|
Тему просматривают: Гость
Кролик и другие животные.
|
|
tata | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 10:03 | Сообщение # 31 |
Хозяйка Долина КроСава Эвона+ ДК Эмиры
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Secret_Daria) Ну, не знаю, как при второй беременности, может, мужья уже менее заботливые становятся, а я обычно говорю, что устала и валяюсь на диване.) А домашние дела это гадость.) Эх... вспоминаю свою первую беременность...))) А сейчас... мужу то можно сказать все что угодно, да и что говорить, он и так уже все понимает, а вот 4х-летнему сынишке не объяснишь, что я устала, и все домашние дела это гадость))))
Quote (Вареник_мой) Secret_Daria, tata, Да тут родильная палата Ну а как же, это жизнь!
|
|
|
|
Secret_Daria | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:59 | Сообщение # 32 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| По части 4 летних детей я не советчик, к сожалению.)) Вот муж уже о втором думает, хотя первого-то только в августе увидит, а мне белки, кролика и беременности хватает.)) Так что Вы мать-героиня в моих глазах.))
Нимфадора барашка, сахарный поссум Чача и пёс Жандер! Приглашаем в гости в нашу темку!
|
|
|
|
tata | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:49 | Сообщение # 33 |
Хозяйка Долина КроСава Эвона+ ДК Эмиры
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Secret_Daria) Так что Вы мать-героиня в моих глазах.)) Матерью-героиней я стану, когда сама второго рожу и этим же летом еще и крольчата у Эвона с Эмиркой появятся... Как чего будет пока даже представить себе не могу...
|
|
|
|
Secret_Daria | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:00 | Сообщение # 34 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Станете мамой и бабушкой одновременно, вот что будет.)
Нимфадора барашка, сахарный поссум Чача и пёс Жандер! Приглашаем в гости в нашу темку!
|
|
|
|
volchitca | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:00 | Сообщение # 35 |
Дизайнер аниматор
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Дома ииногда кошка любопытная заходит к кроликам в клетки. Кролики на неё спокойно реагируют, нюхают, бегают за ней. Кошка не проявляет агрессии к кроликам, но от них убегает
А еще у меня на даче есть веселая подруга, зовут Сонька. Резвая и немного странная такая, вроде не кролик, а травинки любит и часто со мной пасется!
А резвимся мы так (и это все из-за травы!)
Я же говорю – странная она)))
Ой, чуть не оторвалась завязочка – надо поправить! Приходится следить за порядком!
И что она там в этом углу делает(?) щас все проверим!
Вроде ничего там интересного(!)
Угол как угол
Я же хороша)))
Ну вот опять, возня из-за травы
Прыгаем значит – ха!
Ерунда, я тоже так могу)))
Во как!
Блин, извозюкаешься с это Сонькой…
Сейчас, минутку и я приведу себя в порядок!
Ну вот, я опять чистая и красивая!
А Сонька ничего так, нормальная и веселая подруга)))
Живем мы дружно. Только жаль теперь долго не увидимся, так как меня привезли обратно в город. Зато вот зимними вечерами, буду любоваться на фотографии и вспоминать, как я провела это лето!
[p.s.]Обязательно сделаем ещё фото[/p.s.]
Сообщение отредактировал Volchitca - Среда, 22.02.2012, 19:35 |
|
|
|
| |