пробовали... так Пятуля покрывало в клетку затягивает Пух, Юльчик, надеюсь в вашем случае это сработает
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:28 | Сообщение # 102 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (y_u_l_i_y_a) так Пятуля покрывало в клетку затягивает хитрюга))) Я тоже надеюсь. Только первый раз все же надо понаблюдать. А то съест еще
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Пух | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:08 | Сообщение # 103 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Девочки, я малость напугана. Вчера вечером обнаружила у Маси на задней лапке "на пятке" болявку. Как будто она лапку натерла. Не кровит, просто розовая и без шерсти. Небольшая. Масюндра прыгает, бегает нормально, неудобств не испытывает, но я все равно волнуюсь. Что это может быть, насколько серьезно? Может кто сталкивался с подобным?
Ко мне на Ты!
Сообщение отредактировал Пух - Понедельник, 13.12.2010, 15:09 |
|
|
|
Пух | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:26 | Сообщение # 104 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| На случай, если вдруг кто то все-таки зайдет и прочитает: лапка у Маси почти зажила, все хорошо. Хотя, что с ней было по прежнему неизвестно.
Ко мне на Ты!
Сообщение отредактировал Пух - Среда, 15.12.2010, 14:26 |
|
|
|
Брутиш | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:52 | Сообщение # 105 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, У нас голосование за конкурс) если вы ещё не голосовали приходите) Ждём ваших работ на следующий конкурс, если в этом вы не смогли участвовать! http://valleykrosava.ucoz.ru/forum/166-2005-2#22921
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:19 | Сообщение # 106 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Брутиш, я голосовала прямо перед Вами, и в конкурсе тоже участвовала. А вообще обидно, когда тебя не замечают. В следующем конкурсе участвовать не буду - не вижу смысла.
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Пух | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:48 | Сообщение # 107 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| P.S. Тему можно закрыть.
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:04 | Сообщение # 108 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) Девочки, я малость напугана. Вчера вечером обнаружила у Маси на задней лапке "на пятке" болявку. Как будто она лапку натерла. Не кровит, просто розовая и без шерсти. Небольшая. Масюндра прыгает, бегает нормально, неудобств не испытывает, но я все равно волнуюсь. Что это может быть, насколько серьезно? Может кто сталкивался с подобным? Пух, Скорее всего мазоль. Поддерматит. Можно намазать циндолом. (в чел.аптеке продаётся) И сделать подстилку в клетке. А лучше положить деревянную дощечку в клетку и смазать её побелкой. Что бы кроля там сидела и мазольки сами заживать будут от соприкосновения с дощечкой намазанной побелкой. (только надо уточнить что за побелка, забыла как называется, для заживления мазолей) С наступающим, радости и добра! Quote (Пух) P.S. Тему можно закрыть. Не капризничай)))) Quote (Пух) Брутиш, я голосовала прямо перед Вами, и в конкурсе тоже участвовала. А вообще обидно, когда тебя не замечают. В следующем конкурсе участвовать не буду - не вижу смысла. Светлана делала по всем темам рассылку (так как личка не работала на юкозе) Это ничего страшного, если тебе оставили сообщение, хотя ты и голосовала. Может Света просто не заметила.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:08 | Сообщение # 109 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Alena) Пух, Привет Юль...ты теперь здесь? То то я смотрю ты у нас куда то пропала... как дела? Как твои зайцы поживают? Alena, Молодец... Quote (Пух) Alena, Привет! Да, теперь тут обитаю) Хотя временно пропала и отсюда, в связи с скоро будующим переездом и сезонным завалом на работе. Дела неплохо. Зайцы отлично. Краска выросла. Порвала мне покрывало на диване вчера паразитка =) Хочуха у нее страшная. Да и вообще она приставучая стала. Выпустишь, побегает чуток и приходит гладиться. Да главное не просит, как Мася, чтоб погладили, а требует. Чуть не по ее, прикусить может вреднюга рыжая любимая. У тебя как дела? Что новенького? Будет желание, будем рады пообщаться.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:04 | Сообщение # 110 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух,
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:00 | Сообщение # 111 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, Юльчик возвращайся) у нас и так мало активных пользователей, и ты ещё с настроением таким была панурым. Новый год) щас такой классный) приходи активничать и конкурсы тебя ждут) Как новый год провела? Где справила?
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:31 | Сообщение # 112 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, Юльчик, ты чего...? Как кролюшки поживают? Как Новый год отметила? Юленька, мало нас тут, не во все темки есть время заскочить... не злись на нас... Мы тебя по-прежнему ждем и любим
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:08 | Сообщение # 113 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, y_u_l_i_y_a, можно сказать, действительно капризничала. Я никого не разлюбила, просто наверное не с той ноги в форум влезла в тот день. Больше не буду. Новый год я отметила в тихом семейном кругу. Особо никуда не выбиралась. А вы как отметили? Всех с наступившим!
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:29 | Сообщение # 114 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Новые фотки кролей Краска в сене
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:31 | Сообщение # 115 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| С переездом Краске пришлось познакомиться с лотком. Выглядело это примерно вот так:
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:32 | Сообщение # 116 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А вот так выглядит наш календарь в напечатанном виде
Ко мне на Ты!
Сообщение отредактировал Пух - Вторник, 04.01.2011, 15:01 |
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:13 | Сообщение # 117 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, Ого-го, какой домик шикарный у заек Фотки - супер Зайки - красотули И календарик классный такой, я бы и себе такой повесила Юльчик, а где ты распечатала календарь?
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:30 | Сообщение # 118 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Пух, Хорошо, что пришла) я правда, когда рассылку делала по темам, каюсь даже не смотрела кто голосовал, а кто нет. Это очень не просто всех запомнить когда на работе ещё отвлекают или ещё где-то У меня новый год прошёл бурно))) Календарь и правда супер. А сколько стоит такой заказать? (но со своей картинкой)
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:34 | Сообщение # 119 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| y_u_l_i_y_a, Спасибо большое Календарь у нас в типографии напечатала) Я в полиграфии работаю) Брутиш, Ничего страшного, я видимо в тот день не с той ноги встала. Повредничала неслабо. Насчет календаря - все зависит от количества. Но, недорого. Я делала себе по 160 р./шт. 4 штуки.
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Пух | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:09 | Сообщение # 120 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Брутиш, Кстати, а у тебя есть крольки? Не могу найти твою темку
Ко мне на Ты!