|
Тему просматривают: Гость
ДЖОРДЖ)
|
|
Nadufka | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:17 | Сообщение # 1 |
Злой и глупый человек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мальчику уже 1 годик) Ждем ответа)))
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А какой у него вес и длинна ушек? У вас декоративный кролик. (без определения породы) Окрас: тюренгенский или изабелловый
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Nadufka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:56 | Сообщение # 3 |
Злой и глупый человек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вес около 1 500 кг, длина ушек совсем маленькая) Да, он больше похож на декоративного.... Скорее он непородистый, так как родители у него были смешаны друг с другом... Ну ничего, мне порода не важна.. я люблю его таким какой он есть)))
|
|
|
|
Katrin | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:25 | Сообщение # 4 |
Заводчик ☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Nadufka) длина ушек совсем маленькая) Сколько в сантиметрах?
|
|
|
|
Nadufka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:43 | Сообщение # 5 |
Злой и глупый человек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| см 10 так) Да он сам в принципе небольшой...
|
|
|
|
Nadufka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:46 | Сообщение # 6 |
Злой и глупый человек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (KroSavA) У вас декоративный кролик. (без определения породы) Окрас: тюренгенский я бы поспорила с этим.... как раз он больше подходит к карликовой породе, чем к декоративной... окрас у него вообще непонятный, он как хамелеон, менят цвет на солнечном свете)
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Суббота, 16.04.2011, 15:53 | Сообщение # 7 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Nadufka) Вес около 1 500 кг Quote (Nadufka) длина ушек совсем маленькая) Quote (Katrin) Сколько в сантиметрах? Quote (Nadufka) см 10 так) Quote (KroSavA) У вас декоративный кролик. (без определения породы) Окрас: тюренгенский Quote (Nadufka) я бы поспорила с этим.... как раз он больше подходит к карликовой породе, чем к декоративной... окрас у него вообще непонятный, он как хамелеон, менят цвет на солнечном свете) Кролик милый, но окрас не из редких- но многим нравится. Что касается породы это 100%. Вы не карликовая порода. У вас декоративный кролик. К 4 мес. кролик набирает 80% своего основоного веса. К 6 -7 мес. формируется окончательно. Любой карликовый кролик декоративный, но не каждый декоративный кролик является карликовым. Ваш кролик не соответствует стандарту породы. Тип опушения-львиноголовый. Это признак помеси разных пород. Длинна ушей так же показатель отсутсвия принадлежности к какой то породе. Если у кролика породы цветной карлик, карликовая лиса, карликовый рекс, карликовая ангора уши будут более 7 см- это снятие с выставки.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Nadufka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:38 | Сообщение # 8 |
Злой и глупый человек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| может быть и так, так как отец у нас был чистокровный львиноголовый, а вот мать была помесь... хотя и куплена была в магазине.... вот и получилось незнамо что но мне он нравиться такой какой он есть=)
|
|
|
|
Nadufka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:39 | Сообщение # 9 |
Злой и глупый человек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| а как вообще определить карликовый или декоративный кролик???
|
|
|
|
Пух | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:41 | Сообщение # 10 |
Его величество -КРОЛИК
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Nadufka) хотя и куплена была в магазине.... магазин не показатель. Там породистого кролика встретить редкость. Такого кролика надо искать у хороших заводчиков. Quote (Nadufka) но мне он нравиться такой какой он есть=) Это самое главное) Дружба длиной ушек не измеряется.
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:04 | Сообщение # 11 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Nadufka) отец у нас был чистокровный львиноголовый Я уже объяснила про львиноголовость, это к чистокоровности не имеет никакого отношения. Quote (Nadufka) а как вообще определить карликовый или декоративный кролик??? Я уже написала вам выше. Стандарты есть пород. Вес (соотношение возраста и веса) Длинна ушей Индекс сбитости и др. данные смотрятся
|
|
|
|
Nadufka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:53 | Сообщение # 12 |
Злой и глупый человек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) Это самое главное) Дружба длиной ушек не измеряется. полностью с вами согласна))))
|
|
|
|
Nadufka | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 17:54 | Сообщение # 13 |
Злой и глупый человек
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Пух) магазин не показатель. Там породистого кролика встретить редкость. Такого кролика надо искать у хороших заводчиков. мне всегда казалось что в магазине продают качественных животных, но теперь буду знать что и там бывают подделки....
|
|
|
|
| |