|
Тему просматривают: Гость
Почему кролик лижется!
|
|
samsonova | Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:57 | Сообщение # 31 |
У меня КроликоСемья.
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, конечно интересно! ждём фоточек новой девочки, а ещё Вы большая молодец, что не прошли мимо
Мои любимые пушистые радости
Мини-питомник "Лунный кролик"
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:04 | Сообщение # 32 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Дочь сегодня говорит: купили собачку-лизунчика. Мы сегодня снова все облизанные ходим)))
А какая чистюля, в общем и себя отмыла и нас заодно отчистила до блеска). Фотаться наотрез отказалась. Потому пока ракурс с попы ну и мося один раз запечатлилась.
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
samsonova | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:08 | Сообщение # 33 |
У меня КроликоСемья.
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ААА! какая класнючая а вы переживали, что не будет лизаться а как зовут девицу?
|
|
|
|
Пух | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:29 | Сообщение # 34 |
Его величество -КРОЛИК
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Хотя может у кого и взрослые облизывают ручки? у меня Краска руки не лижет, зато с удовольствием лижет в нос Мася и Понка не лижутся, Феликс еще мелкий, посмотрим, когда вырастет
Ко мне на Ты!
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 16:45 | Сообщение # 35 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (samsonova) ААА! какая класнючая а вы переживали, что не будет лизаться а как зовут девицу?
Пока не придумали) Она ведь "внеплановая" , только вчера спонтанно приобрела
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:11 | Сообщение # 36 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Девочка красивого изабеллового окраса))) Quote (samsonova) конечно интересно! ждём фоточек новой девочки, а ещё Вы большая молодец, что не прошли мимо Quote (Молли) Дочь сегодня говорит: купили собачку-лизунчика. Мы сегодня снова все облизанные ходим))) А какая чистюля, в общем и себя отмыла и нас заодно отчистила до блеска). Фотаться наотрез отказалась. Потому пока ракурс с попы ну и мося один раз запечатлилась.
Молли, Отличная лизунька
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
samsonova | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:48 | Сообщение # 37 |
У меня КроликоСемья.
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Потому пока ракурс с попы славная попка Quote (Молли) Пока не придумали) может Изабелла или Бэлла? или Лиза-лизуня?
|
|
|
|
Молли | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:51 | Сообщение # 38 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, представь, как раз на этих именах мы и остановились))) Ну вот бывают же такие совпадения.
Лиза правда у нас кошка. Дочь предлагает Изабелла, а звать будем Бэлла.
Ну значит так тому и быть)))
Елена, будешь нашей крестной)))))
Молли
|
|
|
|
samsonova | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:06 | Сообщение # 39 |
У меня КроликоСемья.
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Ну вот бывают же такие совпадения. Тамара, а не совпадением ли было, что вы зашли в эту темку посетовать о нелизучих кроликах и вот бац! совершенно случайно попали на такое чудо
Quote (Молли) Елена, будешь нашей крестной))))) Это для меня большая радость! С удовольствием
|
|
|
|
Молли | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:13 | Сообщение # 40 |
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Не зря же говорят:- всё дано свыше.
Когда я притащила домой Бэллочку мне дочь говорит, не знаю как первый раз ты тогда прошла мимо клетки с ней.
Тогда я просто отогнала от себя мысль о приобретении взрослого кроля в зоомагазине реально взвешивая дальнейшую ответственность за него.
Это ведь легче-пройти мимо и забыть......
Второй раз я действовала на подсознании- заберу, иначе пропадет кроля здесь. Много таких сидят по магазинам не нужных, несчастных.
Хочу создать темку-дневник о Бэллочке с дальнейшими наблюдениями о её адаптации. Самой интересно.
Молли
|
|
|
|
samsonova | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:49 | Сообщение # 41 |
У меня КроликоСемья.
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Молли) Хочу создать темку-дневник о Бэллочке ждём с нетерпением Quote (Пух) Мася и Понка не лижутся, Феликс еще мелкий, посмотрим, когда вырастет у меня из всех только Гимми лижется, девчонки ни разу не лизнули (
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:45 | Сообщение # 42 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мне вот новые владельцы рексов написали, что лижутся кролясики =) Чёрный рексик Долина КроСава НАум у Анастасии от Реи+Хаммер и касторик Долина КроСава Гоша у Маши и Бориса, от Долина КроСава Славуты (дочь Рини, Рини сестра Реи) +Хаммер. Риничка у меня лизучая. Черныш Наум и мне руки облизывал постоянно. Дёма барашка 4 года, лизучий, я его у заводчика из-за этого и купила. Подкупил меня=))) Случайно облокатилась на клетку, и он тут как тут, начал мне пальчики лизать))))
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
samsonova | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:09 | Сообщение # 43 |
У меня КроликоСемья.
Статус: 
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Молли, Тамара, как поживает моя кресница Бэллочка? мы соскучились))
|
|
|
|
| |