|
Тему просматривают: Гость
_Хаски_
|
|
Волчица | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:17 | Сообщение # 1 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Вот эту бабаку я ХОЧУ!!! ) Голубые глаза, красивая шерсть заставляют смотреть на этих собак с восхищением. И все-таки что же это за порода? Предок Сибирских Хаски - чукотская ездовая собака. Изначально работа первых Сибирских Хаски заключалась в продолжение функций стайных животных и охотников. Размер этих собак наводит на мысль, что их выводили вовсе не для ездовой работы, а дружелюбность Хаски приводит к выводу, что они жили с людьми на равноправных условиях, в совместной борьбе с природой, только так они смогли выжить в тяжелых условиях Севера. Агрессия, у этих собак отсутствует на генном уровне. Но в середине XIX века на другом континенте начали разворачиваться события, которые выдвинули этих собак с их прекрасным темпераментом и красотой на передний план как рабочих собак. Этим событием была золотая лихорадка на Аляске. Аляска - это суровая страна, в которой эти ездовые собаки смогли выполнить свое предназначение. Благодаря этому человек смог осваивать, торговать и процветать в этой дикой стране. Упряжка собак позволила человеку выжить и достичь определенного прогресса. Люди очень изобретательны. В естественном возбуждении соревнований между людьми, устраиваемых для удовольствия, поэтому появились гонки ездовых собак. В этом виде соревнований ездовые собаки выполняли свою задачу лучше других участников. Затем аляскинский торговец пушниной по имени Гусак привез мелких и светлых хаски из Сибири, он посчитал, что они достаточно сильны и могут тащить сани, но в тоже время они не велики по размеру, хорошо сложены и способны развивать большую скорость. Так на Аляске появились Сибирские Хаски. Первые "Собаки чукчей", как называли хаски в Америки. Перед каюрами ездовых собак открывались новые перспективы. Но эти собаки оказали и другое влияние на собачий мир. Их великолепный внешний вид, совершенные линии и классические отметины очаровывали всех, кто с ними сталкивался. Эта красота продолжала развиваться как на выставочном ринге, так и простыми владельцами домашних собак, которых переполняла гордость обладания такими прекрасными животными. Сегодня порода Сибирский Хаски очень успешно разводиться в России. Собаки участвуют в соревнованиях по драйленду, каникросу, скиджорингу. Это необыкновенно умные животные. Хаски не любят одиночества. Они дружелюбны и общительны. Но все же не надо забывать, что предназначение этих собак – тянуть. Любимое занятие для ездовой собаки – бежать в упряжке Эти собаки не будут сторожить и охранять. Лишь только внешний вид, схожесть с волком, выглядит устрашающе. Щенки Сибирский Хаски очаровательны и милы настолько, что многие приобретают их как мягкую игрушку, забывая о природе этих собак. У каждой собаки свой характер, свое собственное мнение и только истинная дружба, и взаимная любовь могут сделать совместную жизнь приятной и захватывающей. Сколько радости вы можете подарить друг другу, но для этого нужно приложить много усилий и терпения!
КОНКУРС №6 Осенние ушки 2010 Подробнее... [size=18][color=red]ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря! на ты
|
|
|
|
julia636i | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:32 | Сообщение # 2 |
Хозяйка шоколадного зайки Рипичипа☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Красивущие собаки. Но совершенно не приспособлены для жизни в наших широтах Если в холодное время года они здесь чувствуют себя нормально, то с апреля-мая по октябрь они просто мучаются У моих знакомых знакомых такая. И расстаться жалко, и смотреть как мучается - тоже. Она у них летом в холодной ванне живет.
26.01.2009-23.08.2014 R.I.P.
|
|
|
|
Волчица | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:54 | Сообщение # 3 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| какой кошмар.. вот именно по этому... не могу завести
КОНКУРС №6 Осенние ушки 2010 Подробнее... [size=18][color=red]ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря! на ты
|
|
|
|
Lizochka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:42 | Сообщение # 4 |
Хозяйка Бусинки, Марго и Стёпы
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Прелесть какая! У подруги были псинки такие, не знаю как они вынасили "жару" с апреля по октябрь, но прожили долго и счастливо! Хотя может из за того что они постаянно в помещении находились, редко выходили...
