|
Тему просматривают: Гость
Кролик и дети. Фото, рассказы, отзывы, взаимоотношения.
|
|
nata | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:25 | Сообщение # 1 |
Хозяйка барашки Марта
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| А как в вашей семье ладят кролики и дети? Правильно ли вы объясняете своим детям, как надо и как не надо обращаться с кроликом? Ждём фото!
В нашей семье появилась кролька, Марта из питомника Долина КроСава. Мои дети очень рады, у меня маленький сын и дочька школьница. Конечно маленького кролика без присмотра с маленьким сыночком не оставляла. Всегда под присмотром оба. Любим кормить зайку с рук. Ещё есть собака с недавних пор.
Nata
|
|
|
|
volchitca | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:25 | Сообщение # 2 |
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мы всей семьёй любим животных и у меня очень умная дочурка и знает как надо обращаться с домашними животными. Видет как мама делает и так же делает правильно. Кормит 2 раза в день утром и вечером. Убирать помогает туалетик кроликам и наливает ежедневно в поилку водичку свежую. Дочьке 9 лет. На прогулке с Гудвином из Долины КроСава. это малыши родились у нашей барашки Оливии, малыши гулять выпущены на кровать Помошница =) Ещё у нас есть и попугайчик, кошка и много чего любимого и итересного, будем потихоньку со всеми знакомить.
|
|
|
|
Kesha | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:48 | Сообщение # 3 |
Хозяйка рексика Иннокентия
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Здравствуйте всем! Уверена на все 100%, что питомец в доме для ребенка только положителен. Наш любимый Кроль Иннокентий стал для моего 10-летнего тогда сына первым животным в доме. Нот как Филипп привязался к крольке с первых дней! Как он ухаживает за ним, играет, убирает, напоминает мне о покупке сена, корма и тд! Я даже не представляла, что ребенок (довольно уже взрослый) будет просыпаться со словами: "Мама, у Кешеньки всё хорошо?" Сынуля называет Кешку своим большим другом и братом, ласково разговаривает с ним, а на ночь песню поет!
Я где-то читала в объявлениях (случайно попалось в Инете), что кто-то отдает кролика, потому что якобы ребенок потерял к животному интерес! Ужас!!! Для меня это было шоком! Для меня, (психолога и педагога) ясно абсолютно, что дело тут не в ребенке, а в родителях и в том "воспитании", которое они ему дали.
Возьмите американские, британские семьи. Ведь там крайне редко можно встретить семью БЕЗ питомца! У них у всех всегда кто-то живет, а у нас всё сводится к проблемам. А животное в доме - это ТОЛЬКО радость, если вы его действительно любите, а потом уже заботы, расходы и тд.
Инна Лебедева, счастливая хозяйка двух очаровательных рексиков (пока двух...)
|
|
|
|
Maria-smilegirl | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 20:49 | Сообщение # 4 |
Хозяйка рекса кастора Октябрина Долина КроСава
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Мы сами никак налюбоваться не можем на нашего рексика. Растём =)
|
|
|
|
Молли | Дата: Вторник, 24.07.2012, 18:32 | Сообщение # 5 |
Заводчик☆☆☆, *Главный стиховед*
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Всё таки кролик - особенное животное.
Мои наблюдения: ребенок рядом с кроликом становится спокойнее и добрее. Ребенок своим детским чувством понимает, что кролик нежное создание -кричать, вопить и прыгать здесь просто неуместно.
Я заглядывала в глаза детям держащим кролика на руках- глаза светятся гордостью и счастьем.
Ну сами посмотрите на предыдущие фото.
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
Сообщение отредактировал Молли - Вторник, 24.07.2012, 18:33 |
|
|
|
samsonova | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:33 | Сообщение # 6 |
У меня КроликоСемья.
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Для моей дочки Маши кролики, а особенно маленькие крольчата и забота о них такая же норма. почти каждый день ходим в ближайший лес за свежей травкой и веточками для них. если куда-то приходится уехать, то уверена, что Маша позаботится о малышах, накормит, уберёт и поиграет А как ещё ребёнка научить ответственности?
Мои любимые пушистые радости
Мини-питомник "Лунный кролик"
|
|
|
|
Молли | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:59 | Сообщение # 7 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| samsonova, именно только так. Только через общение с маленьким питомцем ребенок познает чувство ответственности.
Вы только посмотрите какие у Маши счастливые и гордые глаза- у неё есть КРОЛИК)))))))
Молли
Приглашаем на Конкурс № 17 ЛЮБИМЫЙ ГРЫЗУНЧИК ЛОЛО ПЕТС! с 13 июля по 13 августа приём фото! ПРИЗЫ ОТ СПОНСОРА крЫсота-интернет зоомагазин!
|
|
|
|
Брутиш | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:28 | Сообщение # 8 |
☆☆☆☆☆
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Очень позитивные рассказы и фото.
А я иду такая вся, Дольчи Габана ;) Дайте мне вина уану и пачку сигарет)))
|
|
|
|
Молли | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:39 | Сообщение # 9 |
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Такие позитивные кроликодетки)))
Молли
|
|
|
|
| |