|
Тему просматривают: Гость
Можно ли кроликом мяту?
|
|
KroSavA | Дата: Среда, 17.07.2013, 02:16 | Сообщение # 1 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Цитата (KroSavA) Один вопросик, у нас на даче растет много мяты, если ее засушить можно добавлять в сено осенью? Или так может можно, в свежем виде, давать ближе к осени? Цитата (KroSavA) Девочки кто знает про мяту??? Кто давал или даёт своим кролькам мяту? Нашла, что мята входит в состав безопасных трав для кролика. НО! Всё надо в меру. Чай из мяты перечной для кроля полезен при проблемах с желудком и кишечником, а также при заболеваниях желчного пузыря и печени. Как правильно делать такой полезный "чай" для кролика и в какой дозе мята безвредна кролику, точнее даётся как лакомство, что бы не навредить?
Я сушу мяту на даче для чая, думаю в сенцо можно и кроликам добавлять.
А милиссу?
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
somxmodmenu | Дата: Понедельник, 04.02.2019, 11:14 | Сообщение # 2 |
Кролик в норке
Статус:
Моё настроение:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Цитата KroSavA ( ) Кто давал или даёт своим кролькам мяту? Нашла, что мята входит в состав безопасных трав для кролика. НО! Всё надо в меру. Чай из мяты перечной для кроля полезен при проблемах с желудком и кишечником, а также при заболеваниях желчного пузыря и печени. Как правильно делать такой полезный "чай" для кролика и в какой дозе мята безвредна кролику, точнее даётся как лакомство, что бы не навредить?
Я сушу мяту на даче для чая, думаю в сенцо можно и кроликам добавлять.
А милиссу?
Меня зовут Даня, очень люблю животных и роботу в садах, у меня щас есть два кроля, зовут Сима и Настя. Так же есть верный конь который постояно выручает когда поламалась машина
|
|
|
|
| |