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Пятница, 16.04.2010, 13:04 | Сообщение # 5 |
Хозяйка СЭМА из Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Очень здоровская собака...просто обалденная...я такую тоже очень хотела бы...))))))
Мы в ответе за тех,кого приручили...
|
|
|
|
Волчица | Дата: Суббота, 17.04.2010, 03:18 | Сообщение # 6 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, да уж.. только они ооочень характерные((( Lizochka, они просто лапусечки)
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
Хозяйка кролика по имени Зайка☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ааааааааааааааааааааааааааа как же я от низ болдюююююююююююююююююююююююююююююю блиннннн, я ну очень хочу..........
|
|
|
|
Волчица | Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:23 | Сообщение # 8 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Заюшк@, это да..я сама слюни пускаю.. но для нас это.. никак) Москва убийственна
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:25 | Сообщение # 9 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Волчица) Вот эту бабаку я ХОЧУ!!! ) Потрясающие собачки. МЕЧТА!
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Волчица | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| KroSavA, и не говори)) мечта идиота
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Среда, 12.05.2010, 15:20 | Сообщение # 11 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У идиота всегда страшные фантазии)))))
|
|
|
|
Волчица | Дата: Четверг, 13.05.2010, 03:48 | Сообщение # 12 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, дя уж(
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:07 | Сообщение # 13 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А почему такой грустный смайл??? а меня это наоборот оч радует))))
|
|
|
|
Волчица | Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:24 | Сообщение # 14 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Kashtankin, потому что хочу чабаку)
|
|
|
|
Kashtankin | Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:51 | Сообщение # 15 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Бери себе китайскую хохлатую...не пожалеешь)))))))))))
|
|
|
|
Iriska1205 | Дата: Четверг, 13.05.2010, 15:36 | Сообщение # 16 |
Хозяйка зайки Ерошка
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| аааа..какая прелесть)))))))))))))))))))))
Бунечке всегда будет 1 год 6 месяцев 23 дня...
|
|
|
|
Faya | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:18 | Сообщение # 17 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Я тоже балдю от их глаз! Но Юля права - собака сложная. В квартире ей не место. Это ездовая собака с сильн0 развитыми инстинктами. Они сложно поддаются дрессировке, своенравны - любят удирать! А летом им и правда лихо! Еще они нуждаются в прододжительных прогулках - а это мало кто может себе позволить...
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
y_u_l_i_y_a | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:26 | Сообщение # 18 |
Хозяйка Пятули (кроля) и Лялечки (хорёк)
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У моего сотрудника есть парочка таких собачек ( 3 месяца назад у них появилось 9! замечательных щеночков) и насчет дрессуры и характера могу сказать, что собаки очень послушные, привязаны к человеку, и на удивление добрые, обожают детей Но в жару у нас им действительно сложно
Сообщение отредактировал y_u_l_i_y_a - Суббота, 22.05.2010, 23:27 |
|
|
|
Faya | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:34 | Сообщение # 19 |
Хозяйка барашка Ефима
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Да наверное в каждой породе есть исключения, и от хозяина многое зависит ))
Надо срочно где-то второго ребенка достать... ГОЛОСОВАНИЕ за конкурс №7 Новогодний календарик! С 21 декабря!
|
|
|
|
Волчица | Дата: Вторник, 16.11.2010, 04:17 | Сообщение # 20 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| хохлатуююю:?? в москве да не дело
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:47 | Сообщение # 21 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| ааааа я болдею от китайской хохлатой! у нас у друзей, я тащусь, но она ж дорогущаааааааяяяяяяяя
|
|
|
|
Заюшк@ | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:49 | Сообщение # 22 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
|
|
|