|
Тему просматривают: Гость
Карамелька чудный зайчик.
|
|
karamelka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Хозяйка крольки Сюрприз (Карамелька)
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Здраствуйте, приятно познакомиться! Кролика я хотела завести уже очень давно, но никак не могла уговорить на ето домочатцев, ну вы знаете... все ети предрассудки на счет запаха, погрызанной мебели и т.д
Все думала, что мечта моя не сбудится до окончания универа...
А тут, как то раз проходили мы с любимым около зоомагазина и я увидела их, малюсеньких крольчат в огромной клетке. Они были страшно миленькие и я расстаяла. Надо было, что- то делать и срочно, а то мы могли просто мимо них пройти. И тут в бой пошла тяжелая артилерия любой девушки - я включила свой самый жалобный взгляд, сидя на коленях около клетки ( кот из шрека ну просто отдыхает ) через 15 минут мы вышли оттуда я с коробочкой от туфель 41 размера с маленьким чудом внутри, а он с огромной клеткой в руках. Так появилась у нас зайка Сюрприз. Но по прошествии нескольких месяцев мы поняли уже по половым признакам, что это точный сюрприз)))) он оказался не о, а она))) - "КАРАМЕЛЬКА".
Маленькое хрупкое создание.
Так живёт.
Игрушка =) спорт))))))))))
ещё есть кот ну а ето "Марго",названная в честь королевы, т.к как раз в ето время я читала "королева марго" Дюма наша та которая рыжая и счастливая
подрастает
теперь мы уже такие
Мы покупаем сено в магазине и с апетитом его едим, только иногда мне приходится отдирать его от лап носа и других пушистих частей тела, т.к там примешаны странние колючки ( цепляются как репейник ) сегодня утром пришлось вирезать одну из хвостика- очень сильно запуталась. У меня переодически сессия и я часто остаюсь дома на целый день, каждый раз проходя мимо я убираю клетку от какашек, я знаю что они им не нужны. п.с посушила ей марковку и она ее тоже с апетитом ест.
*Сюрприз* - заходите к нам в гости.
|
|
|
|
| |