|
Тему просматривают: Гость
Астма и кролик...
|
|
Лена | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| У моего брата астма.Мама не хочет заводить кролика по этой причине.Но дома живет кот,да и кролик раньше жил(см.тему КРОЛИК И ЗООПАРК) и ничего,никакого обострения не было.Подскажите,стоит ли держать кролика,или лучше не надо?
|
|
|
|
KroSavA | Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
Админ, ОЛДК Династия, Фотограф
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Лена) У моего брата астма.Мама не хочет заводить кролика по этой причине.Но дома живет кот,да и кролик раньше жил(см.тему КРОЛИК И ЗООПАРК) и ничего,никакого обострения не было.Подскажите,стоит ли держать кролика,или лучше не надо? Кролик считается более менее не аллергенным животным по сравнению с другими. (кроме пуховой ангоры). Но бывает и у некоторых людей аллергия и на кролика. Для совсем алергиков есть кролики породы рексы, но и они тоже линяют сезонной линькой. Если астма не проявляется у вашего брата на кота, живущего у вас сейчас и не проявлялась на кролика, который у вас жил. То думаю вы уже сами сделали вывод, что животные не провоцируют астму у вашего брата.
Сайт http://valleykrosava.narod.ru/ Сайт http://www.home-rabbit.ru/ т. 8(903) 787-74-25, valleykrosava@mail.ru, аська:304334314 Фотосъёмка животных. __________________ « Лучше быть хорошим человеком," ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью ». — Фаина Раневская.
|
|
|
|
Лена | Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:02 | Сообщение # 3 |
Кролик в норке
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Спасибо вам большое за ответы
|
|
|
|
Rabbit | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
Кролик общительный
Статус:
Призы за конкурсы:
Награды и прочее:
| Quote (Лена) и ничего,никакого обострения не было Лена, Если нет и не было, то и не будет. Уже же проверили.
Всем привет!
Сообщение отредактировал Rabbit - Суббота, 25.12.2010, 00:03 |
|
|
|
| |