|
Тему просматривают: Гость
Предлагается к резерву кошечка экзоточка
|
|
Neagara | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Питомник персидских и экзотических кошек BLACK BACCARA предлагает к резерву кошечку экзотку не для разведения, в качестве домашнего любимца(дата рождения 13.07.12). Малышка будет готова переехать в новый дом не раньше 3-х месяцев, с полным пакетом документов, прививками, а также социально адаптированной. По всем вопросам обращаться можно в ЛС,по телефону, по почте. Контакты: тел. +79832052504 Почта: alenka1122@bk.ru Фото родителей: Отец: I.CH. Твикс Элита Сибири, EXO n 24( экзот, черный пятнистый окрас) Мать: CH. Неагара из Услады EXO fs 22( экзотка, черепаховый серебристый мраморный окрас) Ну,вот и сама кошечка
Не жалуйтесь по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если ваш собственный порог не очищен. P.S.: ко мне можно на ТЫ.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:20 | Сообщение # 2 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Красотища! Мои любимые окрасы. Я обожаю бриташек, но у меня живёт персидская кошка. А тут два в одном, экзоты напоминают персов. Кротёнок очарование! Хороших ему ручек. А девочка будет гладкошёрстной? А можно цену в личку?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Neagara | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 10:51 | Сообщение # 3 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо за комплименты для малютки! Кошечка будет с короткой плюшевой шерсткой, конечно, по типу она значительно отличается от британцев.))) Экзот-это и есть перс, только короткошерстный. Выведена порода от вязки перса с американской короткошерстной.
Не жалуйтесь по поводу того, что на крыше соседа лежит снег, если ваш собственный порог не очищен. P.S.: ко мне можно на ТЫ.
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:16 | Сообщение # 4 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Neagara) Экзот-это и есть перс Здорово
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Neagara, а почему не для разведения??Какие то пороки??
|
|
|
|
Neagara | Дата: Вторник, 25.09.2012, 03:45 | Сообщение # 7 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (tvistkrol) Neagara, а почему не для разведения??Какие то пороки?? Имеется залом в хвосте. С этим дефектом ничего хорошего не народится.
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:45 | Сообщение # 8 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Neagara, жалко конечно.У меня был питомник персидских кошек в 92 году ..Красивая девочка..
|
|
|
|
Neagara | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:03 | Сообщение # 9 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (tvistkrol) Neagara, жалко конечно.У меня был питомник персидских кошек в 92 году ..Красивая девочка..
Жаль не то слово, но такова практика заводчика, на своем пути встречаешь многое. Всем известный факт... Благодарю вас за отзыв о моей деточке! Пусть мы и не шоу, не поучаствуем в разведении и выставках, но зато будем очень ласковыми мурчалками , с нами никогда не будет скучно)))
|
|
|
|
tvistkrol | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:19 | Сообщение # 10 |
Заводчик☆☆☆
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| да ,я тоже экзотов и персов больше всех остальных люблю.Вот в этот году ушел мой последний котик шиншилла ему было 15.5 лет.((
|
|
|
|
| |